sturmflutshop.de- Logo - Bewertungen

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt

sturmflutshop.de- Logo - Bewertungen

sturmflutshop.de

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sturmflutshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie der besondere und leckere Geschmack der Liköre und anderer Artikel werden vielfach hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams sowie der unkomplizierte, hilfsbereite und kundenorientierte Service werden positiv bewertet. Die Verpackung wird als bruchsicher, ansprechend und oft mit persönlicher Note versehen gelobt. Kleine persönliche Gesten wie handgeschriebene Grüße oder Überraschungen werden von den Kunden sehr geschätzt. Zudem wird die Website mitsamt Bestellprozess als übersichtlich, leicht verständlich und benutzerfreundlich wahrgenommen.

Bewertungen für sturmflutshop.de

Schnelle Lieferung und super Geschmack!!
Schnelle Lieferung, alles super geklappt

Alles Top.Schneller Versand und echt Lecker

Alles Top.Schneller Versand und Echt Lecker
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles für dich gepasst hat und dir der Geschmack so zusagt. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis
Gut: mega schnelle und unkomplizierte Lieferung schlecht: ich habe eine Flasche bestellt und über 12 Emails erhalten....
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist. Den Hinweis zu den vielen E-Mails nehmen wir ernst und schauen uns das intern nochmal an. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis
Alles gut!

Versand

Super schnelle Abwicklung, super und bruchsicher verpackt!
MI
Margarete I.

Das die Lieferung so prompt und gut verpackt ankommt.
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles so schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist. Liebe Grüße aus Cuxhaven Dennis
UK
Uwe K.

Super Qualität!

Der bestellte Hoodie hat eine richtig gute Qualität.
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität vom Hoodie überzeugt. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis
Super schnelle Abwicklung!

Hardy H.
Schnell, gut, zuverlässig
Sehr gute Qualität, schneller Versandt
Antwort von sturmflutshop.de
Moin, vielen Dank dir für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt und alles schnell bei dir war. Stürmische Grüße aus Cuxhaven Dennis