Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

5.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.234 Bewertungen insgesamt

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin- Logo - Bewertungen

Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin

5.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.234 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Staudengärtnerei Gräfin von Zeppelin fallen durchweg positiv aus. Die KundInnen heben die ausgezeichnete Qualität, Vitalität und das gesunde Erscheinungsbild der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, schützend und liebevoll empfunden, wodurch Transportschäden weitgehend vermieden werden. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet ebenso viel Lob wie die hilfreichen Pflanzpläne und Anleitungen, die sowohl für Anfänger als auch Profis nützlich sind. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, die Beratung findet per Telefon, E-Mail und vor Ort statt. Besonders positiv wird auch die große, vielfältige Auswahl an Pflanzen und Beet-Sets bewertet, die für verschiedene Standorte geeignet ist. Viele KundInnen berichten, dass die Pflanzen gut anwachsen, vital bleiben und sich prächtig entwickeln. Wiederholt wird jedoch Kritik am Versanddienstleister, insbesondere GLS, geäußert.

Bewertungen für graefin-von-zeppelin.de

Traumhafte Anlage, schöne Pflanzen und sehr nette Belegschaft. Wir kommen immer gerne.
Ich hatte einen Katalog bestellt: schnelle Lieferung und sehr guter Inhalt mit wertvollen Tipps für die Gartengestaltung ... Vielen Dank!
Gute Qualität, kam ohne Schaden an
Schnelle Lieferung und Pflanzen top. Jederzeit wieder👍
Pünktlichkeit der Lieferung und gute Qualität
Die Zusammenstellung der Beete sind sehr schön und ansprechend. Die Qualität der Pflanzen sind top! Ich habe immer Freude. Weiter so
UR
Uli R.
Sehr schöne Blumen

Eher naja

Schöne Auswahl an Stauden der Versand war aber echt nicht in Ordnung. Die meisten Pflanzen sind aus ihren Töpfen gefallen wodurch der Ballen auseinander gefallen ist und der Karton voll mit Erde war. Eine Pflanze weiß ich nicht ob die es schafft, da die meisten Triebe abgebrochen waren. Schade. Dafür war die Erde insgesamt feucht genug, wodurch der Karton dann aber auch ziemlich feucht war. Insgesamt glaube ich nicht dass ich nochmal bestellen würde. Ich hoffe nur dass die pflanzen es schaffen.
AB
Astrid B.

Gerne wieder

Schöne Pflänzchen, gut verpackt, prompte Lieferung; gerne wieder!