Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.164 Bewertungen insgesamt

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität, Frische und Vitalität der gelieferten Pflanzen hervor. Ebenso werden die große, vielfältige und thematisch sortierte Pflanzenauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet Anerkennung. Die mitgelieferten Pflanzpläne und Beetideen gelten als sehr hilfreich, besonders für Einsteiger. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung. Vereinzelt werden kleinere Schwachstellen bei den Pflanzen oder Ausfälle erwähnt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern sowie gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden. In wenigen Fällen wurde eine bessere Kommunikation im Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de

Hallo ans Gräfin-Zeppelin-Team, ich habe mir erstmalig Blumen schicken lassen, da ich hier im näheren Umfeld keine weißen Taglilien bekommen konnte. Mit Versand und Verpackung war ich sehr zufrieden. Die ersten Blüten sind schon da und ich hoffe, dass sie sich weiterhin gut entwickeln.
HG
Heike g.
Die Ware ist top. Es gibt auch selten Gärtnereien die so ausführlich Beete auszeigen und auf Illustrationen mit Pflanzennamen und Bedürfnisse auf die Standorte beschreiben. Da war ich schon beeindruckt.
Das Paket wurde sehr gut geliefert, die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand und waren auch gut durchfeuchtet. Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Vielen Dank
Hat alles bestens geklappt, die Pflanzen waren gut verpackt und pünktlich angekommen. Die Qualität war bis auf Yucca fil. 'Color Guard' sehr gut, diese war aber sehr verhungert und klein.