Bewertungen für lascana.de
Falsche Ware erhalten
Ich wusste nicht, dass ich bei Lascana Küchengeräte erwerben kann.
Zurück schicken ist ja kein Problem, aber nochmals die Bestellung neu aufgeben und für den Moment 2x zu zahlen fand ich im Nachgang nicht kundenfreundluch
Lieferungsablauf und Rückgabe top
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war einwandfrei. Allerdings entsprach die Qualität nicht meinen Vorstellungen und der Artikel war mir außerdem viel zu groß.
Habe sehr schnell die gute Ware bekommen und ich konnte mit Rechnung bezahlen. Das ist uns älteren Generationen sehr willkommen.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Liebe Grüße an das Team.
Herzlichst von Eva Maria Weber-Gentili
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und wenn mal was Retour geschickt werden muss, ist das überhaupt kein Problem. Ich bin top zufrieden
Bin immer sehr zufrieden , auch wenn es nicht passt , dann schade aber mit zurück senden nie Probleme gehabt.
Da bei mir Hermes nicht so gut funktioniert, hätte mir noch DHL gewünscht.
Die BHs sind von der Qualität und der Optik einfach top, ich habe sie erneut bestellt.
Kann ich also nur jedem empfehlen.
Schöne bequeme Schuhe
Die Schuhe wurden schnell geliefert, entsprechen meinen Erwartungen und sind sehr bequem. Der Tipp von anderen Käufern eine Nummer größer als gewohnt zu bestellen war für mich sehr hilfreich.
Die Bestellung war, auch als Nicht-Kunde sehr unkompliziert und die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. DANKE 😀
Gut deckendes, pflegendes Makup
Lavera Cream to powder pflegt gut, trocknet nicht aus, deckt hervorragend. Ich hätte es nur gern dunkler. Ein Fach für Schwämmchen wäre auch sehr hilfreich.
Es ist ein wunderschöner Badesnzug passt hervorragend. Die Qualität und Farbe genau wie auf dem Foto. Die Bestellung einfach und Bezahlung auch. Ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis
Sehr schöne und gute Qualität, schnelle Lieferung, alles lief reibungslos ab. Verpackung des Slip hätte schöner sein können, nicht nur eine lieblose Plastiktüte. Umverpackung als Postsendung im Karton war okay. 🆗
Die Lieferung ging reibungslos und schnell!!!
Schade das es bei einem Umtausch in eine andere Größe keinen Rabatt mehr gibt!!!
So bin ich gezwungen, von vornherein mehrere Größen zur Auswahl zu bestellen.
Alles super 😊
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung der Teile, die nicht gepasst haben 😊 ich habe viele neue Oberteile gefunden, top!
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, leider hat die Zustellung beim ersten Mal mit Hermes nicht funktioniert. So musste ich die Bestellung ein zweites Mal aufgeben und das war ärgerlich. Leider gibt es mit Hermes immer wieder Probleme, von daher wäre mein Rat, den Zusteller zu wechseln.
Die Größen sind sehr schmeichelhaft. Ich benötige fast immer mindestens eine Kleidergröße geringer, als ich tatsächlich brauche. Das führt oft zu Retouren.
Bin Wiederholubgstäter und habe mir die Stiefel schon zum zweiten Mal gekauft, obwohl sie nicht so haltbar sind...
Schnelle Lieferung 1A Qualität
Schnelle Lieferung. Produkt ind gut verarbeitet und das Material ein Traum. Auch die Schnitte überzeugen und man fühlt sich direkt mehr als wohl und möchte keine andere Make als diese mehr tragen. Qualität einfach fantastisch
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht worden
In der Regel sind die Kleider alle schön, jedoch bei der Passgorm sollte man auch an etwas ältere Menschen und vielleicht auch an etwas kräftiger denken. Diese Menschen möchten auch noch modisch und chick sein.
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Dass man noch unaufgefordert gute gestaltete Kataloge bekommt, auch.
Was es zu bemängeln gibt, ist, dass öfter Produkte bereits nicht mehr lieferbar sind, obwohl man direkt nach Erhalt der Broschüre bestellt.
Gute Passform
Ich habe mehrere BH‘s von Lascana ,sie haben eine gute Passform, leider ist bei manchen der Nachteil , dass ich am Verschluss hinten ein unangenehmes pieken spüre und sie nochmal bearbeiten musste. Sonst ist die Qualität gut.