Spree-Dental- Logo - Bewertungen

Spree-Dental

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.283 Bewertungen insgesamt

08.07.2024
Leider war DHL nicht in der Lage unser Paket zuzustellen, obwohl auf dem Briefkasten und auf der Klingel groß unser Firmenname steht das Paket geht leider zurück Vielleicht sollten Sie in Zukunft jemand anders beauftragen

09.10.2023
Ich kann mich nicht daran erinnern, dass schon einmal eine Bestellung perfekt ablief. Diesmal wurden anstatt 10 Stück erst 1 Stück geliefert (ich hoffe, die Nachlieferung folgt noch, denn es sind bereits einige Wochen verstrichen). Ich bin noch dezent optimistisch, denn die horrenden Versandkosten nach Österreich würden die Bestellung bei nur 1 Produkt unwirtschaftlich teuer machen.

Bewertungen für Spree-Dental

01.07.2024
28.06.2024
27.06.2024
18.06.2024
16.06.2024
02.07.2024
Nach über 2 Wochen seit Bestellung und sofortiger Bezahlung immer noch keine Lieferung des dringend benötigten Ladegerätes für mein Endometrie Gerät.
02.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihres dringend benötigten Ladegeräts. Bei Spree-Dental sind wir bestrebt, unseren Kunden einen effizienten und zeitnahen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Prozesse. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft besser dienen können. Mit freundlichen Grüßen, Spree-Dental Team
13.05.2024
Schnelle und korrekte Bearbeitung, vielen Dank und Grüße
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass unser Service schnell und präzise war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
29.05.2024

Rotasept [Bohrerbad]

Saubere und schnelle Lieferung.👍
02.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und effizienten Lieferservice zufrieden waren. Wir bei Spree-Dental sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft gut bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Spree-Dental
13.05.2024
Prima und zurverlässig
16.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als zuverlässig und beständig empfinden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Servicequalität zu bieten und schätzen das Feedback unserer Kunden. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
23.05.2024
HS
Holger S.
Hattersheim
07.03.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung Nachmittags Knochenersatzmaterial bestellt und am nächsten Vormittag die Ware schon erhalten. Top Service!
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie eine schnelle und zuverlässige Lieferung Ihrer Bestellung erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
AK
Andreas K.
Halberstadt
02.02.2024
Der Service ist zuverlässig die Lieferzeiten wie angegeben, das Angebot umfasst auch nicht so häufige Artikel und Ersatzteile
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als zuverlässig empfinden und dass unser breites Sortiment auch Artikel umfasst, die nicht oft erhältlich sind. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und freuen uns über Ihr freundliches Feedback.
02.04.2024

Alle gut

Übersichtlicher Online Shop, schnelle Bearbeitung und Versendung der bestellten Ware und gutes Preis-Leistungsverhältnis
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie unseren Online-Shop als übersichtlich und den Lieferprozess als schnell empfunden haben. Außerdem bemühen wir uns, bei allen unseren Produkten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
13.12.2023

Molto conveniente

Unico difetto è stato il tempo di attesa. Ottimo il prezzo e oggetto quasi introvabile altrove....
16.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise wettbewerbsfähig fanden und dass wir den Artikel haben, den Sie gesucht haben. Wir verstehen Ihre Frustration über die Wartezeit und entschuldigen uns, wenn Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei Spree-Dental legen wir großen Wert auf die Erfahrungen unserer Kunden und sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir nehmen jedes Feedback ernst und danken Ihnen nochmals für Ihre Meinung.
05.12.2023
Kompetente Beratung. Super schneller Versand. Alle Produkte mit sehr langem MHD. Perfekter Shop.
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von Spree-Dental wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Ziel ist es, Qualitätsprodukte mit langen Haltbarkeitsdaten, schnellem Versand und hervorragendem Kundenservice anzubieten. Danke, dass Sie unsere harte Arbeit anerkennen!