Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

5.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.196 Bewertungen insgesamt

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

5.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin fallen durchweg positiv aus. Die KundInnen heben die ausgezeichnete Qualität, Vitalität und das gesunde Erscheinungsbild der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, schützend und liebevoll empfunden, wodurch Transportschäden weitgehend vermieden werden. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet ebenso viel Lob wie die hilfreichen Pflanzpläne und Anleitungen, die sowohl für Anfänger als auch Profis nützlich sind. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, die Beratung findet per Telefon, E-Mail und vor Ort statt. Besonders positiv wird auch die große, vielfältige Auswahl an Pflanzen und Beet-Sets bewertet, die für verschiedene Standorte geeignet ist. Viele KundInnen berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen, vital bleiben und sich prächtig entwickeln. Wiederholt wird jedoch Kritik am Versanddienstleister, insbesondere GLS, geäußert.

Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de

Die Pflanzen sind in einem guten Zustand angekommen. Die mitgelieferte Pflanzanleitung ist hilfreich. Ich find die Auswahl sehr gut!
Top Preis / Leistung

Mir gefällt die Idee sehr

Mir hat die Idee, rund um dieses Angebot sehr gefallen. So konnte ich speziell für den Standort in meinem Garten, Licht und Platzverhältnis, die Pflanzen wählen. Ich freu mich schon, wenn das Staudenbeet im nächsten Jahr blüht. Vielen Dank
BO
Brigitte O.

Gräsermeer! Super verpackt, gerne wieder

Super verpackt. Super bildlich dargestellt. Das muß einfach bei jedem klappen, selbst wenn man zwei linke Hände hat.

Beste Gärtnerei...

Ich habe mittlerweile sehr viele Bestellungen hier aufgegeben, ich hatte noch NIE Probleme mit der Lieferung und ausnahmslos ALLE Pflanzen sind etwas geworden. Ich wurde noch nie enttäuscht und würde diese Gärtnerei jedem wärmstens empfehlen.
VW
Viktoria W.
Gute Ware. Alles top

Wir sind begeistert

Wir haben schon diverse Male bestellt 😀 Die Pflanzen sind fesznd und kräftig, die Bestellung sehr einfach und was ich persönlich richtig gut finde: Bei Fragen wird man telefonisch sehr fachmännisch beraten.

Gut verpackt gleich eingepflanzt 👍🏼

Gut verpackt gleich eingepflanzt
Großes Angebot, auch außergewöhnliche Pflanzen, Preis Leistung stimmt, schön zum Bummeln und Kaffee trinken
Sehr gute Ware, alles schnell und unproblematisch
Die Pflanzen kamen in sehr guten Zustand an. Wirklich bewerten kann ich erst später, wenn ich weiß ob unser Boden in Thüringen geeignet ist und die Pflanzen blühen.
FH
Felix H.
Pflanzen werden sehr gut verpackt und kommen gesund an
Die Rispenhortensie war sehr gut verpackt und kam wohlbehalten an. Wir haben sie nach Anweisung mit samt dem Dünger eingepflanzt und nun drei Wochen später kommen neue Triebe.
Die Pflanzen sind immer sehr sorgfältig verpackt. Auf eine Nachfrage per E-Mail habe ich rasch eine Antwort erhalten.
Immer beste Qualität und schnelle Lieferung. Herausragend sind die Tulpen, werde sie definitiv wieder bestellen.
Zwei von drei Pflanzen kamen etwas mitgenommen an,aber sie waren gut gewässert. Das Paket war leider noch lange bei der Post bis es ausgeliefert wurde, was aber nicht an der Staudengärtnerei lag. Es gab eine Gratispflanze, Dankeschön dafür. Ich hoffe das sie den Sommer über gut anwachsen :-)
TL
Thomas L.
Schnelle Lieferung und top Qualität. Schon das zweite Beet. Weitere werden folgen :)

Pflanzen sehr mickrig.

Die Pflanzen wurden sehr gut verpackt und schnell geliefert. Allerdings waren von den 8 Stauden ( Phlox ) 6 Pflanzen sehr mickrig. Der Kaufpreis war eigentlich nicht gerechtfertigt. Auf ein hin und her hatte ich keine Lust. Die Pflänzchen habe ich ins Staudenbeet gesetzt, mal sehen was im Frühjahr passiert?

Bartiris

Ich habe vor ein paar Wochen sehr frische und gut aussehende Knollen bekommen ..bin sehr zufrieden ! Danke !
War sehr gut verpackt und schön feucht gehalten. Bis jetzt ist alles gut angewachsen.