Die Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute und langlebige Produktqualität sowie die große und vielseitige Produktauswahl. Auch die Passform der Produkte, insbesondere bei BHs und Bademode, wird vielfach positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden die schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabeprozesse geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar empfunden.
Kritik gibt es an den ungenauen oder schwankenden Größenangaben, sodass sich viele Kunden mehr Verlässlichkeit und bessere Beratung wünschen. Gelegentlich werden auch die Materialien und die Verarbeitung einzelner Produkte bemängelt. Der Versanddienstleister Hermes wird oft kritisch bewertet. Zudem berichten einige Kunden von umständlichen Rückgabeabläufen und fehlenden Retourenscheinen. Bei der Produktauswahl werden fehlende Größenoptionen oder ergänzende Produkte angemerkt. Vereinzelt wird der Kundenservice als wenig hilfreich oder zu automatisiert wahrgenommen.
Top Qualität das einzigste was ich bemängeln muss, dass man sofort immer bei PayPal überweisen muss. Vielleicht geht es auch über über Normal Überweisungsträger aber sonst allestop
Warum gibt es nicht einen Doppelpack schwarz!!??
Also, eigentlich bin ich echt mit Lieferung und Service zufrieden.
Was ich echt nicht toll finde ist, dass ich seit Jahren diese Tshirt's (2er Pack) kaufe und eigentlich nur das schwarze Tshirt möchte.
Warum gibt es nicht einen Doppelpack schwarz!!?? Warum werde ich praktisch gezwungen ein farbiges zu nehmen.
Finde ich echt nicht ok.
Aber, ich weiß, auch wenn ich mich darüber aufrege, wird sich daran nichts ändern. LEIDER!!!
Antwort von LASCANA - It's a woman's world
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass Du mit der Farbauswahl unseres 2er-Packs nicht vollständig zufrieden bist. Wir können gut nachvollziehen, dass Du Dir eine Variante mit zwei schwarzen T-Shirts wünschst.
Uns liegt viel daran, unseren Service und unser Sortiment stets weiter zu verbessern. Wir freuen uns deshalb immer, wenn Du Deine Erfahrung oder konstruktive Kritik mit uns teilst. Gern geben wir Dein Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Du kannst dazu auch unseren Kundenservice telefonisch unter 0800 / 600 40 30 oder per Mail an service@lascana.de kontaktieren.
Viele Grüße, Dein LASCANA Online-Team
Der Pullover vivace gefällt mir, obwohl ich eigentlich die Variante mit V-Ausschnitt wie auf dem Titelbild haben wollte. Zu spät habe ich den Unterschied bemerkt. Wie auch immer; eigentlich wollte ich auch die rosafarbenen Variante mitbestellen, was leider nicht möglich war und ich so Verpack/Transport 2x bezahlen muss.
Endlich passende BH's
Endlich habe ich passende BH's. 75 AA sind in normalen Geschäften kaum zu finden. Ich bin so glücklich über diese wunderschönen und passenden BHs. Zudem war die Zusendung extrem schnell.
Unglaublich schöne rosa Kombi von Elbsand- auch in großen Größen! Danke.
Schneller Versand und eine Rabatt Aktion...was möchte ich mehr??? Vollkommen zufrieden und glücklich über die neuen Schätze 😊
Lascana hat schöne Sachen im Angebot, manchmal etwas zu klein, besonders in der Oberseite. Aber jetzt wieder alles schön frisch, für die Schlanken .
Der Lieferdienst ist oft eine Katastrophe .
Ich habe einen schwarzen Badeanzug in Gr. 44 mit D-Körbchen gekauft. Ware so wie beschrieben bzw. auf der Abbildung. Körbchengrösse allerdings zu groß. Daher habe ich ihn zurück geschickt und dann in einer kleineren Körbchengrösse neu bestellt.
Seriös - modisch - exzellent
Ich kaufe vor allem Sommerkleider bei Lascana. Egal ob lang oder kurz: Material, Design, Schnitt 4 von 5 Modellen passen und gefallen und es gibt wenig Retouren.
Mein absolut bevorzugtes Online-Modehaus.
Die Qualität der Produkte , die Genauigkeit der Grössenangaben sowie der schnelle Versand.
Da ich 1,73 cm groß bin wäre es schön wenn man bei langen Hosen die Länge angeben würde. Ich habe lange Beine
Tolle Auswahl , gerade bei Bikinis legen ich Wert auf die Möglichkeit nach Größe der Oberweite zu bestellen. Habe bisher immer trotz großer Oberweite schöne Bikinis bekommen
Danke für die Reibungslose Kaufabwicklung und Rückversand, trotz dass ich kein Kunde bin, sondern nur als Gast bestellt habe. Rückzahlung war auch innerhalb 4 Tage auf dem Konto. Schade dass nicht alle Hersteller die gleichen Maße haben bei den Größen. Wenigstens einer hat gepasst. Die Artikel waren gut verpackt.
Oberteil
Ein sehr schönes Oberteil aber leider fiel er zu klein aus Größe 38/40.
An den ärmel war es sehr eng. Deswegen musste ich es zurück schicken.
Preis/Leistungsverhältnis top. Stoff war auch sehr angenehm
Für mich war alles perfekt!Warenqualität super,Passform perfekt ,Lieferung super schnell!
Was ich toll finde:
Wenn man eine Retoure schicken müsste,ist alles vorbereitet und einfach,besser geht nicht!👍🏻
Ich hab mir einen Badeanzug bestellt. Dieser war auch wirklich sehr schön und hat mir gut gefallen. Jedoch stimmen die Größen Angaben überhaupt nicht, da der Badeanzug mindestens zwei Größen kleiner ausfällt als angegeben. Deshalb musste ich ihn leider zurückschicken.
Unkomplizierte Abläufe Bestellung , Lieferung, Bezahlung auch Rücksendung.
Bin schon etwas älter und komme mit Bezahlung über Handy nicht klar, ich brauche einfache Vorgänge mit denen ich umgehen kann.
Lascana hat wirklich tolle Sachen. Leider komme ich mit den Größen bei Bikini Oberteilen mit der Größe nicht zurecht. Habe hier bisher noch nicht das richtige gefunden. Bei BH‘s ist das kein Problem mit der Firma Nuance. Ich bin sehr zufrieden
Der Service ist gut, die Größenangaben sind ein Problem
Der Service ist gut, aber ich bin frustriert, dass die meisten Sachen nicht passen. Ich habe alles in Größe 38 bestellt und bis auf eine Hose waren alle Teile "Viel" ! zu groß. Gefühlt teilweise zwei Nummern zu groß.
Daraus muss ich lernen, aber ich habe Hemmungen alle Teile vorsichtshalber gleich in zwei Größen zu bestellen.
Kleidergröße 36 habe ich noch nie getragen, eher 38/40
Antwort von LASCANA - It's a woman's world
Liebe/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Du mit der Passform der Ware nicht zufrieden bist. Mit dem beigefügten Retouren-Paketaufkleber kannst Du die Ware kostenfrei an uns zurückschicken. Bitte beachte dabei die 30 Tage-Rückgabegarantie.
Bei weiteren Fragen zu Deiner Bestellung kannst Du gerne unseren Kundenservice telefonisch unter 0800 / 600 40 30 oder per Mail an service@lascana.de kontaktieren.
Wir hoffen, Dich bei zukünftigen Bestellungen von der Passform unserer Artikel überzeugen zu können.
Viele Grüße, Dein LASCANA Online-Team
Ich mag die Produkte, vermisse aber die Zusammenhängenden Dazugehörigen Sachen… zB. wenn ich ein BH kaufe dann hätte ich gern passenden Slip dazu, es wird mir nicht direkt angeboten und ich habe auch keine Möglichkeit nach passenden Slip über Namen oder änlichen zu suchen. Das finde ich schade. Sonst alles prima 👌☺️ Barbars
Keine komplizierten aufwändigen Retouren durch mitgesendeten Retouren-Aufkleber im Paket, wenn mal etwas nicht passt und sehr übersichtliche Email nach einer Bestellung mit Fotos und dazugehörigem Preis für eine gute Übersicht zum Bezahlen der ausgewählten Artikel.
Habe einen Bikini gesucht und eine schicke Form für mein Alter gefunden. Auf Grund meiner Figur brauche ich unterschiedliche Größen. Das kann ich bei Lascana und brauche kein Set zugestellt.😀