LASCANA - It's a woman's world- Logo - Bewertungen

26.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten89.400 Bewertungen insgesamt

LASCANA - It's a woman's world- Logo - Bewertungen

LASCANA - It's a woman's world

26.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten89.400 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LASCANA - It's a woman's world fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr gute und langlebige Produktqualität sowie die große und vielseitige Produktauswahl. Auch die Passform der Produkte, insbesondere bei BHs und Bademode, wird vielfach positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden die schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabeprozesse geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar empfunden. Kritik gibt es an den ungenauen oder schwankenden Größenangaben, sodass sich viele Kunden mehr Verlässlichkeit und bessere Beratung wünschen. Gelegentlich werden auch die Materialien und die Verarbeitung einzelner Produkte bemängelt. Der Versanddienstleister Hermes wird oft kritisch bewertet. Zudem berichten einige Kunden von umständlichen Rückgabeabläufen und fehlenden Retourenscheinen. Bei der Produktauswahl werden fehlende Größenoptionen oder ergänzende Produkte angemerkt. Vereinzelt wird der Kundenservice als wenig hilfreich oder zu automatisiert wahrgenommen.

Bewertungen für lascana.de

Leider gibt es immer weniger wirklich schöne Klamotten bei LASCANA. So wie auf der Street Style daherkommt also sicher sehr modern, aber für mich nicht kleidsam. Daher nur ein Gut, der Service und die Häfelbarkeit der Seite sind sehr gut.
Super schnelle Lieferung und sehr gut organisiert. Ware sieht gut aus und ein Teil ging wieder zurück, aber auch ohne Probleme. Vielen lieben Dank und gerne wieder!
BH
B. H.

Immer wieder!

Gute Qualität, schnelle Lieferung, problemlos auf Rechnung bezahlen, wenn etwas nicht passt oder gefällt ist Retour unkompliziert Einfach nur Spitze!👍
Die Info der Zustellung durch Hermes fand ich verwirrend. Zustellung sollte der 26.2.sein bei Schröders Lädchen. Wurde auch Zugestellt an dem Tag ohne Info. Die kam dann am nächsten Tag mit Abholung Postfiliale Paketstation. Hermes ist nicht DHL. Das führte auch bei der Abholung zu Verwirrung.

Die Qualität und die schnelle Lieferung.

Die schnelle Lieferung, die leichte Rücksendung. Vor allem aber die Qualität von der Badekleidung. Ich trage seit mehreren Jahren nur Badekleidung von Lascana.
Von Bestellung bis Lieferung alles super. Lieferung geht immer fix. Bin immer sehr zufrieden . Bestelle gerne bei Lascana . Kann ich nur weiterempfehlen ..

Hübscher Bikini

Die Lieferung war zügig.Der Bikini ist sehr hübsch , aber hat leider nicht gepasst.Ich habe genau nach Anweisung gemessen und trotzdem saß das Oberteil schlecht. Aber das ist allgemein ein häufiges Problem bei Bikinis ......
RK
rosi k.

Schuhe

Sowas war noch nie da! Ich hab die Stiefeletten ausgepackt in Größe 43, hab sie anprobiert, die Aufkleber abgemacht und den ganzen Tag angelassen, so gut war die Passform und ich fühle mich superwohl in diesen Schuhen!!!! Super Schuhe-Super Preis- Super Passform!!
CJ
Cornelia J.
Ich bin ein Fan von Print Medien. Ich freue mich jedes Mal, wenn ein Katalog von Lascana im Briefkasten liegt 😊. Ich blättere lieber im Katalog anstatt rum zu scrollen 😇

die Qualität ist sehr gut, der Preis auch - Danke

Ich habe 2 Sport BHs gekauft - die Qualität ist sehr gut, der Preis auch - die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Alls Bestens :-)
Der Pyjama ist wunderschön. Vor allem der Stehkragen ist mal was anderes! Fühlt sich Klasse an und passt! Wollte gleich nochmals den selben ggf in anderer Farbe bestellen, aber er war leider nur noch in Mini auf Lager. Lieferzeit usw alles top
Sehr guter Sitz des Badeanzugs gute Qualität. Habe den Badeanzug schon zum 2. Mal bestellt 3Jahre getragen wobei ich 3 mal in der Woche zum Schwimmen gehe jetzt etwas dünn geworden deshalb einen neuen.
Ich kann mich über Lascana überhaupt nicht beschweren, es klappt immer alles reibungslos, egal ob es um Bestellung oder um Retouren geht. Ich kann Lascana nur empfehlen.
Dieser BH ist mein neuer Favorit für jeden Tag! Er ist super bequem und engt überhaupt nicht ein, fast wie ein Sport-BH, formt aber trotzdem eine schöne Silhouette. Die nahtlosen Cups sind unter engen T-Shirts fast unsichtbar.
Gut gefallen hat mir die Präsentation und die Qualität der Bademode. Zu verbessern ist meiner Meinung nach die Darstellung der Bademode, von hinten, von innen...

Hosen für alle Fälle.

Ich habe die Hosen getragen, bis sie im inneren Schrittbereich Löcher aufwiesen. Die Hosen sind für mich angenehm und effizient im Alltag - sie haben eine gute Form und kleiden mich entsprechend.
Das Bestellung kam schön verpackt und schnell. Fand toll dass wenn du zurück senden muss ist schon alles vorbereitet 4 Sterne nur weil die Lascana Seite funktioniert sehr schlecht. Das könnte besser eingerichtet werden .
Ich finde ganz toll das man bei Rücksendung alles schon vorhanden ist . z.b Der Klebestreifen. Kein langes suchen um die Tüte zu zumachen Sehr schön

Artikel nicht mehr auf Lager

Leider war der für mich wichtigste Artikel doch nicht mehr auf Lager. Schade, aber kann passieren. Da es mir aber um diese neutrale Ersatzhose zum Wechseln hauptsächlich ginge, suche ich nach einer anderen Bikinilösung.
Einige Artikel sind doch anders als abgebildet, aber generell ist alles gut von der Qualität (nach dem 1.Eindruck) und die Lieferung erfolgte schnell. Leider geht ein Großteil zurück.