LASCANA - It's a woman's world- Logo - Bewertungen

LASCANA - It's a woman's world
Bewertungen:

10.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.372 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist zum verzweifeln. Lockeres wechseln zu konkreten Produkten und zurück ist nicht möglich. Auch im Bestellprozess hakte es ständig und alles musste abgebrochen und erneut eingegeben werden. Ich suche komplette Bikinis um dann Top und Hose in unterschiedlichen Größen zu ordern. Das könnte übersichtlicher gestaltet werden. Wenn in Hamburg die Otto Zentrale als Annahme für Retouren aufgeführt ist, sind die außergewöhnlich geringen Öffnungszeiten nicht erwähnt. In der Pförtnerloge nebenan saßen 2 Mitarbeiter ohne aktive Tätigkeit .
FT
Frank T.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Laden eine extrem unhöfliche Mitarbeitern erwischt die was ich persönlich sehr übergriffig fand einfach zur umkleide gekommen ist und reingeschaut hat als meine Begleitung zur Beratung den Vorhang einen Spalt weit geöffnet hat, man hatte den Eindruck sie denkt ich klaue nur weil ich eine Jogginghose an habe. Im Laden war zudem eine sehr eingeschränkte Auswahl die ich persönlich nicht schön fand, ich habe dann als ich meine Größe vom anprobieren wusste online geschaut und 2 Bhs bestellt, war aber sehr enttäuscht dass es für große Cups eine kleine Auswahl gibt und kaum was wirklich schönes, was bei kleinen Cups anders aussieht. Die Bhs die ich bestellt habe passen ganz gut das Material ist aber etwas unangenehm und schneidet an den Achseln sehr ein. Eine falsche Größe habe ich nicht bestellt, wie mir die Verkäuferin bestätigt hat als sie ungefragt in die Kabine schaute.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world

 Sortierung  
Relevanz
HW
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Sehr schöne, hochwertige Bekleidung, ein toller Service, unproblematische Retouren und eine schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne T-Shirts

Habe zwei schöne T-Shirts in guter Qualität und zu einem guten Preis bekommen. Lieferung erfolgte zügig. Insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
CH
Claudia H.
München
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gleiche Größe

Habe 2 BHs bestellt, Gleiche Grösse natürlich, aber bei einem waren die cups zu groß. aber ansonsten sehr bequem und auch stabil!
Bewertung melden
BF
B. F.
Wendlingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bereits mein 2. Paar

Passen wie angegossen. Super bequem. Da meine "alten" schon sehr rampuniert aussahen, habe ich mir die gleichen nochmal bestellt
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Königswinter
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung in nachhaltiger Verpackung. Unkomplizierte Rücksendung mit Statusrückmeldung und Informationen zum Prozess.
Bewertung melden
CA
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich shoppe gern bei Lascana, weil mir die Sachen gefallen, die Größen stimmen und ich immer inspiriert werde, etwas zu kaufen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles passt 😁

Ich mag die geschmackvollen Farben und Schnitte, die mir immer auf Anhieb passen. Sehr schneller Versand - jederzeit wieder.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nur leider ist der Umfang der BH‘s zu weit und eine Größe kleiner gibt es leider nicht
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert 👍🏻Leider Retoure, da wäre Rechnungszahlung als Auswahl besser, erstmal gezahlt nun alles zurückbuchen🙄
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle saubere Abwicklung

Superschnelle Abwicklung - auch wenn der Paketdienst mein Paket nicht bei mir abgegeben hat Ware ist sauber angekommen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Die Zahlen für den Rücksendegrund sollten mit auf dem Lieferschein stehen!
Bewertung melden
PR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lascana Badeanzug

Ich habe den Badeanzug schon das 2. Mal bestellt. Er sitzt gut und kaschiert unliebsame Pölsterchen. Lieferung schnell.
Bewertung melden
BF
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer schön etwas neues im Katalog zu finden. Es gefällt mir sehrgut das es viele Infos zu den Artikeln gibt.
Bewertung melden
MG
Mandy G.
Chemnitz
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung, alles war wie beschrieben. Größenangaben stimmen perfekt. Jeder Zeit gern wieder!
Bewertung melden
CR
Claudia R.
Baden-Baden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden! Gute Angebote, tolle Ware und schneller Versand und unkomplizierte Retoure, falls mal nötig
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sonntag bestellt mit Mittwoch im AEZ angekommen. Am Paket könnte man was ändern... Weil meins ist kaputt angekommen.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, Bestellung kam sehr schnell und die Sachen sind sehr hochwertig vom Material. Gerne wieder.....
Bewertung melden
Antwort von LASCANA - It's a woman's world
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feedback! Das freut uns sehr. Viele Grüße, dein LASCANA Online-Team
BM
Bruno M.
Barsinghausen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel, sieht wie auf den Bildern aus und es ist ein sehr schöner Artikel.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Straubing
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine stets zuverlässige, schnelle und richtige Lieferung. Gute Abwicklung, auch wenn man etwas zurückschicken muss.
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Leipzig
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung , schöne Sachen alles fein verpackt.Immer wieder gern kaufe ich dort ein.
Bewertung melden