sagrusan.com

2.445 Bewertungen insgesamt   588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und wirkungsvoll beschrieben, und viele berichten von einer spürbaren positiven Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Besonders hervorgehoben wird zudem die große und vielfältige Produktauswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungensagrusan.com

Ich war auf der Suche nach Tinkturen um meine Parasitenkur durchzuführen und bin auf Sagrusan gestoßen. Habe zum ersten mal bestellt und bin super zufrieden mit der Qualität. Bei dem Shop bleibe ich da es noch viele andere Tinkturen gibt und mir meine Gesundheit sehr wichtig ist. 10/10 Punkten. LG ☺️
S S
Sabine S.
Ich bestelle öfters bei Sagrusan.Ich schätze die reinen Kräutertinkturen sehr, ohne Zusatzstoffe.Sie unterstützen mich auf meinem Heilungsweg.Aktuell in der Postmenopause, erhoffe ich mir eine Besserung in der inneren Balance.Sehr schnelle Lieferung, kenne ich von keinem anderen Onlineshop.Die genaue Beschreibung finde ich ganz besonders gut .Klare Kaufempfehlung.

Ich bin begeistert

Ich bin voll oft zufrieden, vielen Dank für die schnelle Lieferung, die Verpackung und die Broschüre. Ich habe die Tinktur jetzt fünf Tage angewendet und mein Husten hat sich sehr gebessert. Sicherlich werde ich wieder etwas bestellen beziehungsweise Sagrusan weiterempfehlen.

Toxo Kombi

Sehr schnelle Lieferung incl. Broschüre, die ich sehr gut finde. Ich würde mir wünschen, dass die Tinkturen, die man langfristig nehmen muss, wie z.B. gegen Borrelien oder Toxoplasmen, auch auf DMSO Basis erhältlich wären. Bei Histaminunverträglichkeit wäre die Tinktur vermutlich besser bekömmlich. Dennoch: ich versuche meine chronische Toxoplasmose mit dem Sagrusan Produkt zu heilen.

Andographis…

İch habe jetzt zum 2ten mal Andographis bestellt.Bei Erkältung der Atemwege und Nebenhöhlen ist es extrem wirksam.Die 100ml Flasche ist sehr sehr ergiebig.Sehr gute Qualität, kann ich nur weiterempfehlen.

Erstklassiger Kundensupport & Top-Abwicklung!

Absoluter Premium-Support! Nach einem DHL-Zustellungsstau wurde sofort unkompliziert reagiert. Sehr netter Kontakt, perfekter Service und erstklassige Abwicklung. Vielen Dank an das gesamte Team!
Sagrusan ist mir zusammen mit Melatonin eine sehr große Hilfe bei Ein- und Durchschlafen. Hilfreich wäre noch eine Pipette im Verschluss.

... ich habe das Gefühl, die Tinkturen von Sagrusan sind die einzigenn Mittelchen, die helfen! DANKE!
Exzellente Produkte Vielen Dank für eure tollen Produkte. Wir empfehlen euch regelmäßig weiter!
Unglaublich schnelle Lieferung! Sehr gute Beratung und tolle Produkte !

Passt!

Bin wirklich begeistert. Ich hatte seit langem fast täglich einen nrain fog. Seit ich eine Kur mit dem Birkenporling gemacht habe, ist das nahezu Geschichte. Kann das nur weiterempfehlen!
Prompte Lieferung, super, dass es den Hersteller gibt
Schnelle Lieferung und gutes Produkt, hebt sich von anderen Produkten ab.
Tolle Wirkung. Kenne kein Unternehmen, welches so rasch liefert. Alles top! Extrem gute Beratung!
S W
Susanne W.
Schneller Versand und unkomplizierter Bestellvorgang. Qualität 1a!
Mir geht es GUT, was ohne ihr Hinzutun niocht erfolgt wäre. Ein gesundes neues Jahr. Möge uns Gott die Kraft geben, den Irsinn, der um uns herum geschieht, beenden zu können. Was für eine Gottlosigkeit der europäischen Staatengmeinschaft. Einige sind davon ausgenommen. Steffen Roß
Super Produkt. Schnelle Lieferung. Das war schon der 2. Einkauf.
Das Konzept ist sehr gut, die Tinkturen wirken
P W