Bewertungen für bromet.com
Super Kundenservice. Schnelle unkomplizierte Änderung der Bestellung war überhaupt kein Problem und wurde superschnell bearbeitet. Gute Auswahl an Zahlungsmethoden. Gut gestalteter Onlineshop. Bin sehr begeistert.
Zu den georderten Ersatzteilen kann ich leider keine Auskunft geben, da diese seit Tagen im selben dpd-Paketzustellzentrum (etwa 25km entfernt vom Zustellort) liegen.
Sehr ärgerlich, aber kein Fehler der Firma Bromet.
Trotzdem eventuell mal die Zusammenarbeit mit einem anderen Zustelldienst oder die Möglichkeit der Wahl durch die Kundschaft überdenken.
Bromet - einfach gut
Gut übersichtliche Homepage. Unkomplizierte, schnelle Verarbeitung der bestellten Ware. Sehr gute Qualität.
Welpenzaun
Hallo. Wir suchten einen stabilen, mobilen und einfach aufzubauenden Zaun zur Abtrennung unseres großen Hundeplatzes.
Die Gitter sind gut geeignet, einfach im Handling und so leicht, dass noch nicht einmal die "Schwächeren" meckern sondern vielmehr loben.
Wir sind zufrieden 😁
Ich bin begeistert von den Welpengittern. Aufstellen Füsse drunter fertig. Rosten nicht die Welpen können nicht die Köpfe durchs Gitter stecken also auch keinerlei Verletzungsgefahr. Und die Welpentüren sind super,man kann oben die Tür auflassen dann kann die Mutter rein und die Babys nicht raus und wenn die Kleinen raus dürfen, kann man unten das Gitter öffnen und sie bequem unten durch das Tor gehen lassen ohne,das sie springen müssen.
Absolut professionelles Körmaß, wie ich es auch von Ausstellungen kenne.
Dass alles reibungslos funktioniert hat. Sehr gute Kommunikation. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Leider gab es Transportschäden.
Aber der Kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit.
hat alles super funktioniert. Lieferung in die Schweiz war auch kein Problem. Die Spedition war gut, hat informiert als die Zollgebühren fällig waren und dann in einem freundlichen Telefonat die Uhrzeit für die Lieferung abgemacht. Das einzige was nicht geklappt hat war, dass ich explizit gesagt habe, dass der Fahrer nicht zwischen 11:00 und 14:00 Uhr kommen soll. Er war dann 12:15 Uhr da, aber hat freundliche informiert und konnte es selbständig abladen.
Sehr guter standfester Wassernapf .Die Lieferung erfolgte prompt und der Kundrnservice ist sehr zuvorkommend.Vielen Dank
Streichen der Bretter
Moin, würde mir wünschen, dass es eine Option gibt, die Bretter der Seitenwände lose mit zu liefern. Damit man sie vernünftig Streichen kann. Das nachträgliche streichen ist irgendwie nicht so schön. Da gerade dort wo Farbe hin soll unten an der Stirnseite überhaupt keine Farbe hinkommen kann.
Ganz unkompliziert ob bei der Bestellung, Zahlung oder Lieferung. Die Ware war innerhalb 2 Tage da.
Kann Bromet wärmstens empfehlen.
Mega freundlich, super Service, Ware top!
Trotz Mittagspause (ich stand im Stau) wurde ich mega freundlich empfangen und ohne Wartezeit bedient. Ein freundlicher junger Mann hat mir die Ware verladen und wunderbar auf dem Anhänger gesichert. Ware ist top und der Servive auch. Absolut rmpfehlrnswert.
Bestellung, Lieferung - hat alles super geklappt.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bromet ist Qualität
Wir haben eine Hundepension und schon einige Zwinger und Zubehör bestellt.
Wie immer sind wir sehr zufrieden, weil es einfach keine Billigware ist sondern Qualitätsware, sowohl die Hundehütten massiv, stabil , sehr gute Verarbeitung,
wie auch die verschieden Zwinger und Zwingerelemente, passende Übersprünge und alle Teile passen immer zusammen, alles genormt und einfach perfekt auch wenn man ihn abbaut und anderst wieder auf , er passt. Ich empfehle nur Bromet, weil Bromet noch Qualität hat. 5 Sterne von uns
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bromet Hundehütte
Die Lieferung ist super gelaufen und der Aufbau der Hütte war einfach. Dieses ist auch der gut verständlichen Aufbauanleitung geschuldet die man problemlos über den dazu gesendeten Link ausdrucken kann. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und unsere Schäferhündin ist wider erwarten sofort eingezogen.
Würde ich ganz sicher wieder kaufen!!!
MfG Rainer Birkner
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Die Liegematte passt perfekt in die Hütte.