leuchten-welt.com

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten813 Bewertungen insgesamt

leuchten-welt.com

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leuchten-welt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig bewertet. Die sichere, stabile und sorgfältige Verpackung wird ebenfalls gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach empfunden. Besonders positiv fällt zudem der kompetente und freundliche Service auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Kunden, die die Preise als fair oder gut bezeichnen.

Bewertungen für leuchten-welt.com

XN
Xenia N.

Einfach TOP ! Gerne immer wieder

Der Service war optimal, die Lampe von Villeroy und Boch kam sehr gut verpackt an, und erfüllt unsere Erwartungen. Bestellung bis Lieferung funktionierten einwandfrei und der Preis hat uns auch überzeugt. Sehr zu empfehlen, ich habe nicht zum letzten Mal bei Ihnen bestellt!
Die Bestellung war problemlos, die Lieferung pünktlich. Preis/Leisungsverhältnis einwandfrei. Professionelle Aktion.

Große Auswahl und gute Preise

Große Auswahl, gute Preise. Filterung der Eigenschaften könnte verbessert werden. Lieferzeit wurde nach der Bestellung geändert.
die Lampe ist eine klassische Schönheit, von Farbe Kombination bis zur Gestaltung ist alle schön. Nur einen kleinen Hinweis habe ich über die Schalterkette. Ich bin ein bisschen skeptisch, ob die Schalterkette aus Metall langhaltig wird. Falls sie kaputt geht, denn kann man die Lampe nicht ein und ausschalten.
Sehr gute Kommunikation, tolle Leuchten,schnelle Lieferung
MP
Michael P.
Ich habe leider eine Lampe zurückgeschickt, die Abwicklung war problemlos, die Lieferung zuvor auch…es ging alles sehr schnell.
Super, gefällt mir sehr gut.
Qualität der Ware ist sehr gut und die Lieferzeit war kurz.
Alles top gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung
RP
Ruth P.
Dieburg
Eine ganz faszinierende Deko-Lampe "Glitter", die beruhigt und tief beeindruckt! Perfekter Service, netter Kontakt, guter Preis. Ich werde mich bestimmt wieder bei Ihnen umschauen. Vielen Dank für alles. Klare 5-Sterne-Empfehlung
Hab die Leute gut im Internt gefunden und mit der Bestellung hat alles gut geklappt warte noch auf die Lieferung,aber es sind ja viele Feiertage jetzt gewessen.
Super Ware, schnelle Lieferung
UW
Udo W.

Rundum zufrieden

Der Webshop ist übersichtlich und einfach zu bedienen, genau so wie der Bezahlprozess. Die Ware wurde sehr schnell geliefert, die Verpackung sehr gut.
BF
Bert F.
Shop ist übersichtlich. Alle Infos enthalten. Lieferung in 3 Tagen. Verpackung sehr stabil
AS
Achim S.