Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.164 Bewertungen insgesamt

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

5.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete Qualität, Frische und Vitalität der gelieferten Pflanzen hervor. Ebenso werden die große, vielfältige und thematisch sortierte Pflanzenauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet Anerkennung. Die mitgelieferten Pflanzpläne und Beetideen gelten als sehr hilfreich, besonders für Einsteiger. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung. Vereinzelt werden kleinere Schwachstellen bei den Pflanzen oder Ausfälle erwähnt. Zudem gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern sowie gelegentliche Verzögerungen oder Transportschäden. In wenigen Fällen wurde eine bessere Kommunikation im Kundenservice gewünscht.

Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de

BS
Birgit S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und gut verpackt. Auch an die Wunschadresse.

Sehr zufrieden!

Die Pflanzen waren aufgrund der Osterfeiertage über eine Woche im Lieferwagen, aber sie waren immer noch feucht und toll verpackt. Die beiliegende Beschreibung ist super und es gibt viele Tipps. Einzelne Pflanzen ließen den Kopf hängen und es wurde sofort eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Wirklich ein toller Kundenservice!
GS
Gabriele S.
Ich habe die Pflanzen für meine Staudenhecke sehr gut verpackt erhalten. Nun hoffe ich, dass alles gut anwächst. Vielen Dank
BH
Barbara H.
Die Pflanzen haben eine sehr hohe Qualität, genauso wie die Zitruserde. Alles kommt gut verpackt und dadurch sicher an.
IL
inge l.
Kompetente Abwicklung (freundliche und kompetente Hilfe bei Problem mit der Bestellung), schnelle Lieferung und gute Qualität der Pflanzen. Bin rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. So muss das sein ;-)
Gute Qualität, die Pflanzen sind gut angewachsen, schneller Versand nur leider hat das Zustellunternehmen ein paar Tage für die Lieferung gebraucht, die Pflanzen haben es aber überlebt, da sie sehr gut verpackt waren. Gerne wieder!

Bewertung der Lieferungen

- gute Homepage - Einfache Bestellvorgang - rasche Lieferung - Gute Verpackung Von der Lieferung im Vorjahr sind bis auf eine alle Stauden gut angewachsen.
Gute Auswahl an Pflanzen, die man nicht so oft findet. Detaillierte Erklärungen zu Standort und Bedürfnissen der Pflanzen, rasche Lieferung

Sehr gute Qualität !

Die Pflanzen sind immer in einer sehr guten Qualität und werden schnell versendet. Aber nichts geht über einen Besuch direkt in der Staudengärtnerei. Super nettes Personal und einfach die schönste Gärtner die es gibt !!
HW
Harald W.

Gute Ware und guter Versand

Sehr schöne Ware, war feucht und gut verpackt angekommen. Die Pflanzen müssen jetzt nur noch anwachsen.

Die Pflanzen sind OK

Die Pflanzen sind gut verpackt und in einem sehr guten Zustand angeliefert worden. Vielen Dank für die Extra Zugabe. Damit ich irgendwann einmal einen grüne Daumen bekomme, würde ich begrüßen, wenn speziell für die bestellten Pflanzen eine " Bedienungsanleitung" beigefügt wird. Vor Allem das man(n) Geduld aufbringen muss. Dann ist der Erfolg im zweiten Jahr deutlich sichtbar.

Meine Pflanzen kamen in keinem guten zus…

Meine Pflanzen kamen in keinem guten Zustand bei mir an. Aus meiner Sicht waren sie nicht gut verpackt, dadurch bereits beschädigt bei uns. Schade bei dem Gesamtpreis.