bromet.com- Logo - Bewertungen

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt

bromet.com- Logo - Bewertungen

bromet.com

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bromet.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen, zuverlässigen und problemlosen Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und sehr zufriedenstellend beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Der Aufbau und die Bedienung der Produkte sind laut Kunden einfach, durchdacht und auch für Laien problemlos möglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen. Zusätzlich werden die Übersichtlichkeit des Online-Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess positiv hervorgehoben. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Vereinzelt kam es bei der Beratung zu Missverständnissen.

Bewertungen für bromet.com

Ware nicht geliefert! 19:30 Für Heute, zwischen 8:00 und 18:00 wurde die Lieferung der Ware zugesagt. Ein Arbeitstag ist für mich durch Warten verlorengangen. Mich kostet das zwischen 120 und 150€. Bromet wird es wohl auf die Liefernde Firma schieben. Ich werde aber nicht mehr bei Bromet bestellen wenn B. einen solchen unzuferlässigen Lieferdienst beauftragt. MfG