Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.164 Bewertungen insgesamt

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität, Frische und Vitalität der gelieferten Pflanzen hervor. Ebenso werden die große, vielfältige und thematisch sortierte Pflanzenauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet Anerkennung. Die mitgelieferten Pflanzpläne und Beetideen gelten als sehr hilfreich, besonders für Einsteiger. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung. Vereinzelt werden kleinere Schwachstellen bei den Pflanzen oder Ausfälle erwähnt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern sowie gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden. In wenigen Fällen wurde eine bessere Kommunikation im Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de

Qualität der Pflanzen ist immer gut, Größe und Zustand gut. Einzig die steigenden Preise stören oder halten davon ab öfter etwas zu bestellen. Seit 5 Jahren bestelle ich immer wieder gerne.

Frischer als so mancher Salat!

Lieferung kam schnell und war super liebevoll verpackt. Zudem frischer als so mancher Salat im Einkaufsladen. Zukünftig sollten die Pakete aber nummeriert sein i.S.v. Lieferung 2 von 2.

Schöne Tulpenzwiebeln für den Garten

Ich hatte Tulpenzwiebeln bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig, so dass ich die Zwiebeln gleich für das Frühjahr im Garten stecken konnte. Die Qualität ist sehr gut!
SH
Sabrina H.

Super Qualität, uneingeschränkte Empfehlung

Ich habe mir schon des öfteren Pflanzen zusenden lassen. Die erste Gärtnerei die qualitativ wirklich hochwertige Pflanzen verschickt, die zudem auch noch perfekt verpackt sind. Werde weiterhin dort bestellen und kann nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Pflanzen sind rasch angekommen und in gutem Zustand und Grösse nicht wie bei anderen Pflanzenversendern

Sehr kundenfreundlich und super Service

Seit Jahren sehr zufrieden und somit auch mit dem Langzeitergebnis. Wir wollten ein paar Pflanzen in unseren Beet ergänzen und wurden hierzu sehr gut beraten.