bromet.com

286 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als hervorragend und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden, insbesondere bei Beratung und Bestelländerungen. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Auch der einfache und schnelle Aufbau der Produkte wird von vielen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter finden häufig besondere Erwähnung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am Zustelldienst oder berichten von Transportschäden. Es gibt auch wenige negative Erfahrungen hinsichtlich der Produktqualität.

Erfahrungenbromet.com

BROMET Zwingerteile

Der Bestellablauf und das Preisleistungsverhältnis sind sehr gut. Auch der Versand erfolgte zügig durch BROMET. Auch die Ware (Zwingerteile) ist sehr gut. :-) Lediglich ein Wermutstropfen gibt es aufgrund der Spedition. Eine Spedition wurde uns von Bromet benannt, welche die Anlieferung am 09.07. in der Zeit von 8 - 18Uhr vornehmen sollte. Die Spedition hat dann zwar einen Warenlink eingestellt, aber außer dem Status "Abholung bei BROMET Am 08.07." gab es keine weiteren Details. Also am 10.07. bei der Spedition angerufen - ErgebnisWare wurde einer anderen Spedition übergeben. Von dieser neuen Spedition "Rieck" gab es aber keinerlei Info. Also bei Rieck versucht anzurufen - unter 8 Telefonnummern war niemand erreichbar!!! 1 Stunde später stand dann, ohne irgendeine Vorankündigung, plötzlich eine andere Spedition "Matuschek" mit den Zwingerteilen vor meiner Tür. Alles etwas verworren. Aber zum Glück war der Fahrer der Spedition Matuschek sehr nett und stellte mir die Ware an meinen Wunschort ab.

Top Firma mit Top Produkten

Ich bin bestimmt schon 25 Jahre bei Bromet und alles was Bromet anbietet werde auf kein Konkurenzprodukt zurück greifen weil einfach restlos von der Firma und seinen Produkten begeistert bin. Habe mehrere Zwinger dann den Kompost und jetzt auch noch ein Hochbeet geholt, wie soll es anderst sein Top Ware und Kinderleicht und Ruckzuck aufgebaut👍👍👍👍
B D
Bernd D.
Wir haben nur 2 1m Gitter zur Erweiterung unseres bestehenden Geheges gebraucht. Qualität wie immer super und sehr praktisch. Super finden wir die Gummifüsse. Damit kann das Gitter nicht verschoben werden und hat unten etwas „Fussfreiheit“. Dadurch kommt man wunderbar mit dem Wischerfuss untendrunter. Sehr durchdacht.

Hochwertige Hundehütte, schneller Aufbau - Super!

Wir haben sie XL Hundehütte bestellt (Gr. II), nachdem wir erst überlegt hatten sie selbst zu bauen. Uns fehlte die Zeit und das Ergebnis ist super! Kam innerhalb. von 3 Tagen und innerh. von 2h zusammen gebaut. Einfache Beschreibung, tolle Qualität- sehr hochwertig - wir sind froh das wir es so gemacht haben - empfehlenswert!
S P
Schäfer P.
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung(Montag bestellt ,Freitag auf meinem Hof) einfach super. Die Qualität der Gitter Elemente ist sehr gut und die Verarbeitung ist gründlich und von hoher Qualität. Deshalb würde ich bei Bedarf immer wieder auf die Firma Bromet zurück greifen.
K F
Katja F.
Die Einhausung ist Prima gemacht ! Die Transportpalette ist auf dem LKW vom Spediteur samt Hilfsgerüst zwar zerbrochen , aber die Wahre war Intakt. Wir haben statt Betonsteine und Ankerlasche VA Teleskopanker zum Ausgleich gesetzt und alle waren zufrieden .
Super schöner und stabiler Kompost, sehr einfach aufzubauen. Die Lieferung könnte jedoch besser sein: DPD hat es geschafft, die zwei Pakete mut 4 Tagen unterschied zu liefern. Ausserdem war die Verpackung völlig zerfetzt, zum Glück war der Inhalt praktisch unkapputtbar...
Wir kaufen schon seit Jahren immer wieder Elemente für Hunde- oder Katzenfreigehege. Gleichbleibende Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung! Danke
Super Kundenservice. Schnelle unkomplizierte Änderung der Bestellung war überhaupt kein Problem und wurde superschnell bearbeitet. Gute Auswahl an Zahlungsmethoden. Gut gestalteter Onlineshop. Bin sehr begeistert. Zu den georderten Ersatzteilen kann ich leider keine Auskunft geben, da diese seit Tagen im selben dpd-Paketzustellzentrum (etwa 25km entfernt vom Zustellort) liegen. Sehr ärgerlich, aber kein Fehler der Firma Bromet. Trotzdem eventuell mal die Zusammenarbeit mit einem anderen Zustelldienst oder die Möglichkeit der Wahl durch die Kundschaft überdenken.
Wir hatten schon mehrere Zwinger, Hundehütten, Fressnäpfe. Alles in bester gleichbleibender Qualität.
Schnelle Lieferung sehr einfacher Aufbau. Die Haltbarkeit wird sich zeigen.
Prompte Lieferung, beste Qualität, faire Preise - was will man mehr?
Sehr gute Qualität, eine sehr schnelle Lieferung und eine freundliche Bedienung.
Rundum zufrieden Schnelle Lieferung top Ware
Super freundliche und kompetente Beratung und Abwicklung. Gebrauchsanweisung perfekt beschrieben!
Vielen Dank. Wie immer, topp qualität zu einem Topp Preis.
Versand zügig Zustellung ohne Probleme
gute Beratung schnelle Lieferung guter Service
Y B
Yvonne B.

Alles perfekt.

Tolle, professionelle Beratung; schnelle Lieferung.
Pünktliche Lieferung , perfekt gepackt. Gerne wieder.