leuchten-welt.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für leuchten-welt.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig bewertet. Die sichere, stabile und sorgfältige Verpackung wird ebenfalls gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und einfach empfunden. Besonders positiv fällt zudem der kompetente und freundliche Service auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Kunden, die die Preise als fair oder gut bezeichnen.
Bewertungen für leuchten-welt.com
Ihre Beschreibung von der Lampe ist etwas verwirrend, wegen der Größe.
Antwort von leuchten-welt.com
Sehr geehrte Frau T. zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Unternehmen bzw. unsere Produkte zu bewerten. Die von Ihnen erworbene Leuchte beschreiben wir mit eindeutigen Maßangaben in der Produktbeschreibung. Zusätzlich haben wir eine Grafik am Produkt als Foto abgebildet in der die Maße nochmals abgelesen werden können. Zu guter letzt haben wir noch die normale Variante der Leuchte als Vergleich fotografisch dargestellt. Das Produktvideo welches wir auf der Website zur Verfügung stellen sollte auch hier eindeutig die Größe erklären. Mehr geht nach unserem dafürhalten wirklich nicht. Die Bewertung nehmen wir trotzdem gerne an, und werden versuchen auch noch die letzten Unklarheiten bei der Produktdarstellung zu beseitigen.
Sehr schnell und schön Produkt ich kann nur weiter empfehlen
Netter Service, schneller Versand. So macht bestellen Spaß.
Toller Kontakt und optimale Abwicklung
Super netter und schneller Kontakt auf meine Anfrage. Abwicklung und Zusendung der Ware 1A. Shop ist empfehlenswert und wird für einen erneuten Kauf wieder aufgesucht
Qualitativ hochwertige Design-Produkte zu tollen Sonderpreisen. Schnelle Lieferung und kundenfreundliche Zahlungsoptionen.
Empfehlenswert!
Alles perfekt - von der Artikelbeschreibung bis zum Versand alles kundenfreundlich und schnell!
gute Betreuung
verständnis volle Beratung