Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de
Super gut verpackte Blumen, bei dem Set war ein Pflanzplan dabei, was das einpflanzen sehr erleichtert hat. Jederzeit gerne wieder
1A Qualität zu einem sehr fairen Preis. Sicher verpackt schnell geliefert. Mir fällt nichts ein was man vielleicht noch besser machen könnte, einfach weiter so machen.
Staudenbeet
Einfach zu verstehende Anleitung zum Anlegen eines Beetes. Hat nach mitgelieferten Pflanzplan wunderbar funktioniert.
Die Stauden, die vor 20 Jahren gesetzt wurden, haben sich zu einem großen Teil prächtig erhalten! Prima und danke!
Allerbeste Qualität
Schon oft bestellt, immer toll und eine wahre Freude. Die Auswahl und die Qualität der Pflanzen sind top.
Lieferungen erfolgen immer top verpackt und mit einwandfreier Ware. Gerne jedes Jahr wieder.
Besser geht nicht
Schneller Versand, sehr gut verpackt und die Pflanzen von topp Qualität. Ich kann sie nur empfehlen
Volle Zufriedenheit
Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte Pflanzen, super Qualität. Alles, was ich bisher dort bestellt habe, ist bestens in meinem Garten gewachsen.
Top
Wir haben Pflanzen in sehr gutem Zustand erhalten, die Blumenzwiebel waren von hervorragender Qualität.
Die vorgefertigten Beet Pakete finde ich grossartig
Rasche Lieferung, durchdachte schützende Verpackung. Insgesamt sehr zufrieden. Jetzt freue ich mich auf die Blüte im kommenden Jahr.
Sehr zufrieden
Pflanzen kamen gut verpackt in sehr gutem Zustand an. Pflanzplan ist auch verständlich. Hoffe auf gutes Anwachsen.
Seriöser Shop!!
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin von der Qualität einfach überzeugt!! Man erhält gesunde, kräftige Pflanzen. Im Herbst wird gepflanzt und im Jahr drauf hat man viel Freude :-)
Ich habe nun zum dritten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Pflanzen sind bisher alle gut angegangen. Nun hoffe ich, dass sie auch gut durch den Winter kommen.
gut durchwurzelte Pflanzen, nicht zu kleine Töpfe, gute Qualität, sorgfältig verpackt, schnell versandt
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt. Mit der Qualität der Ware war ich sehr zufrieden.
Zuverlässiger Versand
Die bestellten Pflanzen kamen schnell und in gutem Zustand an. Auch mit dem Anwachsen hat alles super geklappt.
Die Ware kam trotz langer Postlaufzeit in guter Qualität an und hat sich schnell erholt. Wie sie sich weiter entwickelt kann ich natürlich erst im nächsten Jahr beurteilen.
Zuverlässige Lieferung und robuste Pflanzen
Nach wie vor zuverlässige Lieferung, robuste Pflanzen, die das erfüllen, wie sie beschrieben wurden. Wir bestellen hier immer wieder gern!