Jalousiene Ersatzteile-Shop

157 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte und Ersatzteile wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Service wird als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das breite und passende Sortiment an Ersatzteilen findet große Anerkennung. Die gesamte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung, empfinden die meisten als reibungslos und zuverlässig. Zudem passen die gelieferten Ersatzteile laut Kunden meist exakt und erfüllen ihren Zweck. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten.

ErfahrungenJalousiene Ersatzteile-Shop

Texbänder und Clips …

Sehr gute Texbänder mit klar erkennbarer Länge s. Bilder auf der Website (damals auf meine Empfehlung hin angepasst) inkl. verschiedenen Farben, Breiten und individuellen Längen! Fest vernähter Schlaufenbereich in rot! Metallclips als Leiterkordelbinder geeignet. Die Zange (Crimpzange Knipex 97 52 33 PreciForce) war leider nicht auf der Website verfügbar und die Hella Endkappen mit Madenschraube leider auch nicht (das passiert wenn man nur 2 Texbänder pro Raffstore hat und beide gleichzeitig reißen beim hochfahren, dann fällt das Lamellenpaket mit so einer Kraft zurück, dass es die Endkappen ausschlägt) sonst hätte ich alles aus einer Hand bekommen - dennoch großes Sortiment verfügbar! Immer wieder gerne kaufe ich hier in diesem seriösen und professionellen Shop ein.

Antwort von Jalousiene Ersatzteile-Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns ständig unser Sortiment zu erweitern. Beim nächsten mal können Sie uns einfach die Bilder der Endkappen zukommen lassen und wir organisieren Ihnen diese. Vielen Dank für die Idee mit der Crimp Zange. Wir werden versuchen eine passende Zange mit ins Sortiment aufzunehmen.

Schnelle Lieferung Guter Service

Schnelle Lieferung. Ersatzteile für alte Jalousiensysteme vorhanden. Für ein von mir falsch bestelltes Teil wurde mir nach Rückfrage ein eventuell passendes Teil zugeschickt. Die Maßangaben im Shop sollten genauer sein (Angaben von Höhe / Länge / Breite)
Leider hat sich beim Verpacken meiner Bestellung ein Fehler eingeschlichen und ich hab mich schon auf Ausreden und Diskussionen eingestellt. Aber es kam ganz anders der Shop hat sofort reagiert und mir dann noch Tipps und evtl zusätzlich benötigtes Kleinmaterial dazu gepackt. Gerne wieder
Die bestellte Ware war innerhalb von 3 Tagen bei mir, schneller geht's nicht. Die Schienenverschluss Turnils passen optimal für meine Rolladenschienen und auch an der Qualität gibt's nichts zu beanstanden. Gerne wieder.
Kegelradgetriebe für Rollläden bestellt. Orginalteil geliefert. Super! Dienstag bestellt, nä Woche Montag angekommen. Lieferzeit finde ich etwas zu lange. Rollos war in der Zeit unten, Zimmer nicht nutzbar.

Antwort von Jalousiene Ersatzteile-Shop

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Bezüglich der Lieferzeit ist hier tatsächlich DHL verantwortlich. Das Paket wurde Mittwochs von DHL abgeholt und wurde dann, weshalb auch immer, sehr lange bearbeitet und erst am Montag zugestellt. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren und Ihre Reparatur gelungen ist.

Schneller Ersatzteile Lieferant

Übersichtliche Webseite, Ersatzteile könnten schnell gefunden werden. Lieferung schnell und unkompliziert. Qualität der Produkte erstklassig.
Qualitativ hochwertige Texbänder mit fester Naht in passenden Farben, Längen und Breiten. Der Shop mit großer Auswahl den ich immer wieder gerne aufsuche, wenn mal wieder etwas für die Jalousien benötigt wird.
die Schnüre kamen richtig zugeschnitten, gut verpackt und auch zeitnah. Mit der Vorrauszahlung ging auch alles ohne probleme. Bin sehr zufrieden. Danke
ist wieder alles gut gegangen, bin wirklich zufrieden! Jetzt sind alle Jalousine wieder super und wird wieder viele Jahre halten. DANKE :)
Super nett und kompetent. Bin sehr froh, dass ich die Firma gefunden habe. Ich warte jetzt auf die Lieferung und hoffe, dass die Teile passen.
Gute Qualität, wie vom Hersteller, perfekt nach Maß angefertigt.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ersatzteile
Teil passt und schnelle Lieferung
Alles bestens, kann ich nur empfehlen. Trotz Änderungswunsch war alles perfekt abgewickelt worden.
Alles bestens abgewickelt, vielen Dank.
Preis Leistungsverhältnis Top. Die Ware wie beschrieben und sehr schnell geliefert. Gerne wieder;

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung guter Preis.
Alles super, schnelle Lieferung
Original Ersatzteil, damit einfache und schnelle Reparatur. Lieferung und Abwicklung sehr schnell.