Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und wirkungsvoll beschrieben, und viele berichten von einer spürbaren positiven Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Besonders hervorgehoben wird zudem die große und vielfältige Produktauswahl. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensagrusan.com
von der Bestellung bis zur Auslieferung ist ausgezeichnet
Die Tinkturen sind in ihrer Wirkungsweise sehr gut beschrieben.
Der Service von der Bestellung bis zur Auslieferung ist ausgezeichnet.
Schnelle Lieferung- gerne wieder
Bin von den Tinkturen und deren Herstellungsprozess, sowie des mitgelieferten "Büchleins" mehr als begeistert
Hat mir heuer über einige Verkühlungen gerettet
Weniger Entzündungen top produkt
tolle & ganz besondere Produkte,
rasche Zusendung, tolle Produkte, auch ganz außergewöhn liche, die ich sonst niergends gefunden habe. Bin echt begeistert!
Mein Heilpraktiker hat mir das Empfohlen
Super Qualität
Die Produkte wurden sehr schnell geliefert. Ich fühle mich nach ein paar Tagen Einnahme der Tinkturen schon viel besser. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Sehr gute Produkte
Habe schon jahrelange Erfahrung mit den Sagrusan-Produkten und bin sehr zufrieden. Auch ist es schon zu sehen, dass sich die Produktpalette immer weiter ausweitet. Vielen Dank für Ihr Bemühen um die Gesundheit.
Die 24-Std-Lieferung, für die ich 20,- kam nicht am nächsten sondern übernächsten Tag an. Sonst passt alles. Die Produkte sind top
Vitamin D 3/K2
Wie alle Produkte überzeugt auch dieses durch seine gute Komposition.
Extremely informative website, many payment options, quick delivery
Die Bestellung sehr einfach und die schnelle Lieferung hat alles super geklappt.
Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung und gute Produkte