die-Forstpflanze.de- Logo - Bewertungen

2.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.032 Bewertungen insgesamt

die-Forstpflanze.de- Logo - Bewertungen

die-Forstpflanze.de

2.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.032 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die-Forstpflanze.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die frische, gesunde und kräftige Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und schnell. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und fair. Die Informationsweitergabe, etwa zu Versandstatus oder Handhabungstipps, wird in der Regel als klar und hilfreich bewertet. Viele Kunden berichten zudem positiv über das gute Anwachsen der Pflanzen. Vereinzelt gibt es Berichte über leichte Abweichungen bei der Pflanzenqualität. Bei der Verpackung tauchen gelegentlich kleine Kritikpunkte auf. Es werden manchmal Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. Ebenso gibt es selten Wünsche nach einer besseren Kommunikation im Kundenservice oder nach detaillierteren Informationen beziehungsweise Kennzeichnungen. Gelegentlich äußern Kunden Unsicherheiten oder Probleme beim Anwachsen der Pflanzen.

Bewertungen für die-forstpflanze.de

Super Ware, fairer Preis und pünktlicher Versand mit Zustellung. Seit Jahren bin ich treuer Kunde und gerne immer wieder.

Alles gut!

Alles ist gut angekommen. Die Pflanzen machen einen soliden Eindruck. Ich gehe davon aus, dass sie gut anwachsen werden.
CL
Cornelia L.
Lübben
Lieferung pünktlich, Pflanzen sind sehr gut.Wir bestellen alles hier ,sind sehr zufrieden.
Tolle Pflanzen sehr gut verpackt. Hoffentlich wachsen alle an.
KL
Konrad L.
gute ware
Genau wie angekündigt Gelaufen.Schöne Pflanzen :-)
Es war alles perfekt. Die Pflanzen in sehr guter Qualität. Danke.
SK
Sabine K.

Prima Ware

Sehr gute, kräftige Pflanzen, Lieferung zum mitgeteilten Zeitpunkt erfolgt. eindeutige Kaufempfehlung!
Die Qualität der Ersatzlieferung von zwei Bäumen war bestens. Wurden umgehend gepflanzt.
Reklamation wurde vorbildlich und unkompliziert akzeptiert und bearbeitet.
FF
Fabian F.
Super Ware, top verpackt und schnell geliefert. Hoffe, sie wachsen alle an.
Pflanzen sind prima verpackt. Alles zusammen zu fairem Preis. Empfehlung!
Promte Lieferung Sehr schöne Pfanzen
Die Webseite, die Logistik und auch die Vorbereitung finde ich sehr gut. Was die Pflanzen angeht, denke ich, dass sie für relativ günstigen Preise ok ist, ich hoffe, dass sie anwachsen.
Alles bestens bei der Lieferung und Qualität. Nur die schwarzkiefer fehlt.
Mit meiner letzten Lieferung war ich nicht zufrieden, da ca. 50% der Planzen Mängel in der Bewurzelung hatten. Eine Pflanze war direkt über dem Wurzelballen abgebrochen. Fotos reiche ich keine nach, da die Pflanzen bereits gepflanzt sind.
Hat alles gut und schnell funktioniert 👍
Wie immer sehr zuverlässige Abwicklung von Bestellung und Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Pflanzen in toller Qualität, gut verpackt und schnell geliefert!
Schneller Versand. Pflanzen gut verpackt. Gerne wieder