Zertifiziert seit: 31.05.2024Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.2xu.de
Die Laufhosen sind die besten Hosen ever!!
Die Laufhosen sind die besten Hosen die ich jemals hatte. Die alten Hosen waren nach 5 Jahren und mindestens 100 xWaschen immer noch genauso formstabil und Kompressionsfähig. Nur die Farbe hat n bisschen gelitten. Tolles Produkt - würde ich immer wieder kaufen!
Passform sehr gut
Qualität sehr gut
Polster bei dem triathlonsachen perfekt stört nixht beim Laufen oder Schwimmen und ist sehr angenehm beim radfahren.
Aber die naht enden am Bund sind nicht so gut gefertigt und bei einer hose schon kaputt. Das ist das einzige Manko bei den Hosen.
meine 1. Erfahrung ist gut, leider ist meine Größe *M* fast nicht vertretbar, bzw. nicht liefrerbar / vergriffen ??? ansonsten i. O.
Habe schon seit Jahre 2XU, über Ottoversand ...
Der Shop überzeugt durch gute Produkte, schnellen Versand und einen unkomplizierten Umtausch – einfach ein sehr guter Kundenservice.
Wie immer schnelle Abwickelung, alles unkompliziert. Und natürlich die Qualität der Produkte sind immer top. Ich bin sehr zufrieden
Sehr gute Qualität. Tights passt perfekt und verrutscht beim Sport nicht.👍
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Lieferung 1-2 Tage nur.
Super wie immer
Toller Kundenservice bei Rückfragen zu Produkten und Bestellung
Bin zufrieden mit der Qualität, aber Hose ist etwas eng
Schnell und gute Qualität
Sehr schneller Versand und top Qualität.
Perfekte Passform
Tolle Qualität
- www.2xu.de
- service@emercor.de
- Lauben, DEU
2XU.de ist der offizielle Markenshop für Deutschland und Österreich der Sportbekleidungsmarke 2XU aus Australien. 2XU (ausgesprochen „Two Times You“) wurde ins Leben gerufen, als der ehemalige Triath...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.