LASCANA - It's a woman's world- Logo - Bewertungen

26.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten89.350 Bewertungen insgesamt

LASCANA - It's a woman's world- Logo - Bewertungen

LASCANA - It's a woman's world

26.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten89.350 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute und langlebige Produktqualität sowie die große und vielseitige Produktauswahl. Auch die Passform der Produkte, insbesondere bei BHs und Bademode, wird vielfach positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden die schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabeprozesse geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar empfunden. Kritik gibt es an den ungenauen oder schwankenden Größenangaben, sodass sich viele Kunden mehr Verlässlichkeit und bessere Beratung wünschen. Gelegentlich werden auch die Materialien und die Verarbeitung einzelner Produkte bemängelt. Der Versanddienstleister Hermes wird oft kritisch bewertet. Zudem berichten einige Kunden von umständlichen Rückgabeabläufen und fehlenden Retourenscheinen. Bei der Produktauswahl werden fehlende Größenoptionen oder ergänzende Produkte angemerkt. Vereinzelt wird der Kundenservice als wenig hilfreich oder zu automatisiert wahrgenommen.

Bewertungen für lascana.de

Schnell und zuverlässig!

Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrung gemacht mit LASCANA. Da kann man immer Sachen finden, die für meine Figur geschnitten sind. Von allem die Stoffe sind sehr Qualitativ. Es ist heute eine Seltenheit! Danke LASCANA!!!

Sehr viele Damenschuhe in Größe 43

Besonders die vielen Damenschuhe in Größe 43 haben eine bequeme Weite und oft sogar herausnehmbare Einlagen. Ich hab mir wirklich viel zur Auswahl bestellt und alles wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert. Für Rücksendungen liegt der Aufkleber mit im Paket, somit ist eine Rücksendung sehr einfach durchzuführen.
Mir gefallen insbesondere die modischen Kleider von Lascana. Hatte allerdings einige Rücksendungen, was den Doppelgrössen geschuldet ist. Trage eine 42 . Nehme ich die 40/42, ist es um den Busen meist zu eng, in der folgenden Grösse kann ich im Rockteil umlenken. Einzelgrössen wären besser.
Consumer profile image
Claudia B.
Bad Pyrmont

Immer wieder schöne Artikel

Grundsätzlich bin ich von der Marke positiv überrascht, aber bei der letzten Sendung waren die Größen so was von daneben, dass ich beide Badeanzüge retournieren musste, obwohl ich mich vorher sehr genau mit den Größenbeschreibungen auseinandergesetzt habe.,

Alles super!

Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Die Bestellung war einfach und auch die Lieferung ging fix. Toller Stoff, super Sitz, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde wieder bei Lascana bestellen.
Die Qualität und Farbe der Ware ist anders als auf der Homepage dargestellt. Mir ist natürlich klar dass hochwertige Stoffe nicht so günstig verkauft werden können. Aber da wäre mir ein höherer Preis und dafür hochwertigere Materialen lieber als viel Viskose die gerne eingeht und nach dem waschen schlabrig und knittrig wird. Ich werde in Zukunft mehr auf die Produktdetails achten und nichts mehr mit Viskose bestellen. Dann wirds natürlich leider dünn bei Lascana, schade
Antwort von LASCANA - It's a woman's world
Liebe/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu einer optischen Abweichung gekommen ist. Aufgrund der Lichtverhältnisse bei der Ablichtung von Produkten und unterschiedlichen Bildschirmeinstellungen kann es dazu kommen, dass das Material/ die Farbe des Produkts nicht authentisch wiedergegeben wird. Wir geben unser Bestes, solche Abweichungen zukünftig zu vermeiden und hoffen, dass wir Dich zukünftig von unserem Service überzeugen können. Bei weiteren Fragen zu Deiner Bestellung kannst Du gerne unseren Kundenservice telefonisch unter 0800 / 600 40 30 oder per Mail an service@lascana.de kontaktieren. Viele Grüße, Dein LASCANA Online-Team
MG
M. G.

