1.093 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.09.2015

sack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen das zügige Eintreffen der Bestellungen. Auch die einfache, reibungslose und problemlose Abwicklung der Bestellungen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und engagiert beschrieben. Zudem werden die regelmäßigen Updates und Informationen während des Bestellprozesses sowie das sehr gute und umfassende Sortiment, insbesondere die Verfügbarkeit und Produktauswahl, positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Rückabwicklung wird mehrfach als einwandfrei und vorbildlich bezeichnet.

Erfahrungensack.de

sehr gut

Antwort von sack.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😍 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🚀
E E
Eveline E.

Antwort von sack.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung — bis zum nächsten Mal! 🤗

Antwort von sack.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 😍 Viel Freude mit der Bestellung – wir freuen uns auf einen nächsten Besuch! ✨

Vielen Dank für das positive Feedback! 🙌 Bis zum nächsten Mal! ✨

Antwort von sack.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. 🚀

Antwort von sack.de

Wow, vielen Dank für die volle Punktzahl! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass bei der Ware, dem Versand und dem Service alles perfekt geklappt hat. Viel Freude mit dem Einkauf und bis bald! ✨

Antwort von sack.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨

Antwort von sack.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 😍 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚀

Antwort von sack.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 🙌
T F
Thomas F.
passt!

Antwort von sack.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung in allen Kategorien! ✨ Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🚀

Antwort von sack.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns sehr über die volle Zufriedenheit mit Lieferung, Kundenservice und Warenqualität. Auf ein baldiges Wiedersehen im Shop! ✨
Extrem schneller und sehr guter sehr guter Service. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal

Antwort von sack.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😍 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Umso mehr bedanken wir uns auch für Ihre 5-Sterne-Bewertung in allen drei Kategorien. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen. ✨
H N
heiko n.

Antwort von sack.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😍 Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und darüber, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! ✨

Antwort von sack.de

Vielen Dank für die volle Punktzahl! 🙌 Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – bis zum nächsten Mal! 🚀

Antwort von sack.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Bis zum nächsten Mal! ✨

Antwort von sack.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🚀

Antwort von sack.de

4 Sterne – fast perfekt! 😉 Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal mit den 5 Sternen! ✨

Antwort von sack.de

Herzlichen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Da wir uns stetig verbessern möchten: Falls Sie uns mitteilen möchten, was uns noch zum vollen 5-Sterne-Erlebnis gefehlt hat, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Nachricht. ✨

Antwort von sack.de

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! 🙌 Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unserem Service und unserem Fachwissen unterstützen zu dürfen. ✨

Antwort von sack.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🚀 Schön zu wissen, dass wir Sie mit unserer Ware, der Lieferung und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. ✨

sack.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen