Die Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute und langlebige Produktqualität sowie die große und vielseitige Produktauswahl. Auch die Passform der Produkte, insbesondere bei BHs und Bademode, wird vielfach positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden die schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabeprozesse geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar empfunden.
Kritik gibt es an den ungenauen oder schwankenden Größenangaben, sodass sich viele Kunden mehr Verlässlichkeit und bessere Beratung wünschen. Gelegentlich werden auch die Materialien und die Verarbeitung einzelner Produkte bemängelt. Der Versanddienstleister Hermes wird oft kritisch bewertet. Zudem berichten einige Kunden von umständlichen Rückgabeabläufen und fehlenden Retourenscheinen. Bei der Produktauswahl werden fehlende Größenoptionen oder ergänzende Produkte angemerkt. Vereinzelt wird der Kundenservice als wenig hilfreich oder zu automatisiert wahrgenommen.
Bikinioberteile passen nicht zu allen Oberweiten , ( das heißt: Brust passt nicht zu 100 Prozent hinein ) es müsste eine Adaption geben für alle Oberteile , die man anbringen kann zb mit Druckknopf, ( bikinistoff) damit die Brust wie in meinem Fall hineinpasst, so könnte man das bikinioberteil ganz einfach anpassen
Sehr schnelle Lieferung. Qualität der Ware ist sehr gut. Es wäre gut, wenn man eine Eingangsbestätigung für den gezahlten Kaufpreis bekommt was nach meiner ersten Bezahlung am 10.05.2026 bis Dato nicht erfolgt ist.
Ich habe mehrere Badeanzüge zur Auswahl bestellt. Gerne hätte ich noch eine Hose und Sandalen dazu gehabt. Dies ging leider nicht, da ich auf Rechnung kaufe und anscheinend das Bestelllimit (Summe) erreicht wurde. Nun muss ich abwarten, bis die Retoure bearbeitet ist und das dauert bei Lascana einige Zeit.
Das ist für mich ärgerlich. Anhand meines Kontos ersehen Sie, daß ich meinen Zahlungen sofort nachkomme. Vielleicht nehmen Sie diese Zeilen, um eine bessere Abwicklung zu gewährleisten. Mit Kreditkarte möchte ich nicht bezahlen.
Antwort von LASCANA - It's a woman's world
Liebe/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Du Deine Bestellung nicht wie gewünscht erweitern konntest und es dadurch zu Unannehmlichkeiten für Dich gekommen ist. Wir verstehen gut, dass dies gerade dann ärgerlich ist, wenn Du noch weitere Artikel auswählen möchtest und auf die Bearbeitung Deiner Retoure warten musst.
Für den Kauf auf Rechnung gelten bei uns bestimmte Voraussetzungen sowie ein maximaler Bestellwert von 350 €, um uns vor Zahlungsausfällen zu schützen. Wird dieser Betrag erreicht, ist eine weitere Bestellung auf Rechnung leider erst wieder möglich, sobald eine Retoure verbucht oder ein offener Betrag ausgeglichen wurde.
Bei weiteren Fragen oder wenn wir Dich individuell unterstützen können, wende Dich gerne an unseren Kundenservice – telefonisch unter 0800 / 600 40 30 oder per Mail an service@lascana.de
. Unser Team hilft Dir gerne weiter.
Viele Grüße, Dein LASCANA Online-Team
Die Qualität ist super. Vielleicht wäre es ratsam, mal darüber nachzudenken, die Body's für kleinere Frauen unter 1,60 cm. etwas kürzer von der Länge herzustellen dann hat man nicht soviele Falten im Body am Körper .
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retouren .Die Qualität mancher Artikel ist nicht so gut wie z.B. Strandhosen. Bei den Bikinis haben sich die Größen verändert.Gr.42 ist genauso groß wie Gr.40 von letztem Jahr .
Problemloser Versand. Unkomplizierte Rückgabe. Man musste allerdings die Hotline anrufen, um das Rücksendeetikett zu bekommen. Immerhin war da ein Mensch am Telefon, das war sehr angenehm. Das Kleid selbst, dass ich bestellt hatte, entsprach von der Qualität nicht ganz meinen Ansprüchen - der Stoff war zu weich.
Die Leggins sitzt super! Engt nicht zu sehr ein und hat auch optisch einiges zu bieten. Die aufgesetzten Nähte vorne sehen sehr gut aus und auch die Optik kommt einer echten Lederhose sehr nahe. Für mich perfekt in Größe 40. trage normalerweise 38/40/42.
Wunderschöne KLEIDUNG !!!!
Das Material der LASCANA Kleidung die ich bestellt hatte, ist außergewöhnlich GUT !
Die Farben, wie im Internet angesehen und der Sitz PERFEKT ! Mein Eindruck: LASCANA bietet hochwertige Kleidung, gut verarbeitet zu einem fairen Preis !
Schöne Sachen, schnelle Lieferung, gerne wieder
Ich habe schon öfter bei Lascana bestellt.
Bisher nur Oberteile, die mir aber sehr gut gefallen.
Durch die verschiedenen Hersteller (Bench, French Connection, Lascana etc) sind die Größen dann leider nicht immer gleich.
Was bei mir dann leider zu Retouren führt.
Aber alles in allem kaufe ich sehr gerne bei Lascana und behalte auch immer Sachen, die gefallen und passen.
Auch die Retouren sind nie ein Problem.
Empfehlenswert.....Ich werde weiterhin hier shoppen.
Klare Kaufempfehlung für Kleider
Ich bin ein großer Fan der Kleider und besitze mittlerweile wirklich einige.
Sie überzeugen vom Material und Bequemlichkeit, der Preis stimmt und die Passform ist toll denn sie liegen wunderbar eng an und machen eine gute Figur!
Große Auswahl
Schöne Artikel und das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Durch die extrem Beleuchtung beim Fotografieren kommen die Farben leider manchmal etwas anders rüber als gedacht und das ist zwar verständlich, aber schade.
Roter Haus- und Freizeitanzug ! - Rundum happy damit !
Schicker Anzug - auch einzeln zu tragen - Preis/Leistung alles optimal. Gutes bequemes Material - und tolle Farbe = richtig schönes und elegantes rot!!!Ich bin mit der Lieferung und Kundenservice sehr zufrieden. RÜCKVERSAND sehr einfach und ohne Probleme - Danke!
Schöne Tops
Ich habe mir 4 Tops in verschiedenen Farben bestellt.
Die bestellte Grösse passt.
Das Material ist weich und fühlt sich gut auf der Haut an.
Nach dem 1. Waschen bleiben sie in Form und sehen farblich gut aus.
Mehr kann ich nach der kurzen Zeit nicht sagen.
Ich liebe diese T.Shirts kaufe sie schon viele Jahre auch bei einem anderen Versand nur die Qualität hat leider sehr nach gelassen aber sie sitzen toll kaschieren meine polster und ich werde sie so lange es die Shirts gibt weiter kaufen. Danke dafür
Was mich überzeugt, ist, daß die Größen bei Bademoden und BHs wirklich passen und die Teile gut und bequem sitzen.
Als ich neue Bikinis brauchte, bin ich bei anderen Marken verzweifelt. Lascana war mein letzter Versuch und gleich ein Volltreffer. Bei BHs habe ich jetzt ganz ähnliche Erfahrungen gemacht.
Ich hoffe sehr, daß das so bleibt.
Schöne Qualität, schnelle Lieferung und auch eine einfache Rücksendung, falls mal etwas nicht passen sollte. Was selten der Fall ist.
Tolle Ware, die lange hält und immer super aussieht.
Weiter so!!!
Kann ich allen nur empfehlen.
Soweit bin ich sehr zufrieden. Allerdings wurde mir ein Artikel falsch geliefert, was erstmal nicht schlimm ist, die Retoure ist wenn man unter Gast bestellt hat schwierig. Kann nicht online eingegeben werden, habe den Artikel jetzt erstmal so wieder zurückgeschickt mit einen schriftlichen Retoure Grund.
Ich liebe die BH und Slips von Lascana. Doch es ist in den letzten 2 Jahren ein Problem die passende Größe zu bekommen. Entweder gibt es die Körbchengrösse aber die Umfanggrösse ist vergriffen oder umgekehrt. Das ist sehr schade und könnte vielleicht wieder geändert werden.
Venice Beach Langarmshirt
Hallo, bin sehr zufrieden, Shirt genau wie beschrieben. Päckchen habe ich im Shop in Mönchengladbach (im MINTO), bei sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern am Samstag abgeholt.
Vielen Dank und einen guten Start in die Woche
Ich habe eine Strickjacke bestellt, die endlich auch mal in einer kleinen und schmalen Größe gibt und mir deshalb richtig gut passt. Schöner Schnott und gute Qualität. Habe sie sogar ein 2. Mal genommen…