Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de
Fast super
Versand und Pflanzenqualität waren bis auf eine Ausnahme absolut in Ordnung, auch hat sowohl Anzahl als auch Sorte 100%ig gepasst.
Die o.g. Ausnahme waren die Lavendelpflanzen 'Hidcote' - sie haben den Transport leider nicht überlebt.
Aus Erfahrung von früheren Bestellungen und Direkteinkäufen kann ich sagen, dass die Auswahl an Schwertlilien ihresgleichen sucht und qualitativ sehr zu empfehlen ist.
Die bestellten Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand bei Lieferung. Sie sind sorgfältig verpackt. Alle Pflanzen sind bisher gut angewachsen und gedeihen gut.
Schnelle Bearbeitung, ausgezeichnete Qualität
Schnelle Bearbeitung. Ausführlicher Pflanzplan mit Aufführung aller Pflanzen zur Pflanzung und Pflege. Sehr gute Qualität!!!
Guter Zustand der Pflanze
Die Pflanze kam in einem sehr guten Zustand an. Sofort eingepflanzt und bislang sieht es gut aus, dass sie sich akklimatisiert hat. Ich bin gespannt.
Sehr freundlicher Kundenservice, schneller Versand. Wie die Pflanzen werden, sehe ich natürlich erst im nächsten Jahr...
Gute Qualität der wurzelnackten Paeonie gut verpackt schnelle Lieferung. Gerne wieder
Gut verpackte Lieferung und schöne gesunde Pflänzchen. Jetzt müssen sie nur noch gut anwachsen.
Tolle Pflanzen. Schattenbeet aus dem letzten Jahr hat dieses Jahr wunderschön geblüht. Die Blühzeiten unterschiedlich ,tolle Zusammensetzung. Gerne immer wieder.
Tolle und sichere Verpackung. Erde frisch und feucht. Pflanzen gut durchwurzelt. Immer wieder super Pflanzen und verlässlicher Pflanzenversand.
Pflanzen kamen gut an und pünktlich an.
Der Service ist echt nett und schnell.
Die Stauden kamen in einer tollen Qualität und super gut verpackt an.
Kann die Gärtnerei Gräfin von Zeppelin nur empfehlen!
Schnelle und gute Kommunikation, es ging um Gutscheine und keine Pflanzen
,Weihnachtsgeschenk
sofortige Erledigung einer Bitte !
Keine Verbesserung nötig
Leider kamen die Pflänzchen in keinem guten Zustand: aus den Töpfchen gefallen...
Leider kamen die Pflänzchen in keinem guten Zustand an: aus den Töpfchen gefallen, Schilchen
Mir hat die große Auswahl und die Qualität derPflanzen und die schnelle Lieferung sehr gut gefallen.
Die Pflanzen waren alle super eingepackt und somit sind sie alle heile angekommen. Die erste blüht auch schon. Ich werde auf jeden Fall wieder welche bestellen.
Die pflanzen waren ziemlich mikrig.
Pflanzen sind für den Versand sicher verpackt. Tolle Beetlevorschläge, die einfach umzusetzen sind. Tolle, schnelle Reaktion, wenn mal was gefehlt hat. Top👍