die-Forstpflanze.de- Logo - Bewertungen

2.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.031 Bewertungen insgesamt

die-Forstpflanze.de- Logo - Bewertungen

die-Forstpflanze.de

2.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.031 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die-Forstpflanze.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und Gesundheit der gelieferten Pflanzen hervor sowie das breite, vielfältige Sortiment mit präzisen Beschreibungen. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig und schützend gelobt, wodurch die Pflanzen frisch und unversehrt ankommen. Auch die schnelle, pünktliche Lieferung, der freundliche und kulante Kundenservice sowie der einfache und zuverlässige Bestellprozess mit klarer Kommunikation stoßen auf große Zustimmung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Viele Kunden berichten zudem von einer hohen Anwuchsrate bei den Pflanzen. Gelegentlich gibt es Unsicherheiten hinsichtlich des Anwachsens einzelner Pflanzen oder Ausnahmen, bei denen einzelne Exemplare nicht die erwartete Qualität aufweisen. Vereinzelt treten zudem Probleme mit dem Versanddienstleister auf.

Bewertungen für die-forstpflanze.de

Der gekaufte Artikel war von der Art und vom Preis durchaus in Ordnung. Allerdings dass mir die DPD die Pakete statt wie gewünscht in meine Garage dann direkt an die Haustür lehnte und dann noch schrieb das wäre mein Wunsch-Ort fand ich schon etwas irritierend.

Von der Bestellung bis zur Lieferung topp.

Von der Bestellung bis zur Lieferung der Pflanzen alles schnell und gut informiert. Ich werde wieder hier bestellen wenn ich Pflanzen brauche.
Gute Kommunikation und freundlicher Service.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Qualität der Ware
BS
Bernhard S.
Gute Artikelbeschreibung auf der Internetseite; gute Lieferinformationen. Ware macht einen guten Eindruck.
Prima Abwicklung
Pflanzen waren in Karton verrutscht, teilweise abgebrochen, aus Töpfen heraus gerutscht, ein Topf war zerdrückt

Rotbuchenbäumchen

Die zehn Rotbuchenbäumchen kamen wohlverpackt in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.

alles prima

schnelle Lieferung; sehr gut verpackt und sehr gute Qualität
Die gelieferten E-Lärchen hatten teilweise eine Wurzeldeformation Entenfuß, sahen auch blass aus als wenn die Pflanzen länger im Wasser gelegen hätten. Die übrigen Pflanzen waren in Ordnung ( Mammutbäume, Eichen, Maulbeere)
Sind sehr schöne, kräftige Pflanzen. Hatte Weisstannen, Nordmanntannen u. 1 Lindenbaum. Sehr schnelle Lieferung. Danke.
Dieses Mal schauen die Pflanzen sehr robust aus. Lieferung blauglockenbaum ist keine Pflanze etwas gworden
Schnell und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf eines Gutscheines.
Die Bäume waren optimale verpackt und von sehr guter Qualität. Was mich immer wieder auf sie zurückkommen lässt

Gute Qualität der Pflanzen

Gut verpackt, gute Qualität der Pflanzen, sehr gut formulierte Anschreiben. Kundenorientierung sehr gut.
Die Pfosten sind doch arg krumm. Evtl. geht das etwas gerader
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut organisiert. Die meisten Pflanzen haben eine gute Größe und sehen gesund aus. Leider waren bei den Lärchen und den Tannen arge Mickerlinge dabei.
Lieferung und Service top. Die Pflanzen kamen top verpackt und unbeschädigt an.