Viele Kunden heben die Qualität der Armbänder und Ersatzteile hervor und berichten von einer guten Passform bei den meisten Modellen. Besonders gelobt werden der zuverlässige und unkomplizierte Service, gerade bei Reklamationen oder Nachlieferungen, sowie die freundliche, transparente Kommunikation mit dem Kundenservice. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und dem Material einiger Produkte. Einige Kunden berichten von längeren Lieferzeiten als angegeben und äußern sich enttäuscht. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen mit der Kompatibilität der Armbänder.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenUhrenarmbandwelt.com
Sehr gute Qualität, gute Informationen zum Produkt und schnelle Lieferung
Wszystko super,ale czas oczekiwania zbyt długi.
Ist empfehlenswert.
Sehr schnelle Kommunikation, sehr freundlich, Top Ware => 1A
Extremely Easy to deal with - great selection - timely delivery - and good prices - what more can you ask for
Hi,
Thank you for this 5-Star review
WOW 😉 - World Of Watch straps | www.worldofwatchstraps.com
Warten!
Ich soll die Bestellung bewerten? Schnell bestellt, schnell bezahlt. Wir warten noch immer auf das Band!
Hallo,
Sie haben erwähnt, dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben. Wir haben bereits eine Untersuchung bei der Post eingeleitet, um herauszufinden warum Ihre Bestellung noch nicht an Ihrer Lieferadresse angekommen ist.
Schnelle Lieferung, passt nicht genau
Schnelle Lieferung, sieht gut aus. Aber leider konnte ich das Armband nicht anbringen, da es nicht genau passt. Musste damit zum Uhrmacher, der es auch nicht im Geschäft an die Uhr anbringen konnte. Wurde in die Werkstatt verwendet. Sehr Schade.
Lieferung
Lange Lieferzeit
Ersatzteil war ok. Vielen Dank
Lohnt sich
Günstiges, qualitativ hochwertiges Natoband und schnelle Lieferung. Super.
Danke fur ihr 5-Sterne
Mit freundlichen Grüßen, Antonie Slegers
Alles sehr gut geklappt, den Armband ist der richtige war, die Sendungverfolgung immer aktuell war! Super dienste!
Danke fur ihr kommentare
Mit freundlichen Grüßen, Antonie Slegers
Ich habe ein Ersatzarmband für meine Armbanduhr + Werkzeug bestellt. Alles bestens.
Danke fur ihr 5-Sterne
Mit freundlichen Grüßen, Antonie Slegers
Schnelle, zuverlässige, korrekte Abwicklung.