mexicantears.de- Logo - Bewertungen

mexicantears.deBewertungen

: 3.154Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.07.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
mexicantears.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mexicantears.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.07.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
mexicantears.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mexicantears.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mexicantears.de

748 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.154 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2022
Leckere Saucen ohne störende Essignote. Besonderes Highlight: der Mixer - nach Belieben Saucen selbst zusammenstellen! Leider wurden dieses Mal neben den selbst kreierten Leckereien einige weitere in neutralem schwarzen Karton geliefert. Das ist nicht schön, weil man diese zu deren Identifikation erst öffnen muss. Besonders beim Verschenken sind angegrabbelte Schachteln nicht der "Burner". Und selbst für den Eigengebrauch ist das lästig, weil schwarze Schachteln schwer zu beschriften sind. Hier gibt es noch Potenzial. Ansonsten: Weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022 
Hallo an die Sossenmixer. Ich habe für einen übertrieben , aber von mir akzeptablen Preis , 2 x 100 ml Sosse nach eigenem Wunsch am 07.09.2022 bei ihnen bestellt. So weit, so gut. Sollte ein Probekauf für weiter Bestellungen sein, gehe aber mit der gelieferten Ware nicht Konform. Es waren 2 Flaschen a 100 ml, beim öffnen explodierte der Inhalt bis zur Küchendecke und da hört bei mir die Kulanz auf. Und das bei beiden Flaschen! Ca. 70% Inhalt befindet sich in der Küche, putzen der Küche nicht berücksichtigt, wie erklärebn sie sich das? Überteuerter Ketchup und Unannehmlichkeiten. Keine erfreuliche Bestellung. Werde das auch so bei Trusted Shop so weitergeben. Es sei denn, wir finden eine Einigung. Meine Frau putzt gerade noch die Küche, während ich das hier schreibe: Da Sie keine möglichkeit bieten, Ihnen das problem in Form eines Fotos zu bieten, daher habe ich eine OnlinePlatform gefunden. Bitte schauen Sie selbst und urteilen Sie. Wir sind sehr unzufrieden!!! Nach dem öffnen nur noch ein drittel in der Flasche!!! (Bestellung lag bei 20.-E) Uffpasse!!! https://freeimage.host/i/PiRTQf https://freeimage.host/i/PiRzIs https://freeimage.host/i/PiRIhG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mexicantears.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Saucen sind wirklich toll. Super ist auch, dass man den Namen der Sauce selbst wählen kann. Leider ist das Texteingabefeld sehr kurz. Längerer Vorname z.B. als Geschenk daher sehr schwierig. Das Produkt ist sehr teuer. Es wäre schön, wenn der Preis zumindest bei Mehrfachbestellung angepasst würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super schneller Versand, gute Verpackung. Find es aber nicht so toll, dass ich vollen Versand bezahle und es dann mit Warenpost versendet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Einfach super einfach zu bestellen. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Soßen. Man schmeckt die Zutaten raus. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Traumhafter Kundenservice. Kleine Reklamation , anstandslos ersetzt, mit noch einem goodie obendrauf. Weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich esse sehr sehr scharf, wirklich sehr scharf und habe echt Respekt vor eurer Soße. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich bin jedesmal aufs Neue begeistert von den Soßen ich werde noch sehr oft bei euch bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Es ist erst eine Woche her. Aber was wir getestet haben ,haben wir genossen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Tolle Idee 😄, ich habe es für einen Geburtstag bestellt, kam sehr gut an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Produkt und super schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Produkte, super übersichtliche Homepage. Das passt alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Leckere Saucen wie immer, top Abwicklung, bis zum nächsten mal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Schnelle Lieferung. Super Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Immer wieder lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Lohnt sich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden