Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.164 Bewertungen insgesamt

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität, Frische und Vitalität der gelieferten Pflanzen hervor. Ebenso werden die große, vielfältige und thematisch sortierte Pflanzenauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet Anerkennung. Die mitgelieferten Pflanzpläne und Beetideen gelten als sehr hilfreich, besonders für Einsteiger. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung. Vereinzelt werden kleinere Schwachstellen bei den Pflanzen oder Ausfälle erwähnt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern sowie gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden. In wenigen Fällen wurde eine bessere Kommunikation im Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de

SF
susanne F.
RA
rainer a.
Lieferung zum angekündigten Termin, gut verpackt. Über Qualität kan erst nach Anwacsen endgültig ein Fazit gezogen werde.

Völlig glücklich.

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und die Pflanzen haben eine schon beim Auspacken spürbar sehr hohe Qualität. Auch nun, da die Taglilien schon eine Weile im Beet sind, bin ich noch völlig begeistert - die ersten Blüten sind offen und sehen einfach großartig aus.
Bergminze ektrem klein,Verpackung nicht wirklich gut,Erde überall verteilt,Pflanzen (Fackellilien) angebrochen
BG
Bettina G.
Ich bin immer begeistert von Ihren Blumen, jetzt freue ich mich auf die Blüten im kommenden Sommer. Die Zwiebeln sind gesetzt. Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen. Schöne Grüße Bettina Gippert
PH
Peter H.

Gerne immer wieder

Die Ideen für die Beetgestaltung sind sehr hilfreich für mich. Die Lieferung erfolgt sehr zuverlässig und die Pflanzen kommen in sehr guter Qualität an.
Trotz Hitze sind die Pflanzen sehr gut verpackt, heil und feucht bei mir angekommen. Die Wurzeln aller Pflanzen waren gesund und stark, so konnten sie gut anwachsen. Danke für die Schwertlilie, darüber habe ich mich sehr gefreut. Würde jederzeit wieder bestellen. Liebe Grüße U.J.
GR
Gabriele R.
Ich kaufe seit Jahren meine Stauden bei Gräfin von Zeppelin alleine der super schöne Katalog wo jede Pflanze genau beschrieben wird,dann die tollen Vorschläge wie man Beete gestalten könnte .Die Pflanzen kommen gut verpackt und gut bewurzelt an. Egal welche Pflanze man sucht bei Gräfin Zeppelin findet man fast alles.