sturmflutshop.de

1.272 Bewertungen insgesamt   653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Textilien und Spirituosen, wird vielfach gelobt. Auch der Geschmack der Liköre und Spirituosen überzeugt die Käufer durch seine Außergewöhnlichkeit und den sehr leckeren Geschmack. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams werden als herausragend und sympathisch empfunden. Kompetente und persönliche Beratung, sowohl online als auch vor Ort, findet großen Anklang. Ebenso wird die persönliche Ansprache, wie kleine Beilagen und Grußkarten, als besondere Wertschätzung wahrgenommen. Der Shop selbst wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben, was das Einkaufserlebnis zusätzlich positiv beeinflusst.

Erfahrungensturmflutshop.de

Ein toller Online Shop der Spaß macht

Wir sind immer wieder begeistert über den tollen Online Shop. Sehr gut und einfach bedienbar, man findet sich immer schnell zurecht und findet was man sucht. Der Bestell- und Bezahlprozess funktioniert einwandfrei! Die Lieferung ist immer super schnell und die Ware einwandfrei! Auch der Nachhaltige Service ist nett und zielorientiert. So macht Online Shopping Spaß! Lieben Gruß nach Cuxhaven

Lieblingsshop

Es ist schade, dass es nicht viele große Größen gibt. Damengrößen passen mir leider gar nicht und Herrensachen brauche ich durch Krankheiten leider in 4XL, Zipper eher sogar 5 XL. Aber ansonsten lieben wir Eure Klamotten und kaufen sehr gern bei Euch- warte schon auf das nächste Paket! Wir bleiben auch weiterhin gern dabei!!! Freuen uns uns wiedersehen im September und hoffen, Ihr habt dann noch einen Sturmflut- Schlüsselanhänger für.mich... Ganz liebe Grüße aus dem Rheinland, Heike Becker-Weber
Ungelogen einer der besten Shops, die ich je erlebt habe. Nicht nur, dass die Bestellung unfassbar schnell bearbeitet und verschickt wird, sondern das Ganze noch mit einer persönlichen Note, viel Engagement, und man spürt die Motivation, Freude und Engagement der Mitarbeiter. Besonderen Dank an Denis, der bisher mein sympathischer Ansprechpartner war. Nicht vergessen möchte ich aber auch die hohe Qualität der Ware, die für mich beim ersten Kauf wirklich eine Überraschung war. Ich freue mich schon darauf, bald persönlich im Bio Lokal vorbeizuschauen.
Ich bin ganz begeistert von den leckeren Getränken und nicht nur ich - meiner Frau schmecken die Liköre auch sehr gut. Ein kleiner, sehr leckerer Likör nach dem Essen (oder auch vorher, oder auch ganz ohne Essen)macht den Tag einfach lebenswert. Macht weitere so 👍👍
Ich bin total begeistert von sturmflut, originelle Schnapssorten, verschenke sie unheimlich gerne, probiere sie auch selber sehr gerne. Vor allen Dingen wenn ich kurzfristig ein schönes Geschenk brauche, bin ich dort goldrichtig, innerhalb von 2 Tagen ist die Lieferung da, alle Achtung !
Ihr seit einfach perfekt. Schnelle Lieferung und immer alles gut verpackt. Freue mich immer auf die Grußkarte 😉die immer dabei liegt. Liebe Grüße Tina und Andi

Super Ware !!

wie immer tolle Ware, super schnell geliefert und noch eine persönliche handgeschriebene "danke" Karte dabei. Besser geht's nicht und ein Gruß aus Cuxhaven ist Gold wert 🫶🏻
Es werden tolle Sachen angeboten , zu fairen Preisen . Bestellungen werden immer schnell bearbeitet und verschickt . Weiter so 👍 Wenn Ihr Ideen für was Neues braucht : vielleicht ein Schal , ein Sweatshirt oder ne Hose/Jogginghose auch mal 😉

Antwort von sturmflutshop.de

Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung 👍 Es freut uns sehr, dass du unser Sortiment und die Preise so wahrnimmst und alles schnell bei dir ist. Danke dir auch für die Ideen – Schal, Sweatshirt oder Jogginghose nehmen wir gern mit auf. Solche Impulse helfen uns weiter. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis
H V
Hauke V.
Sehr guter Online Shop. Freundlicher Mailkontakt. Übersichtliche HP. Bestellte Ware wie immer top. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Die Schnäpse und Liköre sind super lecker. Die Shirts und Pullis haben eine tolle Qualität. Der nordische Style is mega cool. Die Jungs sind total nett und Lieferung super schnell. Wir kaufen sehr gern 😃
Super schnelle und korrekte Lieferung vom Eierlikör ,freue mich jetzt schon auf die Verkostung . Haben schon 2 mal was liefern lassen ,immer wieder. Auch schon im Geschäft in Cuxhaven eingekauft, kann man wirklich nur weiter empfehlen.

Antwort von sturmflutshop.de

Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist und du dich schon auf die Verkostung freust. Schön, dass du uns sowohl online als auch hier vor Ort kennst und immer wieder bei uns vorbeischaust. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis
Hervorragender Shop. Wir sind jedes Jahr im Sommer in CUX. An dem Laden gehen wir NIE vorbei. Man fühlt sich einfach super beraten und pudelwohl. Bis bald!!!!!!

Tolle Ware, super Service!

Eine unglaublich schnelle Lieferung. Die Ware ist absolut top und macht Lust auf mehr. Werde auch bald mal nach Cuxhaven kommen und die kulinarische Seite und eure etwas gehaltvolleren Waren kennenlernen. :)
Super Sortiment! Bin mit jeden einzelnen Artikel zufrieden gewesen bis jetzt ! Gerne immer wieder!
G K
Gabi K.
Schnell, alles richtig geliefert, gerne wieder. Würde mir Wechselzipper für die Jacken in verschiedenen Farben wünschen.
E D
Edith D.
Was wir von Sturmflut hatten war mega (Helgoland Aquarium und einer mit rum. Das letzte Mal online bestellt. Sehr nettes Telefonat im Vorfeld. Sehr schnelle Lieferung. Alles top.
Lieferung war zügig und die Produkte sind ja ohnehin super . Immer wieder gerne 😊Beste Grüße Frank
Die Qualität der der Kleidung ist echt super ! Langlebig und keine Veränderung der Artikel auch nach 50 x Waschen!
Immer wieder eine tolle Erfahrung mit den Jungs. Ob online oder im persönlichen Kontakt. Der Shop gehört mittlerweile irgendwie zu meinem Lebensstil.
Einfache Bestellung, sichere Verpackung, tolle "Beileger" und Goodies, sehr gute Ware und außergewöhnlicher Geschmack! Gerne wieder!