Die Bewertungen für sagrusan.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und effektiv beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Viele Kunden berichten von einer spürbar positiven Wirkung der Produkte, teilweise mit schneller Verbesserung ihrer Beschwerden. Die Verpackung wird als sicher, liebevoll oder umweltfreundlich wahrgenommen. Das breite und besondere Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden.
Bewertungen für sagrusan.com
Sehr gute Qualität und prompte Lieferung.
Die Katzenkralle ist super und der Versand auch. Tolle Firma, sehr empfehlenswert.
Ich habe das Borre3 bestellt. Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, jedoch zieht es mich an und ich nehme es sehr gerne.
Die Lieferung hat gut geklappt.
Alles bestens
Die Tinkturen sind sehr wirksam. Meine ganze Familie benutzt sie mittlerweile. Den Kundenservice finde ich echt gut. Vielen Dank!
Tolle Produkte . Sehr gute Beratung und unglaublich schnelle Lieferung
Ich habe wermut nelken schwarze wslnuss…
Ich habe Wermut Nelken schwarze Walnuss nochmal bestellt, nehme das schon über 30 tage. Hat gewirkt. Ich fühl mich besser
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Und nach 7 Tagen Anwendung kann ich schon sagen, dass das Mittel wirkt. Ganz weg ist es noch nicht.