sturmflutshop.de- Logo - Bewertungen

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt

sturmflutshop.de- Logo - Bewertungen

sturmflutshop.de

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sturmflutshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie der besondere und leckere Geschmack der Liköre und anderer Artikel werden vielfach hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams sowie der unkomplizierte, hilfsbereite und kundenorientierte Service werden positiv bewertet. Die Verpackung wird als bruchsicher, ansprechend und oft mit persönlicher Note versehen gelobt. Kleine persönliche Gesten wie handgeschriebene Grüße oder Überraschungen werden von den Kunden sehr geschätzt. Zudem wird die Website mitsamt Bestellprozess als übersichtlich, leicht verständlich und benutzerfreundlich wahrgenommen.

Bewertungen für sturmflutshop.de

PH
Peter Ferdinand H.
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht den Erwartungen. Meiner Meinung nach kommt die Rückfrage nach der Zufriedenheit etwas zu früh, ich denke nicht, dass man es kaum erwarten kann nach Erhalt der Lieferung, sofort die gekaufte Flasche zu öffnen.
Antwort von sturmflutshop.de
Grüße von der Küste 😊 vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Artikel deinen Erwartungen entspricht. Den Hinweis zur frühen Rückfrage nehmen wir gern mit – da hast du absolut recht. Nicht jede Flasche wird sofort geöffnet, und da ist Timing wichtig. Danke für den Denkanstoß, das hilft uns, es besser zu machen. Viele Grüße von der Waterkant Dennis

Salzkaramell-Rum

Der Salzkaramell-Rum ist etwas sehr besonderes, macht im Mund total viel Spaß und ist ganz anderes als alles was ich kenne. Mittlerweile habe ich den Rum mehrfach selbst gekauft und auch verschenkt. Alle Beschenkten waren gleich begeistert und hab für sich auch schon nachbestellt. Wie auch die anderen Bewertungen empfinde ich die Verpackung sowie das ganze Auftreten als sehr persönlich. Ich habe ein gutes Gefühl bei meine Einkäufen. Vielen Dank an das Team und Dennis
Antwort von sturmflutshop.de
Moin Lukas, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass dir unser Salzkaramell-Rum so viel Freude macht – und dass du ihn sogar schon mehrfach gekauft und verschenkt hast. Dass auch die Verpackung und unser persönlicher Stil bei dir so gut ankommen, ist für uns das Sahnehäubchen. Danke für dein Vertrauen und deine Treue! Beste Grüße aus Cuxhaven Dennis
ME
Marianne E.
Es ist alles schnell zu finden.
Super schnelle Lieferung, top Ware

Sehr gut wie immer !

Top Qualität Alles was Sturmflut anbietet kann man bedenkenlos kaufen!!
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität so wahrnimmst und immer wieder zufrieden bist. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, super Ware.
ME
Marianne E.
Es ist alles leicht zu finden, übersichtlich und benutzerfreundlich.
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich im Shop gut zurechtgefunden hast und alles übersichtlich für dich war. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
Super Sache, weiter so. Gruß an Dennis
Wie immer top. Ich mag auch die Gläser.
Alles Super, toller Kontakt, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für dich alles gepasst hat und du Kontakt, Lieferung und Qualität so erlebt hast. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
Moin, Schnelle Lieferung, bislang schmeckt alles sehr gut 🤗👍
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung 🤗👍 Es freut uns sehr, dass alles schnell bei dir war und dir die ersten Sorten schon so gut schmecken. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
Sage einfach nur top 👍
Wie immer top. Achtung sucht Gefahr 🤣
Moin Moin zusammen, netter Kontakt schnelle Lieferung und ein top Likör. Sehr sehr lecker 👌
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den Kontakt als angenehm empfunden hast und alles so schnell bei dir war. Und wenn der Likör dann auch noch so gut schmeckt, passt es für uns. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis
Ganz lieben Dank. Sturmfeuer ist der Knaller. Und vielen Dank für die netten persönlichen Weihnachtswünsche. Und für Euch natürlich auch frohes Fest und 'nen guten Rutsch! Beste Grüße Steffen
Zum ersten Mal gekauft. Schmeckt uns sehr gut. Sind sehr zufrieden.
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass euch der erste Schluck so gut gefallen hat und ihr zufrieden seid. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
Wie immer zügige Bestellung und beim Öffnen des Paketes kann man kurz abtauchen, fast wie Urlaub. Genau das Richtige, um die Zeit bis zum nächsten Mal in Cuxhaven zu verkürzen. Die Mütze ist Super, die Trägerin bescheinigt: Die hält super warm!
Antwort von sturmflutshop.de
Moin moin Christian 😊 vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Das Bild vom kurzen Abtauchen beim Öffnen des Pakets gefällt uns richtig gut – genau dieses kleine Urlaubsgefühl für zwischendurch wollen wir rüberbringen. Umso schöner, dass die Mütze überzeugt und ordentlich warm hält. Danke dir für deine Treue und bis hoffentlich bald wieder in Cuxhaven. Frische Grüße von der Küste Dennis
Super unkompliziert, schnelle Lieferung. Dankeschön für die kleine Überraschung. Macht bitte weiter so
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert lief und schnell bei dir war. Schön, dass dir die kleine Überraschung Freude gemacht hat. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis
Schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für dich alles schnell und unkompliziert gelaufen ist. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
MH
Manfred H.
Sehr gut im Geschmack richtig lecker