Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de
Die Lieferung kam zügig, die Pflanzen sehen gut aus.
Die Pflanzen haben eine sehr gute Qualität und die Lieferung erfolgte schnell. Vielen Dank und gerne wieder!
Egal was ich kaufe, es ist alles mindestens gut!
Tolle Qualität. Die Blumen kamen gut verpackt und ohne Schäden bei mir an. Und die Pflanzen sind bis jetzt alle gut angewachsen.
Versand
Sehr gut verpackte Pflanzensendungen Die pünktlich und in sehr gutem Zustand ankommen
Schnelle Lieferung und telefonische Beratung
Bestellung wurde storniert, weil Bestand im Online Shop und Lagerbestand nicht auf einander abgestimmt sind. Über die evtl. Qualität der Pflanzen kann ich keine Aussage machen
War sehr gut verpackt und schön feucht gehalten.
Bis jetzt ist alles gut angewachsen.
Pflanzen waren gut verpackt, schnelle Lieferung.
Hoffe alles wächst im Frühjahr wie erhofft☺️
kundenorientierter Service
Super gesunde Pflanzen, professionelle Verpackung, kundenorientierter Service.
Schnelle Lieferung, Pflanzen sind sehr gut verpackt, super Ware
Bin wie immer sehr zufrieden mit der Qualität der Ware.
Liebevolle Verpackung, top Zustand der Pflanzen, zeitgerechte Lieferung und im Garten dann ein Traum.
Großartige Qualität, sorgfältige Verpackung, hilfreiche Hinweise zu Pflanzung und Pflege der Planzen.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
Immer toll verpackt. Die Pflanzen haben wieder eine tolle Qualität. Wurde noch nie enttäuscht.
Duftende Bienenweide
Die Pflanzen wurden sehr schnell geliefert. Top Qualität alles war sehr frisch und gut durchwurzelt im super Zustand. Die Pflanzen waren sicher und feucht verpackt, so dass nichts beim Versand zu Schaden gekommen ist.
Ich kann es mit guten Gefühl weiterempfehlen.
Die Pflanzen waren sehr gut erhalten, nicht trocken angekommen, auch sehr gut verpackt. Ich habe sie gleich im Garten anordnen können und inzwischen sind die Pflanzen in der Erde. Ich freue mich schon dem Gedeihen zuschauen zu können.
Ware ist gut verpackt und heil angekommen. Da es sich zT im wurzelnackte Pflanzen handelt, kann ich die Qualität erst nach Austrieb im Frühjahr beurteilen.