War mir bei der Bestellung nicht sicher ob 1. das Original Armband u 2. es überhaupt ankommt, für 2. konnte man Bezahlung nach Erhalt anklicken und nach Vergleich mit dem „alten“ Uhrarmband, 100% die gleichen Stempel. Sendenachverfolgung ging auch, brauchte halt etwas bis es bei der Post aktualisiert wurde. Stimmte dann aber überein
Ich habe ein Armband bestellt, wie auf dem Bild komplett, ich habe nur die Seiten erhalten für dieselarmband smartwatch , ich habe dir runde mitte nicht erhalten bei mir war nur das kaputt und nicht die Seitenteile.
Auf der Suche nach einem Ersatzarmband für eine Damenuhr CK bin ich ich auf Uhrenarmbandwelt gestoßen. Unser ansässiger Uhrmacher konnte so etwas nicht anbieten. Die Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Mithilfe des mitbestellten Stiftwerzeugs konnte ich es selber reparieren.
Uhrenarmbandwelt.com Kunde
Armband im Originalzustand, wie beschrieben, Uhr sieht wieder aus wie neu. Das angebotene Werkzeug war unnötig, da das Armband einen Mechanismus dafür integriert hat. Das Geld hätte ich mir also bei entsprechendem Hinweis sparen können.
Die Lieferzeit betrug 14 Tage.
Uhrenarmbandwelt.com Kunde
Unkompliziert beim Bestellen. Ware einwandfrei. Allerdings 2 Wochen auf die Ware gewartet.
Schnelle Lieferung, Schrauben wo anders nicht zu bekommen, zwar nicht billig aber kompetend und passt-
sehr teure Uhr ist gerettet !
Immer gern wieder, klare Kaufempfehlung !
27.08.2023
Bindeglied zwischen Armband und Uhr passt nicht
Das Bindeglied zwischen Armband und Uhr hat nicht genau gepasst und war so nicht montierbar. Musste es mit dem Fingerfräser erst anpassen, kann nicht jeder.