parfumproben-bestellen.de- Logo - Bewertungen

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.629 Bewertungen insgesamt

parfumproben-bestellen.de- Logo - Bewertungen

parfumproben-bestellen.de

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.629 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfumproben-bestellen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen und zuverlässigen Versand hervor. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Düfte vor dem Kauf testen zu können, wodurch Fehlkäufe vermieden werden. Die Verpackung der Proben wird als sorgfältig, ansprechend und hochwertig beschrieben. Der freundliche, humorvolle und persönliche Kundenservice wird vielfach gelobt. Auch die große und vielfältige Auswahl an Düften und Proben wird positiv bewertet. Die Proben und Düfte gelten als hochwertig, originalgetreu und von guter Qualität. Viele Kunden finden zudem, dass sich die Proben hervorragend als Geschenk eignen. Die Preise werden zwar als eher hoch empfunden, jedoch angesichts des Nutzens und der Vermeidung von Fehlkäufen meist als akzeptabel betrachtet. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen beim Versand.

Bewertungen für parfumproben-bestellen.de

Alles total unkompliziert, bestelle gerne mal wieder☺️
Schnelle Lieferung, sehr preisintensiv
Schnelle Lieferung wie beschrieben und bestellt
Der Bestellprozess ist bequem und die Lieferung schnell, aber von der Qualität der Parfümproben bin ich nicht begeistert, Duft ist nicht stark genug, wie von billigen Parfüms von dm. Das Problem habe ich auch bei anderen Parfüms, die ich woanders bestellt/gekauft habe.
Schnell , gut verpackt 👍
Schnelle Lieferung. Die Proben sind zwar nicht ganz billig aber ich teste ein Parfüm gerne mehrere Tage, bevor ich mir eine größere Flasche kaufe.
Schnelle Lieferung. Parfüm war wie gewünscht.