Bewertungen für lascana.de
Habe schon des öfteren bei Lascana bestellt. Klappt immer super und zuverlässig. Leider hat mir diesmal meine Auswahl nicht gepasst und die Ware ging zurück. Werde aber wieder bei Lascana bestellen.
Der schnelle Versand und die leichte Retourenabwicklung gefallen mir sehr gut. Leider kam ich diesmal mit den Größen nicht so hin und schicke leider mehr zurück als gehofft.
Perfekt zum Bahnen ziehen
Schneller Versand und wunderbarer Artikel. Mit Bristgröße 95 E habe ich hier den perfekten Badeanzug für mich gefunden. Es rutsch nichts und ich kann super meine Bahnen schwimmen. Die Farbe ist und Qualität ist jeden Cent wert und optisch ist es nicht der übliche "Oma-Badanzug" sondern sieht auch echt schön und aus!
Leider ein Bustier mit Mängeln (5 Artikel in Summe bestellt)
Bis auf das eine Bustier bin ich mit allen Artikeln (Sleepshirt, Shorty und 2 weitere BH's zufrieden. Das Bustier mit der schönen Spitze am Rücken musste ich unter der Brust am Saum an 2 Stellen nähen, da sich die Naht auf ca. 3-4 cm Länge gelöst hat. Das fand ich sehr ärgerlich, da ich von Lascana gute Qualität gewohnt bin. Hätte ich nicht das zu lange Wäscheschild (kratzt) im Rücken abgeschnitten, hätte ich den Artikel zurück geschickt. Rücksendungen sind meist gelativ aufwendig, da die Shops meistens geschlossen haben, wenn ich von der Arbeit komme. Da muss ich oft auf einen Samstagvormittag warten und einen Extraweg machen.
Was mir immer wieder passiert, das meine Größe ganz oft nicht mehr verfügbar ist. Egal ob es sich bei Bademode, Unterwäsche, Nachtwäsche usw. handelt. Man sucht sich dann einen Wolf bis man etwas Passendes gefunden hat. Scheinbar ist das Lager sehr klein...
Ich finde die Mode von Lascana sehr schön, aber beim Bestellen kommt ganz schnell Frust auf, weil Vieles einfach schon vergriffen ist (selbst wenn tagesaktuell ein neuer Katalog geschickt wurde).
Die leichten Sommerblusen aus Viscose sind das beste, was frau ihrem Körper gönnen kann an heissen Sommertagen😎 trotzdem sind sie preiswert und machen viele Jahre Freude.
Unterschiedliche Größen
Eigentlich bin ich zufrieden. Aber die Körbchengrößen sind unterschiedlich. Mir passt D, beim letzten Mal hätte ich mindestens F gebraucht. Dadurch wird die Bestellung in Zukunft schwierig. Grundsätzlich finde ich die Produkte gut und auch schön
Badeanzug fällt größer aus Farben stimmen nicht
Leider fällt der Badeanzug größer aus. Die Farben sind ganz anders als beschrieben und auf den Bildern gezeigt. Der Badeanzug sollte blau mit Streifen in Blautöne/Pinktöne mit weiß sein. Die Farben der Streiefen sind beige mit orange blau und etwas pink
Schnelle und problemlose Lieferung! Die Slips sind super! Habe sie gleich in verschiedenen Farben bestellt, da sie ganz weich sind und super sitzen! Tolle Qualität!!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Lieferung kommt zeitnah
Retouren wären ebenso zeitnah bearbeitet
was mich irritiert, wenn Ware nicht lieferbar ist, kann ich sie nicht bestellen, damit sie später geliefert wird
Die Abwicklung der Bestellung und Sendung hat alles super geklappt.
Die Produkte haben mir auch gefallen, aber die Größenangaben
stimmen nicht. Viel zu klein und eng. Als Neukunde muss ich mich
anders orientieren.
Ich bin ein absoluter Fan. Hab sehr viele Kleeidungsstücke von Lascana. Die Kleidung sitzt perfekt und fühlt sich hochwertig an und die Farben sind genau wie beschrieben.
Kann ich nur empfehlen.
alles nach Wunsch
Bestellprozess: leicht verständlich
Lieferung: pünktlich
Kommunikation: deutlich
Ware: wie beschrieben und wie gewünscht... Sitzt, passt und hat Luft👍🏻
Die Ware wurde schnell versandt und das Päckchen war gut verpackt und leicht zu öffnen. Leider gefiel mir die Farbe nicht, aber die Rücksendung war problemlos.
Leider versendet Ihr nur über Hermes. Bei einer Rücksendung die doch ab und zu vorkommen kann, ist es für mich sehr umständlich das Paket an den nächsten Hermes Shop zu bringen. Über DHL wäre es deutlich einfacher, da wir jeden von DHL angefahren werden
Prima Passform! Immer wieder!
Das ist der 4. Badeanzug dieser Art und ich bin zufrieden, auch wenn jeder Anzug etwas anders ist von der Passform. Bitte noch mehr Auswahl in der Art, denn der Rücken sitzt super.
Schnelle und einfache Bestellung
Ich habe direkt bei dem Unternehmen bestellt, da ich die gewünschten Artikel auf anderen Bekleidungswebsites nicht finden konnte. Sie hatten die gewünschten Artikel in den von mir benötigten Größen und haben sie ohne Probleme umgehend verschickt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung. Rücksendung ist auch unkompliziert einfach, leider passten zwei Teile aus der Bestellung nicht. Diese geht nicht zu lasten von Lascana.
Die schöne Auswahl und die problemlose Abwicklung sind top 👍
Allerdings war das Paket an der Ecke offen, aber zum Glück war alles Bestellte noch drin.
Super Begleitung durch den Bestellprozess, transparente Dokumentation aller Schritte, schnelle Lieferung.
Und das Produkt ist nach erster Probe auch super :)
Ich finde ganz super den Klebestreifen auf dem Paket. wenn ein Paket zurück geht muss man nicht lange suchen um das Paket zu schließen. Ganz tolle Sache