idimex.de- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.609 Bewertungen insgesamt

idimex.de- Logo - Bewertungen

idimex.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.609 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit idimex.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung hervor, wodurch die Ware meist gut geschützt ankommt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Design der Möbel wird als modern und ansprechend empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig Lob, da es als angemessen oder sehr gut bewertet wird. Gleichzeitig berichten einige Kunden über Probleme bei der Koordination mit Speditionen sowie gelegentliche Transportschäden trotz guter Verpackung. Die Aufbauanleitungen werden oft als schwer verständlich oder fehlerhaft kritisiert, was den Aufbau erschwert oder zeitaufwendig macht. Auch die Qualität der Möbel wird teilweise bemängelt, da empfindliche, leichte Materialien und Produktionsmängel genannt werden. Einzelne Kunden hatten zudem negative Erfahrungen mit verspäteten oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für idimex.de/

EP
Edeltraud P.
Antwort von idimex.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, gerne Helfen wir Ihnen weiter. Gerne können Sie dies per Mail an service@idimex.de senden. Ihr Team von IDIMEX Germany
Schnelle Lieferung in guter Verpackung
Lieferung zeitnah, bequeme Zahlungsmodalitäten
Sehr schlechte Qualität. Die Hälfte aller Teile hatte Kratzer oder Macken. Ein Teil hat komplett gefehlt. Die Türschaniere sind verzogen. Ich bin sehr unzufrieden und die Kulanzzhalung ist für einen Schrank der zur Hälfte kaputt ist ein Witz.
Antwort von idimex.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr Team von IDIMEX Germany
Top
Schnelle Lieferung, netter Kontakt
Danke alles Bestens
SN
Silvia N.
Leun
Prompte Lieferung

Alles Top

Guter Preis, schnelle Lieferung,guter Preis.
Preiswert und gut - danke
Die Qualität des Produktes lässt zu wünschen übrig
Antwort von idimex.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte teilen Sie uns den genauen Sachverhalt mit, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Gerne können Sie dies per Mail an service@idimex.de senden. Viele Grüße Ihr IDIMEX Germany-Team