parfumproben-bestellen.de

2.866 Bewertungen insgesamt   1.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung der Proben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Duftauswahl sowie die Möglichkeit, Düfte vor dem Kauf auszuprobieren. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Kommunikation, insbesondere die originellen und persönlichen Bestellbestätigungen, kommt bei den Kunden sehr gut an. Die Qualität der Düfte und Proben wird als sehr hochwertig, originalgetreu und überzeugend bewertet. Der Preis für die gebotene Leistung wird überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen kritisiert. Einige Kunden empfinden die Probenpreise als zu hoch und wünschen sich noch mehr Marken im Sortiment.

Erfahrungenparfumproben-bestellen.de

Ich fand es schön das man eine persönliche Karte dabei hatte und das parfum mag ich sehr. Ich werde mir noch mal ein paar Proben bestellen . Schön auch wenn alles nicht nur mit QR Code oder ähnliche geht . Liebe die etwas kleineren Läden oder Storys unterstützen. Grüsse aus kölle

Nicht günstig, aber fair

Sortiment: es werden direkt Sets zusammengestellt, was die Auswahl wahnsinnig vereinfacht Lieferung: Super schnell und unkompliziert und da die Pakete sehr klein sind, passen sie ohne Probleme auch in den Briefkasten. Preis: nicht ganz günstig für Samples, aber wenn man nicht sicher ist welchen Duft man möchte und direkt 5-6 ausprobieren will, zahlt es sich schon aus.
Die Kommunikation war gut, die Proben kamen auch gut verpackt an. Alles bestens von meiner Seite. Eine prima Sache wenn man Düfte testen möchte oder die großen Flakons einfach nicht erschwinglich sind.

Professionell mit einer Prise Humor

Besonders süß finde ich die Idee, wie die Bestellung bestätigt wurde. Hat mir wirklich ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Die Verpackung war gut, nicht zu viel drumherum. Alles in einem eine sehr professionelle, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Würde wieder bestellen und weiter empfehlen.
Ich habe die Parfumproben als Geschenk für meinen Mann bestellt und bin absolut begeistert. Dank der sorgfältig zusammengestellten Auswahl konnten wir gemeinsam eine wirklich passende Duftnote für ihn finden. Jede Probe war hochwertig – man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Wir freuen uns schon sehr darauf, bald weitere Kreationen zu entdecken und neue Favoriten zu finden. Klare Empfehlung!

Alles Top...

Preise hab ich mit anderen verglichen,da gibt es nicht viel zu sagen. Schnelle Lieferung,Niedliche kleine Probe Flaschen,Passt Sehr Sehr Positive Bewertung für Lisa....;-) Hat sie sehr gut Gemacht Ich Bestell bestimmt wieder....irgendwann.
A C
Angelika C.
Bad Grund

Probiert das mal aus , nur eine Probe zu kaufen.

Ich finde es gut bei einem neuen Parfüm erstmal nur eine Probe zu kaufen. Es duftet gut. So weiss ich jetzt, dass ich jederzeit eine grösseren Flacon kaufen kann, sonst hat man vielleicht viel Geld ausgegeben und der Duft gefällt nicht wirklich!!!!!!!!!!!!!!

Sehr gut um sich vor fehlleiten zu schützen. 😁

Der Versand war super schnell und die Proben kamen sehr gut verpackt bei mir an. Die Zerstäuber sind super und wertig. Allerdings ist die Auswahl beschränkt, wenn auch trotzdem groß und die Preise teilweise schon recht hoch. Bin dennoch sehr zufrieden.

Empfehlung!

Die Proben haben sehr gut lesbare Etikette, die Lieferung war sehr gut und sicher verpackt und ein kleiner privater Gruß der "Einpackerin" rundet den sehr positiven Eindruck ab!

Mal was anderes

Die Homepage übersichtlich aufgebaut. Der Versand von der Proben erfolgte schnell und sicher. Das erste Anschreiben dass die Bestellung eingegangen sind fand ich persönlich super. Endlich mal was andres wie das übrige wir danken für Ihre Bestellung vom... Aus Marketing Sicht erste Sahne.
R G
Robert G.

Ich komme wieder

Von Bestellung bis Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Find es gut das sowas gibt, Parfumproben bestellen. Ich komme wieder.

Toller Service!

Aufgrund der Feiertage kam es zur Verzögerung bei der Lieferung seitens DHL. Auf Nachfrage haben die Mitarbeiter von Parfümproben sehr hilfsbereit und freundlich reagiert.

Bewertung

Der Versand hat leider etwas länger gedauert.Bis dahin war der große Flakon schon geliefert und das hat mich etwas geärgert. Cool finde ich die persönlich geschriebene Karte und die Angabe wann die Proben abgefüllt wurden
S M
Sandra M.

Schnelle Bearbeitung und Versand

Die Bearbeitung und der Versand erfolgten prompt. Diese etwas übertrieben formulierte personalisierte Bestellbestätigung hätte ich persönlich nicht gebraucht.

Wunderbare Geschäftsidee

Mir hat im Grunde alles gefallen.... die freundliche Kommunikation, die professionelle Verpackung und natürlich die Parfumproben selbst. Ich bemängele lediglich die langen Lieferzeiten. Vielleicht ist der Versandpartner nicht der Richtige. Herzliche Grüße an das gesamte Team und weiterhin viel Erfolg mit dieser wunderschönen Geschäftsidee

Megasympathisch

Es war wunderbar, schnelle und fröhlich-kompetente Abwicklung, modern, aber nicht so übertrieben, sondern einfach echt und kreativ. Da bestelle ich bestimmt wieder!

Möglichkeit Düfte in Ruhe zu testen

Eine gute Möglichkeit verschieden Düfte in Ruhe zu testen und wie sie einem im Alltag stehen und sich bewähren. Versand, Verpackung alles ok und auch die Auswahl der Mystery Box war durchaus wertig.
Ich fände es schön, wenn zu jedem Partum eine kleine Beschreibung geliefert werden würde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Einfach eine großartige Idee- Düfte zu testen und bei Gefallen den Gutschein einlösen zu können. Allerdings fand ich die Lieferzeit sehr lang!

Höchstnoten für die Arbeit des Vertriebsteams.

Die Proben wurden schnell und gut verpackt geliefert, und das Parfüm war tatsächlich authentisch. Das Verkaufsteam war sehr freundlich.