parfumproben-bestellen.de

3.140 Bewertungen insgesamt

Gut

3.140 Bewertungen seit 04.05.2023

Zertifiziert seit: 12.05.2023
parfumproben-bestellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung positiv hervor. Das breite Sortiment, insbesondere an Nischendüften, und die Möglichkeit, verschiedene Düfte unkompliziert als Proben zu testen, werden besonders geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und angenehm beschrieben. Auch Freundlichkeit, persönliche Kommunikation sowie kleine Aufmerksamkeiten im Service und das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel Lob. Die hohe Qualität der Proben und Düfte wird häufig betont. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und an der Haltbarkeit oder defekten Sprühköpfen der Düfte. Gelegentlich werden auch kleinere Mängel bei der Verpackung genannt.

Erfahrungenparfumproben-bestellen.de

Bin sehr zufrieden

Lieferung hat sehr gut geklappt, man hat die Möglichkeit, in unterschiedlichen Größen, gewünschte Parfums im Alltag zu ein paar Tage zu testen, abgefüllt in praktischen und qualitativ guten Fläschchen.
Sooo muss das sein !! Sehr sehr ordentliches Unternehmen! Absolut Originale Düfte!!! Kein Fake... So kann man beruhigt öfters hier bestellen!! 2 Zacken vom Stern gibt's ABER ABZUG --dutzende nervige E-Mails sind crazy -echt ey! Das wäre Grund hier alles für immer zu löschen! Das tolle Päckchen hat auch keine ordentliche Empf.adresse. nach über 30 Jahren als gelernter Postbote nervt mich sowas auch! Wünsche weiterhin viel Spaß und Erfolg 🍀 LG I
Alles gefällt und alle freuen sich. Auch kleine Beträge werden akzeptiert!! Ich Elisabeth liebe diese goldigen Aktionen Hut ab!, Alles wird prompt geliefert. Es stimmt alles, Service, Zufriedenheit und hoffnungsvolle Erwartung meines Duftes. Sensationell ihr Lieben da draußen.
P G
Petra G.
Mega weil man die Düfte in kleinen Flacons testen kann aber leider nicht so bruchsicher.Sehr netter E-Mail Kontakt,liebevolle verpackt u.versendet.Kann ich nur weiterempfehlen,das Team hat meine Treue.

Unkomplizierte Abwicklung

Auch wenn die Düfte von LV nicht zu bekommen sind, bin ich bei allen anderen die ich wollte fündig geworden. Außerdem wurde alles schnell verschickt und unkompliziert abgewickelt. Top!

Sehr empfehlenswert!

Ich war mit der raschen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung sehr zufrieden. Ich kann den Händler sehr empfehlen!
B D
Brigitte D.
Sehr viele Parfums zur Auswahl. Finde ich sehr gut, bevor ich mir einen Duft kaufe kann ich ihn erstmal in Ruhe ausprobieren. Die Preise sind normal, der Bestell- und Bezahlvorgang einfach. Schnelle Lieferung. Gerne mal wieder.

Schneller Versand, tolle Düfte und liebevoll verpackt…

Schneller Versand , tolle Düfte und liebevoll verpackt 🥰 Ich habe einen neuen Lieblingsduft für mich entdecken können, den ich sonst wohl nicht ausprobiert hätte. Freue mich schon auf die nächste Bestellung :)

Tolle Erfahrung

Die Proben wurden sehr schnell und zuverlässig geliefert. Alles war ordentlich verpackt, besonders gut waren die Beschriftungen der einzelnen Proben gemacht. Bisher die beste Erfahrung die ich mit Probenshops machen durfte. Wenn ich mal wieder Interesse an einem Duft habe, werde ich hier Bestellen. Auch die Kundenorientierung kann ich nur loben. Insgesamt mehr als zufrieden.
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Sehr gute Auswahl!

Schnelle Lieferung und toller Service !

Ich habe zwei Duftproben zum Testen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und bequem, und alles war sogar mit ein wenig Humor gestaltet, was mir besonders gefallen hat. Der Versand war sehr schnell und die Bezahlung unkompliziert. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – alles hat perfekt funktioniert. Vielen Dank !

EMPFEHLUNG!!

Die Bestellung war einfach, das Handling ausgesprochen nett und fröhlich (außergewöhnlich) und es hat alles hervorragend funktioniert. ABSOLUT empfehlenswert für jemanden, der einen neuen Duft sucht!
Die habne wirklich eine Bewertung verdient. Lustige Bestellbestätigung und alles zügig abgwickelt.
Die Dutftprobe kam in einer schönen Verpackung mit einer netten Nachricht von der Person, die Sendung vorbereitet hat. Das war sehr schön! Der Duft war bis dahin für mich persönlich nicht bekannt, hat nicht mal zwei Stunden gehalten, schade, dafür sind das teure 3 ml d.Parfüms.

1A Service

Richtig guter Service, schnelle Lieferung, 1A Produkte.. Ich bin zufrieden mit der Qualität
Super Produkte, schön verpackt, schnell geliefert, gefällt mir, kann ich nur weiterempfehlen.
Schade das bestellter Duft nur als edt erhältlich war und nicht als Parfum... Sonst alles top, samt Kundendienst...
Unkomplizierte Bestellung und Mega schneller Versand - kann ich bestens weiterempfehlen:)

Super original Proben

Habe dank der sehr guten Originalen Proben jetzt einen neuen Favoriten gefunden! Das richtige für mich zu finden war nicht einfach! Alle Proben waren sehr Hochwertig und gut. Mein Favorit war dann Sauvage von Dior Für mich einfach ein wahnsinnig toller, lang anhaltender, Duft.
E M
E. M.
Sehr netter und schneller Service. Gute Beschreibung der Parfums.Bei den Proben in den unterschiedlichen Größen kann man sich eine reichhaltige Auswahl zusammenstellen. Ich werde sehr gern und immer wieder dort bestellen

Entdecke, teste, verschenke...ohne die vollen Preise zu zahlen! Einfach Abfüllungen von beliebten Düften online hier bestellen und zu Hause ausprobieren. Ganz leicht die Welt der Düfte entdecken!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen