Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de
Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag zu machen. Alles ist zu meiner Zufriedenheit erfolgt.
Die Stauden sind super im Garten angewachsen und ich freue mich schon auf die ersten Blüten.
Der Karton hat mich zuerst etwas schockiert, aber alle Pflanzen waren unbeschädigt und die Erde noch feucht.
Die Stauden waren nur in Papier eingewickelt und gestapelt. Hatte damit gerechnet, dass die einzelnen Pflanzen in stabilere Kartons eingepackt werden.
Aber, wie gesagt, alles war unbeschädigt.
Alles TOP, super zufrieden
Man ist ja doch skeptisch, wenn man Pflanzen online kauft. Diese Erfahrung war aber supergut. Die Lieferzeit war ok, die Kommunikation zur Lieferzeit war auch gut. Jetzt das wichtigste: Die Pflanzen waren sehr vital und kräftig und der Pflanzplan war sehr einfach zu verstehen.
Fazit: Jederzeit wieder!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Erde wsr noch feucht außerdem wurde alles mit feuchten Holzspänen umwickelt.
Gerne wieder 👍🏻
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und die Transportzeit kurz. Ich freue mich schon auf die Blütenpracht im nächsten Jahr.
Alles super
Die Pflanzen sind von sehr guter Qualität. Die Lieferung ist sehr zügig erfolgt.
Super verpackt, kräftige Pflanzen zuverlässig pünktlich geliefert. Freuen mich auf die Blütezeit.
Ich bin immer wieder beeindruckt vom Angebot der Gärtnerei. Auch einem Besuch vor Ort sehe ich Mal für Mal freudig entgegen.
schöne Pflänzchen
Die Pflanzen kamen schnell, waren kompakt aber gut verpackt, ausreichend feucht und haben alle einen guten Eindruck gemacht.
Tolles Schattenbeet
Gesunde, kräftige Pflanzen, die sehr gut und durchdacht verpackt waren. Sehr zuverlässige und nach Absprache Zustellung. Leicht zu folgende Pflanzanleitung mit sehr hilfreicher Information zu den einzelnen Pflanzen und und sehr hillfreiche Pflegetipps.
Super verpackt und geschützt von innen. Und das auf dem Paket ganz groß geschrieben war,das dort lebende Pflanzen drin sind. Machen die meisten nicht!!
Sehr zufrieden 😀
Tolle und gesunde Pflanzen. Schnelle Lieferung und super verpackt. Vielen Dank:-)
Die Verpackung war hervorragend, die Lieferung wurde gut angekündigt, kam früher als von der Gärtnerei angekündigt. Die Pflanzen waren in Ordnung.
Rose
Immer guter Service
Verpackung top
Qualität super
Eine rasche Lieferung mit immer sehr guter Ware.
Zügige Lieferung, unbeschädigte Pflanzen
Zügige Lieferung, gute Verpackung, unbeschädigte Pflanzen. Pflanzen waren in guter Verfassung.
Sehr gut verpackt, alle nötigen Informationen vorhanden. Jetzt freue ich mich auf das Frühjahr
Sehr gut verpackte pflänzchen. Ich hoffe auf blütenflor im märz. Vielen dank!
Übersichtlicher Online-Bestellshop, zügige Bearbeitung der Bestellung und schneller Versand. Sehr gute Qualität der Pflanzen. Sie können aktuell nichts besser machen. Dankeschön!
Bis heute KEINE ware erhalten - aber die abbuchung wurde sofort veranlasst …