Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

5.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.234 Bewertungen insgesamt

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

5.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.234 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin fallen durchweg positiv aus. Die KundInnen heben die ausgezeichnete Qualität, Vitalität und das gesunde Erscheinungsbild der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, schützend und liebevoll empfunden, wodurch Transportschäden weitgehend vermieden werden. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet ebenso viel Lob wie die hilfreichen Pflanzpläne und Anleitungen, die sowohl für Anfänger als auch Profis nützlich sind. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, die Beratung findet per Telefon, E-Mail und vor Ort statt. Besonders positiv wird auch die große, vielfältige Auswahl an Pflanzen und Beet-Sets bewertet, die für verschiedene Standorte geeignet ist. Viele KundInnen berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen, vital bleiben und sich prächtig entwickeln. Wiederholt wird jedoch Kritik am Versanddienstleister, insbesondere GLS, geäußert.

Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de

WF
Wolfgang C. F.
GM
Gudrun M.
Die Qualität ist sehr gut, alles gut angewachsen.
UW
ulrike w.
Die Pflanzen waren sicher und gut verpackt, so dass sie auch bei Hitze unbeschadet bei mir ankamen. Reklamationen wurden ohne Probleme gelöst. Vielen Dank!
Die Pflanzen gut verpackt und in gutem Zustand

Gut zufrieden

Verpackung war gut, recht schnelle Lieferung . Zustand der Pflanzen war gut, eine war leider abgebrochen , mal schauen ob der Rest anwächst. Ich persönlich würde immer wieder gerne hier bestellen

Gutschein-Bestellung

Die Bestellung eines Gutscheines war unkompliziert und einfach. Auf meine Beschriftungswünsche wurde super eingegangen und der Gutschein wurde auch zum Wunschtermin zugestellt.

Super

Die Pflanzen kamen gut verpackt und hatten eine schöne Größe. Ich werde gerne wieder bestellen! :)
Sehr freundlich, Service sehr gut
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt,sind gut angekommen. Sie sehen gesund aus,hab sie direkt eingepflanzt.