sagrusan.com- Logo - Bewertungen

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

sagrusan.com- Logo - Bewertungen

sagrusan.com

605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sagrusan.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und effektiv beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Viele Kunden berichten von einer spürbar positiven Wirkung der Produkte, teilweise mit schneller Verbesserung ihrer Beschwerden. Die Verpackung wird als sicher, liebevoll oder umweltfreundlich wahrgenommen. Das breite und besondere Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden.

Bewertungen für sagrusan.com

CB
Christiane B.

Tinkturen auf höchstem Niveau!!!

Die Kombination Wermut, Nelke, Schwarznuss gegen Parasiten habe ich aktuell nur bei Sagrusan gefunden.

Natur statt Chemiekeule

Artemisia annua ist ein sehr gutes Naturprodukt. Wurde mir von meinem Heilpraktiker empfohlen. Setzt meine Tochter gegen Borreliose ein. Kauf auf Rechnung ist ein weiterer Pluspunkt. D.I.
WF
Walli F.
Es ist nichts besser zu machen, prompte Lieferung und TOP Ware. Danke dafür
schnell, präziese, höflich, adressatgenau. Viele Grüße Steffen Roß
Alles bestens!

Curcuma Tinktur

Mir wurde von meiner Bioresonanz Therapeutin die Curcuma Tinktur empfohlen. Nach regelmäßiger Einnahme habe ich mehr Wohlbefinden. Darmprobleme aber auch Gelenksprobleme sind deutlich besser. Ich kann es nur empfehlen.
Ich finde es wichtig solche Produkte auf den Markt zu bringen. Chlorella hat mir immer geholfen. Top Produkt
Tolle Ware wie immer. Schnelle Lieferung. Leider war ein Artikel vergriffen, wurde umgehend erstattet.
Rasche lieferung!!!
schnelle und korrekte Abwicklung!! Die Tinkturen muss ich erst nach der Einnahme bewerten. Ich hoffe das Sie alle aus pflanzlichen Bio-Anbau oder von Feldwiesen verwendet wurden.
FS
Franz S.
Imucoph super Produnt bei Grippe. Rasche Lieferung. Immer gerne.