sturmflutshop.de- Logo - Bewertungen

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt

sturmflutshop.de- Logo - Bewertungen

sturmflutshop.de

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sturmflutshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie der besondere und leckere Geschmack der Liköre und anderer Artikel werden vielfach hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams sowie der unkomplizierte, hilfsbereite und kundenorientierte Service werden positiv bewertet. Die Verpackung wird als bruchsicher, ansprechend und oft mit persönlicher Note versehen gelobt. Kleine persönliche Gesten wie handgeschriebene Grüße oder Überraschungen werden von den Kunden sehr geschätzt. Zudem wird die Website mitsamt Bestellprozess als übersichtlich, leicht verständlich und benutzerfreundlich wahrgenommen.

Bewertungen für sturmflutshop.de

JS
Janine S.

Sehr zufrieden

Übersichtliche Website, tolle Auswahl, schneller Versand und qualitativ hochwertige Kleidung :)
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut zurechtgefunden hast und dir Auswahl, Versand und Qualität so gut gefallen. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
Alles super vielen Dank
Kleidung top 👍 Von Bud Spencer Banana Joe bis Brombeer -Kirsch quasi alle Liköre sowas leckeres findet man nirgends wo. Versand superschnell Und das ganze Team ihr seit spitze 🧡. Liebe Grüße nach Cux Tina und Andi
Antwort von sturmflutshop.de
Ahoi Tina, ahoi Andi 😊 was für eine starke Rückmeldung – vielen Dank dafür! Freut uns riesig, dass euch die Kleidung genauso überzeugt wie die Liköre von Banana Joe bis Brombeer-Kirsch. Wenn ihr sagt, sowas findet man sonst nirgends, geht uns das direkt ins Herz 🧡 Schön auch zu hören, dass Versand und Team bei euch punkten konnten. Liebe Grüße zurück nach euch – und immer eine frische Brise dabei 🌊 Dennis
Schmeckt sehr gut , nicht zu süß , bin begeistert
Toller Likör, schnelle sichere Lieferung, gute Kommunikation
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir der Likör so gut gefällt und alles rund um Lieferung und Kommunikation für dich gepasst hat. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
Gute Qualität, schnelle und freundliche Lieferung
Super Ware, schnelle Lieferung
FM
Frank M.
Toller Shop mit Hochwertigen Produkten. T Shirts und Hoody’s sind echt von guter Qualität. Den Sturmflut Schnaps muss man einfach probieren. Wir waren auch schon persönlich im Laden in Cuxhaven und auch dort sehr freundlich bedient worden. Kann man nur weiterempfehlen!!!!
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, wow, danke dir für das großartige Feedback – das freut mich riesig! 😄 Klasse, dass du sowohl mit unseren Textilien als auch mit dem Schnaps so zufrieden bist. Und schön, dass du auch bei uns im Laden warst – so soll’s sein: online und vor Ort nordisch herzlich! 🌊 Beste Grüße aus Cuxhaven Dennis

tolles Team

das Team ist mit Herz und Seele bei der Sache und macht einen tollen Job
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du das so wahrnimmst – genau mit Herz und Einsatz gehen wir jeden Tag an die Sache. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
Wir bestellen sehr gerne im Online Shop Sturmflut. Sehr tolle Produkte der neue Likör Brombeer Kirsche lieber Dennis da habt ihr was gutes zusammen gemischt . Der ist so lecker aber auch schnell leer😂. Macht weiter so ihr seit toll 😘. Liebe Grüße Tina und Andi
Antwort von sturmflutshop.de
Moin Tina und Andi, das freut mich riesig zu lesen – danke euch für das liebe Feedback! 😄 Klasse, dass euch der Brombeer-Kirsch so gut schmeckt. Und ja, das mit der schnell leeren Flasche ist wohl das schönste Kompliment überhaupt. 😉 Beste Grüße aus Cuxhaven Dennis
Unsere Bestellung ist einwandfrei und gut verpackt geliefert worden. Eine nette handschriftliche Notiz war auch noch im Karton. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die netten Worte.
Die lieben Grüße und originellen Bierdeckel
TB
Thomas b.
Sehr guter Service und einwandfreie Verpackung. Gerne wieder. Mit freundlichen Gruß Thomas Berger
Antwort von sturmflutshop.de
Moin Thomas, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Verpackung zufrieden bist. Schön, dass alles gut bei dir angekommen ist. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis