Uhrenarmbandwelt.comBewertungen

: 1.501Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2018
aktualisiert am: 01.12.2022
Uhrenarmbandwelt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Uhrenarmbandwelt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2018
aktualisiert am: 01.12.2022
Uhrenarmbandwelt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Uhrenarmbandwelt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Uhrenarmbandwelt.com

308 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.501 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.09.2022 
Die Lieferung aus den Niederlanden dauerte 9 Tage und die Ware kam gut verpackt und wie gewünscht bei mir an. Ich konnte den Sendestatus auf zwar etwas umständliche und mir bisher unbekannte Art abrufen, hatte aber den Lieferstatus immer im Blick. Die Rechnung kann nach der Lieferung bezahlt werden, was ich grundsätzlich bevorzuge und Fake - Shops schon einmal ausschließt. Ich würde jeder Zeit wieder bei Uhrenarmbandwelt bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022
Die richtigen Sachen ( Uhrenglieder ) schicken die man auch bestellt hat ich habe ihnen ja schon geschrieben das sie mir die falschen geschickt haben und sie haben mir zurückgeschrieben das sie mir die richtigen in schwarz schicken ich bin mal gespannt ob das klappt und wie lange ich da wieder drauf warten muß bei der letzten Bestellung war es viel zu lange aber sie wollen mir die Glieder aus Kollanz zusenden mal schauen ob man sich da drauf verlassen kann . Wenn es klappen sollte bin ich auch bereit sie neu und bestimmt besser zu bewerten .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Uhrenarmbandwelt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Auf den ersten Blick wirkt der Webshop etwas suspekt. Ich musste erstmal recherchieren, ob das kein Fake ist. Die bestellte Ware ist aber super, alles original und gut verpackt zu einem super Preis. Ich würde hier definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Das Uhrenarmband war so gut wie nirgendwo mehr zu bekommen. Hier habe ich das Originalarmband problemlos noch erhalten. Bestellung und Lieferung lief reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
prompte Lieferung, gute Verpackung, kleiner Schraubenzieher wurde zum Wechsel des Armbands beigefügt. Gute Idee!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferzeit zu lang und zu wenig infpormation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Bestellung und Lieferung hat problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnelle Lieferung einwandfrei frek
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Kommunikation, die Ware und Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnelle Lieferung empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden