LASCANA - It's a woman's world- Logo - Bewertungen

LASCANA - It's a woman's world
Bewertungen:

10.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.372 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist zum verzweifeln. Lockeres wechseln zu konkreten Produkten und zurück ist nicht möglich. Auch im Bestellprozess hakte es ständig und alles musste abgebrochen und erneut eingegeben werden. Ich suche komplette Bikinis um dann Top und Hose in unterschiedlichen Größen zu ordern. Das könnte übersichtlicher gestaltet werden. Wenn in Hamburg die Otto Zentrale als Annahme für Retouren aufgeführt ist, sind die außergewöhnlich geringen Öffnungszeiten nicht erwähnt. In der Pförtnerloge nebenan saßen 2 Mitarbeiter ohne aktive Tätigkeit .
FT
Frank T.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Laden eine extrem unhöfliche Mitarbeitern erwischt die was ich persönlich sehr übergriffig fand einfach zur umkleide gekommen ist und reingeschaut hat als meine Begleitung zur Beratung den Vorhang einen Spalt weit geöffnet hat, man hatte den Eindruck sie denkt ich klaue nur weil ich eine Jogginghose an habe. Im Laden war zudem eine sehr eingeschränkte Auswahl die ich persönlich nicht schön fand, ich habe dann als ich meine Größe vom anprobieren wusste online geschaut und 2 Bhs bestellt, war aber sehr enttäuscht dass es für große Cups eine kleine Auswahl gibt und kaum was wirklich schönes, was bei kleinen Cups anders aussieht. Die Bhs die ich bestellt habe passen ganz gut das Material ist aber etwas unangenehm und schneidet an den Achseln sehr ein. Eine falsche Größe habe ich nicht bestellt, wie mir die Verkäuferin bestätigt hat als sie ungefragt in die Kabine schaute.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles nach meinen Vorstellungen! Passt!

Bei Bikini, die Hose und das Oberteil in verschiedenen Größen bestellen. Passt für mich einfach perfekt! Kann mich bei Farben und Muster verlassen. Sieht so aus wie im Katalog.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bügellose BH ' s

Habe bügellose BH ' s bestellt. Passen super und die Qualität ist toll. 5 Sterne gäbe es, wenn man den Versand per Hermes abwählen könnte. Die Zustellung ist eine Katastrophe.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ein Stern Abzug, da Farben und Materialien öfter vom Foto abweichen. Wirkt in der Realität leider nicht ganz so hochwertig, wie es zunächst aussieht.
Bewertung melden
RG
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Fällt leider recht groß aus, so dass ich einige Teile zurückschicken musste. Rücksendung unkompliziert und Gutschrift prompt erfolgt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität.alles passt.Es wäre schön,wenn es die Hosenlänge auch in Kurzgrößen gäbe,so das man sich das selber kürzen sparen kann.Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
IM
Iris M.
Langenargen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, perfekte Beschreibung und Passform, ich bin sehr zufrieden! Ich habe lange nichts und selten bei LASCANA gekauft, aber jetzt bin ich Fan! Dankeschön 🙏 Iris
Bewertung melden
GK
G. K.
Wiesbaden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam schnell, der Service ist gut. Hatte 2 Grössen bestellt, weil die Passform unklar war, die Rücksendung war problemlos. Die ware ist qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Die Kleidung ist qualitativ hochwertig, schaut aus wie auf den Bildern und sowohl Lieferung als auch Rücksendung und -erstattung laufen reibungslos und schnell ab. 👍
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Ottobrunn
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache schöne ansprechende Mode. Das einzige, was mir missfällt, sind die nicht gerechtfertigten Preisunterschiede bei den Größen. Das finde ich einfach unfai!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Qualität! Schneller Versand und unkomplizierte Retouren. Genug Auswahl und realistische Größen (Größenangabe entspricht auch der wirklichen Größe).
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden

Die Qualität ist wirklich gut, zumindest bei allen Teilen, die ich bisher bestellt habe. Die Lieferung erfolgt sehr zügig und man kann auf Rechnung bestellen.
Bewertung melden
SG
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

schönes, leichtes Kleid

Schnelle Lieferung, schönes Kleid. Leider offenbar keine gute Kontrolle, große sichtbare Lücke beim angenähten Rockteil. Deshalb zurück und nochmal bestellt.
Bewertung melden
ŠP
Šárka P.
Affalterbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Mode ist schön 😃 Was mir nicht gefällt das ich nicht mit Rechnung zahlen kann obwohl ich Kunde bin verstehe ich es nicht!!! Das könnte sich verbessern
Bewertung melden
AD
Angelika D.
Klingenthal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Alles, was ich bisher bei Lascana bestellt habe, ist von guter Qualität, korrekter Passform und entsprach genau meinen Erwartungen. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Frankfurt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganzen mag ich LASCANA und das Angebot. Leider ist meine Größe oft vergriffen. Bei manchen Kleidungsstücken gefällt mir die Qualität nicht.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bikini Oberteil farbenfroh

Habe dieses Bikini Oberteil bereits in blau. Rosa ist so farbenfroh und so kommt das Teil nach dem Waschen so wie gekauft. Habe Gr. 46 und passt Optimal.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shoppingerlebnis

Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Rasche Lieferung und bei notwendiger Retoure ebenfalls einfache Abwicklung. So macht Online-Shopping Spaß!
Bewertung melden
MD
Maren D.
Vechelde
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut schnelle Lieferung Was nicht gut war die retoureninformationen sind falsch auf der Internetseite und ich habe anrufen müssen bitte erneuern.
Bewertung melden
AE
A. E.
Sinzig
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super BH

Das war mein erster BH von Lascana und nicht der letzte! Guter Sitz und eine gute Qualität haben mich zusammen mit einem angemessenen Preis überzeugt.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Passform, entspricht absolut der Beschreibung, schnelle Lieferung....ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei LASCANA!
Bewertung melden