die-Forstpflanze.de- Logo - Bewertungen

2.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.031 Bewertungen insgesamt

die-Forstpflanze.de- Logo - Bewertungen

die-Forstpflanze.de

2.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.031 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die-Forstpflanze.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und Gesundheit der gelieferten Pflanzen hervor sowie das breite, vielfältige Sortiment mit präzisen Beschreibungen. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig und schützend gelobt, wodurch die Pflanzen frisch und unversehrt ankommen. Auch die schnelle, pünktliche Lieferung, der freundliche und kulante Kundenservice sowie der einfache und zuverlässige Bestellprozess mit klarer Kommunikation stoßen auf große Zustimmung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Viele Kunden berichten zudem von einer hohen Anwuchsrate bei den Pflanzen. Gelegentlich gibt es Unsicherheiten hinsichtlich des Anwachsens einzelner Pflanzen oder Ausnahmen, bei denen einzelne Exemplare nicht die erwartete Qualität aufweisen. Vereinzelt treten zudem Probleme mit dem Versanddienstleister auf.

Bewertungen für die-forstpflanze.de

Top Ware, top Zustand, Top Lieferung.👍 Hoffe die Bäuchchen wachsen genauso gut an.🙏

Sehr schöne Kiefern.Die forstpflanzen kamen gut verpsckt…

Die forstpflanzen kamen gut verpsckt bei uns an.Es sind sehr schöne Kiefern.
JS
julika s.
Wie immer, zuverlässig und gut

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Verpackung ist super, Pflanzen sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Moin, vielen Dank, was draus wird werden wir sehen... ;-) Sonnige Grüße, Zappes Franz
gute Pflanzen, schnelle Lieferung
Sehr schöne Setzlinge vielen herzlichen Dank! Ich erhoffe mir aber als Neukunde bei meiner nächsten Bestellung einen kleinen Rabatt.

Empfehlenswert!

Sehr gute, freundliche und hilfsbereite Beratung, vorausschauende Absprachen zur Lieferung, Lieferzeitpunkt eingehalten, gute Qualität der Pflanzen.
Geliefert wurden schöne Buchen-Setzlinge, mit kurzer Versandzeit und gut verpackt. Prima Service.

Verpackung

Hallo, die Ware war einwandfrei, jedoch der Karton war bei der Lieferung im Bereich der Akazienstäbe eingerissen, Die Stäbe sollten eingepackt werden.
Alles super! Zweite mal Bestellt. Pflanzen sehen gut aus. 👍

Die Pflanzen kamen pünktlich an und die Wurzeln machten einen vitalen Eindruck
CD
Claudia D.
Pflanzen waren schwach ausgeprägt
Die Pflanzen kamen gut verpackt bei mir an. Sie wurden noch am gleichen Tag der Lieferung eingepflanzt. Ich habe 2x Bestellt da ich nicht mehr zeitnah verarbeiten kann. Von insgesamt ca. 25 Pflanzen haben 22 die Reise überlebt und wachsen super an. Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen.
Sehr schnelle Lieferung und wie immer sehr gute, frischePflanzware
Ihre Qualität der Pflanzen war echt super
RL
Rainer L.
schnell und kompetente beratung am telefon Termin absprache wegen lieferung was super Hab tolle Pflanzen bekommen
Schnelle Bestellung. Sehr gut informiert per E-Mail. Sehr guter und schneller Transport der Waren. Sehr gute Ware.