angenehmes Einkausklima

Übersichtlichkeit der Seiten sehr gut, ist ein wohlfühlendes Einkaufsklima. Bestellvorgang und Bestelldauer super. Ware wie auf Verkaufsseite dargestellt. Den Warenkorb könnten sie mit einer "Weiterleiten" Funktion ausstatten, wäre zumindest für uns sehr vorteilhaft. Danke
Die Lieferung kam sehr schnell. Ein Bikini war auch perfekt für mich. Bei manchen Bikinis muss man Oberteil und Höschen extra bestellen, was mir leider nicht aufgefallen ist, da zur BH-Größe auch die Konfektionsgröße gefragt war. Musste deshalb nachbestellen. Leider ist die Rücksendung sehr unübersichtlich. Zwar gibt es einen Aufkleber für die Rücksendung aber, es liegt kein Retourenschein zur Angabe vom Retourengrund dabei.
JZ
Jana Z.
Ich bin mit der Qualität total zufrieden, Lieferungen erfolgen zügig, wobei das ja auch an der Zusammenarbeit mit dem Transporteur liegt. Natürlich zahlt man für Qualität auch ein bisschen mehr Geld, aber für mich stimmt Preis/Leistung, danke lascana
Bisher bei allen Artikeln gute Erfahrungen gemacht. Die bestellte Ware wird schnellstens geliefert und Retouren klappen reibungslos. Die Konfektionsgröße passt mir immer uns sitzt wie für mich geschneidert. Ich bin sehr zufrieden. Ich gehe sehr viel Schwimmen und trage grundsätzlich nur Badeanzüge von Lascana. Alles Perfekt!
MP
Manuela P.
Die Qualittät ist sehr gut und auch der Service ist super. Ich bestelle immer wieder, ob Kleider, Bademode oder Schuhe. und wenn etwas mal nicht passt, dann gibt es keine Probleme bei der Rückgabe.
Diese Jacke hat eine tolle Qualität und ist super verarbeitet. Sie ist kuschelweich und eher leicht. Die Länge ist besonders angenehm. Der Schnitt ist eher figurnah. Ich kaufe normalerweis Gr. M und habe vorsichtshalber Gr.L bestellt, aber auch die ist nach der Wäsche figurnah! Die Jacke hat bei 30° Feinwäsche sowohl in der Weite, als auch in der Länge 3cm verloren. Für mich ist das ok, man sollte es als Käufer nur beachten!
RE
Reinhard E.
Leider ist das Paket zurück gegangen, weil meine Abholstelle für längere Zeit wegen Krankheit geschlossen ist, und dies war leider bei Hermes nicht angegeben. Nun ist es für mich nicht mehr interessant, um es wieder neu zu bestellen, wie mir eine Dame von ihrer Telefonauskunft sehr freundlich erklärte.
Ich bin von LASCANA sehr beeindruckt und dies schon seid Jahren. Tolle Mode,immer aktuell,gute Ware und vom Preis her angepasst. Ich kann LASCANA mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Bin total zufrieden, bloß bei der Größen Auswahl sollte man immer eine Nummer größer bestellen. Mußte alles zurückschicken. Habe aber nochmals größer bestellt da mir die Qualität sehr gut gefallen hat.
BM
Barbara M.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung und auch eine Retoure wird zügig bearbeitet. Ich bestelle sehr gerne meine BH ‚s bei LASCANA da sie bei mir sehr gut passen. Auch die letzte Bestellung mit Tankinis war erfolgreich 👍
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Oberteil passt perfekt und auch die Hose sieht super aus. Freue mich schon auf den nächsten Sommer, damit ich den neuen Tankini ausführen kann.

Immer Qualität

Alle Waren, die ich bisher erhalten habe waren Qualitativ sehr gut und haben immer mit den Abbildungen übereingestimmt.Preis ist gerechtfertigt.Kaufe immer wieder gern ein, sowohl online als auch in den Geschäften.
Schnelle Lieferung, tolle Angebote, einfache kostenlose Rücksendung. Leider passt oder gefällt nicht immer die Bestellung und das ist bei LASCANA völlig problemlos. Weiter so.

Super schöne Kleidungsstücke

Ich mag die Bekleidung von Lascana sehr, ich würde auch mehr bestellen, kaufen, wenn immer meine Größe vorhanden wäre, Größe 48, bitte macht doch mehr auch in dieser Größe, sicher würden sich auch viele Andere darüber freuen. Mfg