Bewertungen für die-forstpflanze.de
Gut mit Abstrichen
Ich bin bin, wie die letzten Jahre auch, sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und mit der guten Qualität der Pflanzen. Doch diesmal war ich sehr überrascht als ich ca. 15 Roteichen (80/120) auf 60 cm abgeschnitten fand, obwohl die Verpackung 120cm lang ist. Das müsste nicht sein.
Gute Qualität, schnelle Lieferung.Gerne wieder.
Jederzeit wieder
Lieferzeit wie angegeben, regelmäßige Info zum Liefertermin. Ware iO, jederzeit wieder
Alles bestens. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Wie immer, gute Lieferung, sehr gute KOmmunikation, alles hat gepasst. über die Pflanzen kann ich dann in 10 Jahren was sagen
Ich habe schon mehrmals bei Ihnen bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Frau schindler war sehr hilfsbereit und geduldig
Sehr gute Qualität, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend , professioneller und pflanzenschonender Versand
Bei bisher allen Bestellungen bestens zufrieden. Auch aftersale Verhalten tadellos. TH.
Schnelle und unkomplizierte beste
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Es war alles bestens. Danke
Schöne Pflanzen; gut entwickelte Wurzel. Schnelle schöne Lieferung und sehr gutes Verhalten Preis/Qualität
Ware war gut verpackt und die Pflanzen sahen sehr gut aus.
Super Pflanzen
Echt super Pflanzen in sehr guter Qualität
Sehr gute Qualität des Pflanzguts
25 Buchen mit guter Qualität
Die jungen Bäumchen kamen rasch, außerordentlich gut verpackt und ohne Schäden an Blättern und Zweigen an. Die Wurzelballen waren noch feucht.
Leider musste ich bei etlichen Bäumchen Läusebefall feststellen - es handelt sich um gut sichtbare, weiße Tierchen. Ich hoffe, jetzt, wo die Pflanzen im Wald sind, kümmert sich die Natur um Reinheit und Gesundheit.
Die beiliegende Information zum Anwachsen, Düngen etc. ist sehr hilfreich.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Leider ist die Versandmitteilung nicht optimal. Sie könnte viel früher erfolgen. Die Ware war fast schneller als die Versandmitteilung. Sonst alles OK.
Günstiger Preis, gute Auswahl
Schöne Bäumchen, Lieferung problemlos mit DHL, auf Nachfrage gleich eine Antwort bekommen
Gute Ware, guter Versand. Gerne wieder.