leuchten-welt.com

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten813 Bewertungen insgesamt

leuchten-welt.com

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leuchten-welt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig bewertet. Die sichere, stabile und sorgfältige Verpackung wird ebenfalls gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach empfunden. Besonders positiv fällt zudem der kompetente und freundliche Service auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Kunden, die die Preise als fair oder gut bezeichnen.

Bewertungen für leuchten-welt.com

CO
Carsten O.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Gute Ware, zügig geliefert, zu gutem Preis
JG
Jutta G.
Super Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis und ein toller Kundendienst!!!
HS
Hermann S.
Klein und fein Nachdem wir schon zwei größere Lampen dieser Art haben, wollte ich jetzt noch eine kleine für den Nachttisch, ich bin sehr zufrieden mit der kleinen Touch-Lampe, endlich kein Gefummel mehr wenn ich nachts den Einschalter suche. Klare Kaufempfehlung
HS
Holger S.
Lachendorf
Sehr guter Shop, schöne Auswahl, schnelle Lieferung. Die Qualität der Leuchtsterne ist hervorragend: Austauschbare Leuchtmittel, das ist leider bei anderen Herstellern oft nicht möglich.
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Unkomplizierte Bestellabwicklung.
Schnelle problemlose Bestellung, und eine flotte Lieferung.
Die Bezahlung und schnelle Lieferung
UP
Ursula P.
Freundliche Behandlung, unkompliziertes und vertrauensvolles Handling, bin sehr zufrieden. Rasche Zustellung bis vor Haustür im ersten Stockwerk!
CS
Carmen S.
Leuchte gut und innerhalb von drei Tagen angekommen. Sehr gute Verpackung. Großes Lob!
KL
Klaus L.
Prompte Lieferung, sehr gute Qualität!
Alles perfekt
BZ