heseler-kaminstudio.com/

590 Bewertungen insgesamt   67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchweg schnelle Lieferung, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, besonders am Telefon. Viele Kunden heben den guten, unkomplizierten und kundenfreundlichen Service hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair empfunden. Kunden schätzen die unkomplizierte und schnelle Abwicklung des gesamten Bestell- und Lieferprozesses. Vereinzelt wird die Preisgestaltung aufgrund hoher Kosten negativ bewertet.

Erfahrungenheseler-kaminstudio.com/

F S
Franz S.

Prima das es Euch gibt

Also, Einmalig sonst habe ich das Rost nirgends zu bekommen, schnell, kompetent und günstig. Danke evt könnte nach bestellung der Hinweis als AB gesendet werden.z.B das die Ware in nächsten Tagen geliefert wird, kann aber auch durch die Feiertage passier sein das ich nach bestellung nichts über die Lieferung gehört habe.

100% Empfehlung

Die Schamottesteine sind schnell und heile, dank der guten Verpackung, angekommen. 100% Empfehlung
Die Beratung am Telefon war freundlich und kompetent. Die Lieferung des Ersatzteils erfolgte bereits am nächsten Tag.
K H
Kathrin H.
War eine kompetente telefonische Beratung und eine schnelle Lieferung der Ware
Sehr freundliche telefonische Beratung. Die anschließende Bestellung der Ersatzteile für unseren Ofen verlief einwandfrei. Die Lieferung kam schnell, sehr gut verpackt & pünktlich bei uns an. Der Preis war mit der günstigste, wie wir beim Vergleich im Netz festgestellt haben. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Teile passen perfekt, also alles bestens.

Absolut top!

Toller Service, unmittelbar nach der Bestellung erfolgte eine telefonische persönliche Kontaktaufnahme zur Absprache der weiteren Liefermodalitäten. Die Beratung war freundlich, verbindlich und kompetent. Die Ware kam schnell und wie bestellt. So stelle ich mir einen kundenfreundlichen Service vor. Jederzeit wieder!
V K
Volker K.
Icking
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung.
W B
Wilfried B.
Super schnelle Lieferung.Immer gerne wieder.
Ware gut, alles gut 🙋‍♂️
Kleine Feder zum schließen der Ofentüre bestellt ( war im Netz der einzige Anbieter (dafür 5 Sterne). Der Preis und der Versand extrem teuer. 56€ für die Feder, 9,90€ für einen gepolsterten DIN A 5 Umschlag. Dafür halt nur ein Stern.
angenehmes Telefongespräch für nochmalige mündliche Prüfung der Bestellnummer!
M K
Meike K.
Freundliche Bedienung. Prompte Auftragserfüllung. Würde jederzeit wieder bei Bedarf mich an Hesler Kaminstudio wen den.
Schnelle und kompetente Beratung, Blitzversand. Sehr freundlicher Kontakt. Bin sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte schnell und sehr ut verpackt.
Kompetente und nette Beratung am Telefon vor der Bestellung. Zügige Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.