leuchten-welt.com
Bewertungen

: 431Sehr gut

Zertifiziert seit: 24.08.2010
leuchten-welt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für leuchten-welt.com

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

431 Bewertungen insgesamt

06.08.2023
Nachdem wir erst eine kaputte Lampe erhalten haben und eine schlechte Bewertung vergeben wollten, wurde uns sofort eine neue zugesendet. Ich muss schon sagen das ich positiv überrascht bin wie schlell die Firma reagiert hat, das ist nicht immer so. Die neue Lampe ist nun unbeschädigt, vollständig und sieht super aus. So sollte es sein. Vielen Dank

MP
22.01.2023
Meine Enttäuschung war sehr groß, nachdem ich die von mir gewünschten Lampen nicht zum angebotenen Preis bekommen konnte. Neben einer Stornierung wurde mir leider auch keine Alternative, wie ein Ersatz-, Nachfolgermodell oder ein Gutschein angeboten. Das einzig positive war der schnelle, freundliche Kontakt und die schnelle Rückzahlung. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal.

Bewertungen für leuchten-welt.com

12.09.2023
Sehr gute Telefon-Hotline. Internet Auftritt übersichtlich und funktionell. Zahlung und Lieferung einwandfrei. Schneller Versand.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Absolut schnelle Lieferung.
06.08.2023

Gute Lampe, guter Service

Antwort von leuchten-welt.com
12.08.2023
Hallo Herr H. vielen Dank für diese super faire Reaktion und die Korrektur Ihrer Bewertung. Wir freuen uns Sie jederzeit gerne wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Grüße aus Recklinghausen, Ihr Team von Leuchten-Welt.com.
07.08.2023

noch nicht erhalten

Ich habe die Leuchte leider noch nicht erhalten. Die Verspätung liegt aber an DHL!
SK
Stefanie K.
Bückeburg
11.08.2023
Schnelle Lieferung, alles super geklappt...Ware war einwandfrei!
MH
26.08.2023
Lieferung sehr schnell, Reklamation professionell bearbeitet
02.08.2023
Schneller geliefert als angegeben
TT
Tina T.
Bochum
18.08.2023
Tolle Lampe! Super Auswahl!
CL
27.08.2023