die-Forstpflanze.de- Logo - Bewertungen

2.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.032 Bewertungen insgesamt

die-Forstpflanze.de- Logo - Bewertungen

die-Forstpflanze.de

2.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.032 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die-Forstpflanze.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die frische, gesunde und kräftige Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung wird gelobt. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und schnell. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und fair. Die Informationsweitergabe, etwa zu Versandstatus oder Handhabungstipps, wird in der Regel als klar und hilfreich bewertet. Viele Kunden berichten zudem positiv über das gute Anwachsen der Pflanzen. Vereinzelt gibt es Berichte über leichte Abweichungen bei der Pflanzenqualität. Bei der Verpackung tauchen gelegentlich kleine Kritikpunkte auf. Es werden manchmal Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. Ebenso gibt es selten Wünsche nach einer besseren Kommunikation im Kundenservice oder nach detaillierteren Informationen beziehungsweise Kennzeichnungen. Gelegentlich äußern Kunden Unsicherheiten oder Probleme beim Anwachsen der Pflanzen.

Bewertungen für die-forstpflanze.de

Schwarzkiefer 1+2(3-jährig)

schöne kräftige Pflanzen ,gute Verpackung , Lieferung ebenfalls okay guter Preis gerne wieder
OS
Otmar S.
KR
Konrad R.
Vachdorf

Pünktlichkeit und frische

Die Forstpflanzen kommen immer in der zweiten Wochenhälfte bestens Verpackt an,so dass am Wochenende mit vereinten Kräften gepflanzt werden kann.

Top Pflanzen

Wie immer super frische kräftige Pflanzen und ein super Service. Sehr gut verpackt, zuverlässige Lieferung
Sehr gute Bestellabwicklung, schöne kräftige Pflanzen, sehr gute Versandverpackung, gerne wieder.
WB
Wilhelm B.
Pflanzen gut, Verpackung gut, Versand gut, weiter so
SS
Schrettle S.
Sehr schnelle Lieferung
schön das sie die Lieferung ankündigen das man die Pflanzen entgegennehmen und sofort verarbeiten kann.
Sehr netter Kontakt und super Pflanzen zum schmalen Preis.
SL
Siegfried L.
Ich bin schon länger Kunde. Und meine Erfahrungen waren immer sehr gut. Besser geht es nicht. Obi
Preis, Leistung, Lieferung und Verpackung gut. Bis sehr zufrieden, empfehle ich weiter. MfG
Die einfache Bestellung, die sehr schnelle Lieferung. Die Produkte sind 1a.
Gute Ware, gut verpackt angekommen. Anwuchs wird sich zeigen.
Die Pflanzen sind in einem einwandfreien Zustand bei mir angekommen! Ob die Pflanzen wachsen wird sich erst im nächsten Frühjahr zeigen.

Top Zustand

Die Pflanzen sind in einem einwandfreien Zustand bei mir angekommen.
Hat bestens Funktioniert, Tolle Pflanzen ,Schneller Versand
Alles bestens gute Qualität und zügiger Versand….vielen Dank
gut verpackt und feucht und frisch angekommen
Sehr schöne Pflanzen 💯👍