Ich bin sehr zufrieden, habe zwei juristische Kommentare aus dem Vorjahr bestellt. Schnelle Lieferung und die Bücher haben top Qualität. Obwohl die Bücher Gebrauchsspuren haben sollten, kann ich diesbezüglich tatsächlich nichts erkennen. Sehr positiv finde ich auch, dass keine Versandkosten anfallen. Ich werde dort sehr gerne wieder bestellen.
Trotz Verfügbarkeitsanzeige wurde Kommentar zur Gemeindeordnung BaWü nicht zugesendet- bei einem Anruf meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass der Großhändler das Buch nicht liefern könne. Ein Zeitpunkt wurde mir nicht genannt
Toll war die schnelle Lieferung.
Besser wäre es aus Umweltschutzgründen, wenn für die "Verklebung" ein leichter entfernbares Band genommen werden würde wie es z.B.die Fa.Ralph Lauren für ihre Bekleidungspakette benutzt. Dabei handelt es sich um eine Art Papierband mit Faden.
09.09.2024
Hallo, vielen Dank für das Feedback 🙏🏾Wir freuen uns immer sehr über konstruktive Rückmeldung zu unseren Services und Dienstleistungen und haben den Vorschlag direkt zu unserer Logistik durchgereicht. Das Team wird schauen, ob wir testweise einmal anderes Verpackungsmaterial ausprobieren und ob dies auch mit schweren Büchern 📚 gut zu verwenden ist. Bis bald wieder 😃
Sack ist seit Jahren ein zuverlässiger Partner in meinem Studium, besonders gefällt mir, dass sie kundenorientiert denken ;-) und helfen, wo sie können, mit schnellem Versand von examensrelevanten Büchern.
vor 13 Minuten
Hallo, vielen lieben Dank für das super Feedback! Das Sack-Team drückt die Daumen für das bevorstehende Examen 🍀 und wir sind natürlich auch danach dafür da, jungen Juristinnen und Juristen den Start ins Berufsleben gut zu begleiten. Hier haben wir auch verschiedene Start-Pakete für Kanzleimanagement oder Onlinemodule parat. Falls das interessant sein sollte, dann gerne auch einmal direkt an unser Team wenden unter beratung@sack.de! Viele Grüße 🤗
Super schnelle Lieferung, sollte in 10 Tagen da sein, nach 3 Tagen bekommen ..
Jederzeit wieder
25.09.2024
Hey, wir freuen uns, vielen lieben Dank für das Feedback 😍 Es gibt in unserem Katalog einige Produkte, die wir nicht auf Lager haben, sondern erst bei den Verlagen organisiert werden müssen. Je nach Verlag kann der Prozess dann mal langsamer oder, wie in diesem Fall, auch schneller gehen. Es ist für uns auch super, wenn auch in solchen Fällen alles reibungslos abläuft.
Schneller Versand, stabil verpackt, sehr guter Service
18.09.2024
Wir haben Ihre Bewertung direkt zu unserem Versandteam weitergegeben; die Kolleginnen und Kollegen freuen sich immer über positives Feedback – Vielen Dank! 😃
Schnelle Lieferung.
Das Buch war am zweiten Tsg da.
11.09.2024
Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wenn Sie über das Buch hinaus an digitalen Alternativen in Ihrem Fachgebiet interessiert sind, melden Sie sich gerne an unser Beratungsteam: beratung@sack.de.
14.09.2024
Schnelle Lieferung! Gerne wieder
18.09.2024
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne – da hat es sich ja gelohnt, dass wir unser Team regelmäßig zur Weiterbildung bei »The Flash« schicken ⚡😁😍
10.09.2024
Die gesamte Abwicklung
Hallo,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, wenn Ihnen unser Shop gefällt und sagen »bis bald«! 😃
vor 10 Minuten
Merci! ⭐ Wir freuen uns, wenn alles reibungslos klappt und Sie zufrieden sind – dann sind wir es auch! 😃
vor 12 Minuten
Hallo, vielen herzlichen Dank für die Bestellung und die fünf Sterne, wir freuen uns sehr! 😍
Hallo, ❤️-lichen Dank für die fünf Sterne, das freut unser Team sehr!
12.09.2024
❤️-lichen Dank; über die 5 Sterne freuen wir uns sehr! 😃
Veränderte Lieferzeiten
17.09.2024
18.09.2024
Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung hat uns gezeigt, dass unser Infomanagement bei Teillieferungen nicht immer optimal läuft und wir hier noch Anpassungen vornehmen müssen. Morgen werden wir dieses Thema direkt in unsere Teamrunde mitnehmen! Es tut uns leid, dass diese »Optimierungschance« ausgerechnet bei Ihnen zum ersten Mal aufgetreten ist. Über eine zweite Chance freuen wir uns! 😃
Kompetente Hilfe/Beratung, freundlich und schneller Versand
19.08.2024
Das geben wir sehr gerne an unser Team weiter 😃! Herzlichen Dank für die Bestellung und die super Bewertung. Wir wünschen einen guten Start in die neue Woche ☀️