mexicantears.de

5.245 Bewertungen insgesamt   634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Geschmackserlebnisse mit den Soßen werden als sehr positiv und vielfältig empfunden. Darüber hinaus wird die Möglichkeit, eigene Soßen zu kreieren und individuell zu gestalten, als einzigartig und bereichernd beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Viele Kunden schätzen die Produkte als originelle und beliebte Geschenkideen, insbesondere die Adventskalender und individuell gestalteten Soßen. Auch die Qualität der Saucen sowie der Produkte insgesamt wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung im Adventskalender. Einige Kunden empfinden die Produkte als eher teuer, akzeptieren den Preis jedoch aufgrund der Individualisierung und hohen Qualität.

Erfahrungenmexicantears.de

A G
Asoll G.

Genial und toll und überhaupt! Bestes Geschenk für einen Saucenfan ever!

Sehr einfaches und angenehmes zusammenstellen der eigenen sauce. Egal ob Chili oder Barbecue. Dem Geburtstagskind hat das super gefallen und wir werden definitiv wieder bei euch bestellen. Ihr seid Spitze. Perfekt für ein außergewöhnliches Geschenk mit Wiederholungspotenzial.

Antwort von mexicantears.de

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit viel Leidenschaft neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Feurige Grüße, Thommy von Mexican Tears

Beste Saucen.

M. T. ist für mich die Nummer 1,wenn es um scharfe Saucen mit Geschmack geht. Es führt kein Weg dran vorbei. Dazu kommt eine schnelle Bearbeitung der Bestellung. So das man seine selbstgemixte Sauce innerhalb von 3 Tagen zuhause hat. Preislich ist es meiner Meinung nach vollkommen im grünen Bereich. Dazu kommt eine hervorragende Beratung. Telefonisch wird einem wirklich alles genau erklärt. Auch wenn man mit der elektronischen Bestellung nicht klar kommt, wird einem geholfen. Ich bin so überzeugt, daß ich 10 und mehr Sterne geben würde. Bitte macht weiter so.

Sehr gute Soßen, leider große Explosionsgefahr

Die Saucen sind sehr schnell angekommen und schmecken gut. Leider hatte ich bei den Saucen von Mexican Tears schon mehrfach das Problem, dass sie regelrecht explodiert sind, so auch wieder bei dieser Lieferung. Somit ist die Sauerei groß und die Soße fast leer. Möglicherweise liegt es daran, dass sie nicht sehr dicht versiegelt sind?! Bei Saucen mit anderen Deckeln/ Gewinden hatte ich das Problem noch nie. Dabei muss ich allerdings den Kundendienst loben, sie melden sich sehr schnell und versuchen zu helfen.
Vorfreude auf die scharfe Kreation 🥵 Tolle Idee, nicht nur zu Valentin 🫶 Sorgsam verpackt, schnell geliefert. Zum Inhalt können wir noch nichts sagen. Nach Erfahrung mit 24 verschiedenen Soßen im Advent erwarten wir eine Geschmackexplosion. Schade nur, dass bei der Eigenkreation der Schärfegrad nicht angegeben wird.

Sauce selbst zusammengestellt, Top Produkt

Habe schon mehrfach in verschiedenen "Schärfegraden" selbst Saucen zusammengestellt. Alle kamen einwandfrei verpackt und schnell an. Geschmack hebt sich deutlich von den gekauften 0815 Saucen ab.

Hot Stuff ;-) ...

Ich habe den Adventskalender für meinen geschätzten Mitbewohner gekauft und heute (30.11.2025) an ihn übergeben. Beim Anblick hatte er bereits die ersten Tränen in den Augen. Heute war es die Freude, die künftigen Tränen wird er wohl wegen dem Inhalt des Kalenders verdrücken ;-) Ich bin durchweg HAPPY! Es hat alles perfekt geklappt: vom Bestellvorgang bis zum Empfang der bestellten Ware; alles TOP! Versand des Kalenders erfolgte in neutralem sowie soliden und stabilen Karton. Weitere Bestellungen seit heute nicht ausgeschlossen :-) Danke und viele Grüße... Sibylle :-)
O B
Oliver B.
Es war toll, bei euch zu bestellen. Die Auswahlmöglichkeiten, sich eine Sauce selbst zusammenzustellen, sind großartig. Und alles lief sehr einfach und schnell. Die Sauce kam heute an und schmeckt ganz wunderbar. Ich bin sehr zufrieden.

