3.059 Bewertungen insgesamt   1.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.05.2023

parfumproben-bestellen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die liebevolle, stabile und hochwertige Verpackung hervor. Auch die große und vielfältige Auswahl an Düften und Proben, die Möglichkeit, diese im Alltag ausgiebig zu testen, sowie die hohe Qualität, Authentizität und Langlebigkeit der Produkte werden als große Vorteile empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach und angenehm beschrieben, unterstützt durch klare, oft witzige Kommunikation. Der persönliche, freundliche und humorvolle Kundenservice, insbesondere die kreativen und individuellen Nachrichten, wird durchweg positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als fair empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch eine noch kürzere Lieferzeit oder eine bessere Sendungsverfolgung. Es gibt gelegentlich kleinere Probleme wie ausgelaufene Proben oder defekte Zerstäuber. Zudem empfinden manche die Preise für Proben als eher hoch und wünschen sich ein noch breiteres Angebot an Nischendüften oder weiteren Sorten. Auch wird in seltenen Fällen eine schwächere Haltbarkeit der Düfte angemerkt.

Erfahrungenparfumproben-bestellen.de

B D
Brigitte D.
Sehr viele Parfums zur Auswahl. Finde ich sehr gut, bevor ich mir einen Duft kaufe kann ich ihn erstmal in Ruhe ausprobieren. Die Preise sind normal, der Bestell- und Bezahlvorgang einfach. Schnelle Lieferung. Gerne mal wieder.

Schneller Versand, tolle Düfte und liebevoll verpackt…

Schneller Versand , tolle Düfte und liebevoll verpackt 🥰 Ich habe einen neuen Lieblingsduft für mich entdecken können, den ich sonst wohl nicht ausprobiert hätte. Freue mich schon auf die nächste Bestellung :)

Tolle Erfahrung

Die Proben wurden sehr schnell und zuverlässig geliefert. Alles war ordentlich verpackt, besonders gut waren die Beschriftungen der einzelnen Proben gemacht. Bisher die beste Erfahrung die ich mit Probenshops machen durfte. Wenn ich mal wieder Interesse an einem Duft habe, werde ich hier Bestellen. Auch die Kundenorientierung kann ich nur loben. Insgesamt mehr als zufrieden.

EMPFEHLUNG!!

Die Bestellung war einfach, das Handling ausgesprochen nett und fröhlich (außergewöhnlich) und es hat alles hervorragend funktioniert. ABSOLUT empfehlenswert für jemanden, der einen neuen Duft sucht!

Schnelle Lieferung und toller Service !

Ich habe zwei Duftproben zum Testen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und bequem, und alles war sogar mit ein wenig Humor gestaltet, was mir besonders gefallen hat. Der Versand war sehr schnell und die Bezahlung unkompliziert. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – alles hat perfekt funktioniert. Vielen Dank !
Die Dutftprobe kam in einer schönen Verpackung mit einer netten Nachricht von der Person, die Sendung vorbereitet hat. Das war sehr schön! Der Duft war bis dahin für mich persönlich nicht bekannt, hat nicht mal zwei Stunden gehalten, schade, dafür sind das teure 3 ml d.Parfüms.

Super original Proben

Habe dank der sehr guten Originalen Proben jetzt einen neuen Favoriten gefunden! Das richtige für mich zu finden war nicht einfach! Alle Proben waren sehr Hochwertig und gut. Mein Favorit war dann Sauvage von Dior Für mich einfach ein wahnsinnig toller, lang anhaltender, Duft.
E M
E. M.
Sehr netter und schneller Service. Gute Beschreibung der Parfums.Bei den Proben in den unterschiedlichen Größen kann man sich eine reichhaltige Auswahl zusammenstellen. Ich werde sehr gern und immer wieder dort bestellen

Famos!

Ich bin vollauf zufrieden mit der schnellen, achsam verpackten Lieferung! Die Möglichkeit Parfum vorab zuhause, auch über Tage, zu testen ist worklich fabelhaft!
Die Sendungsnummer hat angezeigt, dass der Artikel noch nicht verschickt wurde. Nach ein paar Tagen war das Päckchen da. Man konnte das Päckchen nicht verfolgen. So nutz die Nummer auch nichts. Ansonsten alles okay. Der Duft ist gut. Viele Grüße
Ich fand es schön das man eine persönliche Karte dabei hatte und das parfum mag ich sehr. Ich werde mir noch mal ein paar Proben bestellen . Schön auch wenn alles nicht nur mit QR Code oder ähnliche geht . Liebe die etwas kleineren Läden oder Storys unterstützen. Grüsse aus kölle

Nicht günstig, aber fair

Sortiment: es werden direkt Sets zusammengestellt, was die Auswahl wahnsinnig vereinfacht Lieferung: Super schnell und unkompliziert und da die Pakete sehr klein sind, passen sie ohne Probleme auch in den Briefkasten. Preis: nicht ganz günstig für Samples, aber wenn man nicht sicher ist welchen Duft man möchte und direkt 5-6 ausprobieren will, zahlt es sich schon aus.
Die Kommunikation war gut, die Proben kamen auch gut verpackt an. Alles bestens von meiner Seite. Eine prima Sache wenn man Düfte testen möchte oder die großen Flakons einfach nicht erschwinglich sind.

Professionell mit einer Prise Humor

Besonders süß finde ich die Idee, wie die Bestellung bestätigt wurde. Hat mir wirklich ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Die Verpackung war gut, nicht zu viel drumherum. Alles in einem eine sehr professionelle, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Würde wieder bestellen und weiter empfehlen.
Da kann man ja eigentlich nichts bemängeln, da halt einfache Parfumproben. Jedoch wäre es gut, wenn die Verpackung besser wäre, da meine Proben zum Teil etwas ausgelaufen waren.
Die Antwort auf meine Bestellung war sofort süß. Das hat mich schon gleich positiv erreicht. Die Ware ist super,gut verpackt und kam rasch an. Vielen lieben Dank
S R
Stefanie R.

Hier kann man super Nischendüfte testen

Hier kann man super Nischendüfte in kleinen Abfüllungen erst mal testen. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Bin vollkommen zufrieden.
Das macht viel Sinn Düfte zu probieren, bevor man sie kauft. Diese Proben erfüllen meine Erwartung und ich werde sie weiterkaufen.
Der Verkauf war unkompliziert. Schnelle Lieferung. Eine gute Adresse um zu Hause Parfums zu testen.
Ich habe die Parfumproben als Geschenk für meinen Mann bestellt und bin absolut begeistert. Dank der sorgfältig zusammengestellten Auswahl konnten wir gemeinsam eine wirklich passende Duftnote für ihn finden. Jede Probe war hochwertig – man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Wir freuen uns schon sehr darauf, bald weitere Kreationen zu entdecken und neue Favoriten zu finden. Klare Empfehlung!

parfumproben-bestellen.de

Entdecke, teste, verschenke...ohne die vollen Preise zu zahlen! Einfach Abfüllungen von beliebten Düften online hier bestellen und zu Hause ausprobieren. Ganz leicht die Welt der Düfte entdecken!

Alle Profile anzeigen