mexicantears.de- Logo - Bewertungen

mexicantears.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.033 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mexicantears.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, wir haben eine Sauce selbst konzipiert und 6 aus dem Sortiment ausgewählt. Wir sind hellauf begeistert, geschmacklich ist jede einzelne eine Klasse für sich. Was die Schärfe angeht, sind die Saucen wahnsinnig gut abgestimmt. Egal wie die Schärfe sich entwickelt, die einzelnen Komponenten jeder einzelnen Sauce sind trotz allem herauszuschmecken. Unglaublich 😃 Mein Lebensgefährte und ich sind absolute Schärfesuchtis :D Er sagte sogar, das die selbstkonzipierte die ich zusammenstellte, schärfer ist, als die Carolina Reaper von euch🙈 Ich kann nur jedem, der scharfe Experimente liebt, bei Mexican Tears zu bestellen. Wir sind jetzt definitiv Stammkunden ❤️❤️❤️

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles okay. Aber die Soßen stinken zum Teil echt. Geschmacklich naja ist halt Geschmackssache. Gut istdurch dieses test Paket weiß ich ich werd keine Kunde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mexicantears.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CT
Christine T.
Königsbrunn
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschmackvoll

Ich habe bei Mexican Tears 2 Kennenlernboxen und div. andere Saucen bestellt. Von der Bhut Jolokia-Box habe ich die Reynosa probiert. Sie ist fruchtig scharf und schmeckt lecker. Ich hätte aber noch mehr Schärfe erwartet. Naja vielleicht erlebe ich das mit der Extrem-Scharf-Box 😀. Allerdings muss ich sagen, die Öffnung an der Flasche ist definitiv zu groß, da ja immer wieder betont wird, sich an die scharfen Soßen nur tropfenweise heranzutasten und die Sauce recht dünnflüssig ist. Ich musste sie in eine leere Flasche der Konkurrenz umfüllen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt wirklich gut und der Schärfegrad macht dem Namen alle Ehre. Am Design könnte man evtl arbeiten (nutzt nicht zwingend alle Zeichen, die ihr für die Soßen-Namen übrig habt), aber sonst tolles persönliches Geschenk, man kann sich schon unvergleichliche Mixe erstellen... Gönnt euch den Rohkakao, der ist der Knaller
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Waren kamen innerhalb von 3 Tagen in einem sehr guten Zustand bei mir an. Allerdings fand ich persönlich schade, dass ich weder eine Versandbestätigung, noch eine Tracking-Adresse bekommen habe. Hätte ich für die Transparenz als sehr angenehm empfunden.
Bewertung melden
Antwort von mexicantears.de
vor 3 Tagen
Hallo Jason, vielen Dank für deine Bestellung und dein Feedback. Das freut uns sehr. Bitte entschuldige, dass die DHL Paketankündigung nicht bei dir angekommen ist. Diese wird automatisiert von DHL versendet. Bei Fragen melde dich gerne direkt bei uns. Ich wünsche dir eine schöne Woche. Feurige Grüße, Thommy von Mexican Tears
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Sehr schnell: der Versand. Wenige Tage. Sehr gut: Die Verpackung. Nichts klappert oder liegt lose im Paket. Nicht so gut, aber hat nichts mit dem Versand zu tun: Die Öffnungen der superscharfen Soßen ist viel zu groß. Schnell ist das Essen versaut.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Bearbeitung, auch bei Problemen schnelle Kommunikation und Lösungskompetenz. Sehr schön Produkte und Zutaten. Unzählige Möglichkeiten seine Persönliche Soße zu kreieren.
Bewertung melden
EB
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ich bin erneut begeistert. War nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter ist begeistert übers Gewürze und nun kocht dein Gericht. Daumen hoch für Kochkünste. Nächste mal bestellen wir dann bei Euch wieder! Mfg
Bewertung melden
TR
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Saucen sind so superlecker...man braucht zwar für manche Schärfegrade COJONES aber hey..Chilliheads brauchen das halt !!!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, seit dem ich bestelle. Lecker, keine Zusatzstoffe, gute Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung. Geht eigentlich nicht besser.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist super. Eine Verbesserung wäre wenn man die Saucen bzw den Namen auch noch nach dem ins Warenkorb packen bearbeiten könnte
Bewertung melden
DE
Daniel E.
Traunstein
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ist genau wie erwartet.

Ich habe mir eine Sosse mischen lassen. So ganz passt meine Mischung noch nicht, aber ich werde das sicher nochmal probieren.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer alles bestens

Gute Artikel, sicher verpackt, schnell geliefert und schneller sowie hilfreicher Support. Ohne Einschränkung zum empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Saucen in guter Qualität und vielen Schärfegraden, zu einem fairen Preis und schneller Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker und schnelle Lieferung

Das Produkt kam schnell an und mein Mann hat sich sehr über das Geschenk gefreut. Geschmacklich ist es auch super
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Chillisaucen, tolle Auswahl, Top Qualität uns schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch größere Flaschen anbieten! Zum Beispiel : Chili Saucen in 250ml. BBQ Saucen in 500ml.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Soßen selbst gestalten

Das man die Soßen selbst zusammenstellen kann. Die Verpackungenn sind sehr schön.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Nordwestuckermark
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super tolle Soßen und super schneller Versand alles bestens Danke
Bewertung melden
LE
Laura E.
Dietzenbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon lange bei mexican tears und bisher war immer alles super.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität , super Geschmack , einfach unverwechselbar , ich liebe es
Bewertung melden