C D
C D.
Das „scharfe“ Paket wurde sehr schnell geliefert. Inhalt alles super. Ordentlich verpackt. Ich freue mich nun nach und nach die Saucen auszuprobieren. Gerne wieder ✌️💪 Feurige 🌶️ Grüße

Antwort von mexicantears.de

Wenn jemand scharfe Soßen mit feinem Geschmack möchte, seid ihr einfach die Nummer eins ! Die Soßen sind ausgewogen zubereitet und in jeder gewollten Schärfe zu bekommen. Da ist für jeden etwas dabei. Auch die Möglichkeit eine Soßen selbst zu gestalten, die ihr dann gekonnt und ausgefeilt zubereitet, sucht seinesgleichen. Die Idee mit dem Adventskalender finde ich auch klasse. Hab direkt 2 Stück gekauft zum verschenken, so kann meine bessere Hälfte mit meinen Schwiegersohn ein Fernbattle machen 😅 Der ist auch schon total begeistert gewesen beim probieren unserer Soßen von euch. Vielen Dank und weiter so Mexican Tears Team 👍 Viele Grüße aus der Eifel Sascha
Top Saucen für Schärfe-Liebhaber. Coole Idee mit den selbstgemixten Saucen. Ist etwas individueller als standard aus dem Supermarkt und macht Spaß zu experimentieren. Versand super schnell. Ist natürlich relativ teuer, aber als Geschenk voll zu empfehlen.

Antwort von mexicantears.de

Wie immer schneller Versand und leckere Saucen! Eine der Flaschen ist ausgelaufen, aber ich habe sofort anstandslos Ersatz bekommen. Toller Service!

Einfach klasse

Geschmack und Qualität wirklich gut. Verschiedene Schärfegrade. In dem Gläsern auch nachhaltig. Super Service und schneller Versand.
R H
Renate H.

Adventkalender

Liebe Freunde der scharfen Schote: Wie soll ich bitte Mitte November einen Adventkalender bewerten, der erst ab dem 1. Dezember geöffnet wird? Nur so viel: Unerwartet schnelle Lieferung und ansprechendes Design. Als mein Sohn (20 J., absoluter Chilifan) gesehen hat, worum es sich bei der Lieferung handelt, hat er sich die Box unter den Arm geklemmt und ist wortlos und mit einem Lächeln im Gesicht in seinem Zimmer verschwunden.
M B
Mara B.
Amerang

Flaschen sitzen leider nicht fest - Soforthilfe vom freundlichen Kundenservice

Die Flaschen sitzen leider nicht fest im Adventskalender. Anscheinend wurde der Kalender beim Transport ordentlich durchgeschüttelt. Ich habe das Innenleben des Kalenders mit Tesafilm verstärkt und auch außen rundum ein Klebeband angebracht. Anschließend habe ich die Fläschchen einfach im Kalender verteilt. Sieht als Geschenk nun leider nicht mehr so schön aus. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle den phantastischen Kundenservice, der mir den Tipp mit dem Tesafilm gegeben hat und auch einen Sortierungsplan mitgeschickt hat. Außerdem wurde mir ein Rabatt angeboten. Vielen Dank dafür. Alles in allem kann ich diesen Onlineshop sehr empfehlen!
Eine der besten Saucen die ich je genießen durfte, sehr zu empfehlen. Mittlerweile schon seit Jahren ein zufriedener Kunde. Danke für den tollen Service🔥🔥🔥

Bestelle immer gerne bei Mexican Tears

Ich bestelle immer gerne bei Mexican Tears. Sowohl Chillisoßen, BBC Saucen als auch Gewürze. Bisher war ich immer super zufrieden. Die Lieferung ist auch immer schnell.

Antwort von mexicantears.de

Alles bestens und schnell gelaufen. Habe jetzt schon mehrfach individuelle Soßen bestellt, immer wieder gerne.

Antwort von mexicantears.de

Lecker!!! Ich habe Soßen für meinen Mann zum Geburtstag bestellt, wir finden sie mega lecker. Es wäre gut, wenn man bei den scharfen Zutaten eine scoville-Höhe sehen könnte, denn da ich nicht so die Ahnung von Schärfegraden habe, habe ich auch eine Soße mit Bhut Jolokia kreiert und an die hat er sich noch nicht rangetraut 😅
Extrem schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Freitag Nacht bestellt und Montag schon geliefert. Sehr netter Kontakt. Wir würden aufmerksam durch den Adventskalender, der uns begeistert hat. Auf der Internetseite habe ich gesehen dass man sich eine Soße zusammen stellen und personalisieren kann....Mega!!!