715 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

715 Bewertungen insgesamt
40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2019

homestyle-and-garden.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenhomestyle-and-garden.com

Super schöne Möbel

Ich habe nun zum 2. Mal Möbel aus der Landhaus-Serie hier gekauft. Die Lieferung war auch diesmal sehr schnell und der Büroschrank war extrem gut verpackt, so dass die Spannung auf das Produkt kaum noch zu übertreffen war ;-) Such dieses Mal bin ich sehr zufrieden! Ich kann die Möbel wärmsten empfehlen und würde auch mehr im Shop kaufen, leider steht bei meinen Favoriten oft „ nicht vorrätig, wird nachbestellt“. Schade. Aber ich schaue immer wieder rein.
Bisher noch keine Erfahrung. Erste Bestellung kam erst gestern. Bestellung lief sehr gut - bis auf die DHL Verzögerung, die am Tag der angekündigten Lieferung erst Mittags mitgeteilt wurde (hieß, einen weiteren Tag Urlaub kurzfristig einreichen - die Genehmigung war nicht sichergestellt, damit hätte die Ware nicht angeliefert werden können).
U G
Ulrike G.

Brotkorb

Lief alles juti
Super schöner Artikel. Etwas teuer, aber absolut jeden Cent wert. Mega Verpackung. Danke.
Alles super geklappt !!
Schnelle Lieferung und soooo schöne Sachen.. Deswegen immer schnell ausverkauft.
M B
Marion B.
Die Lieferung per Spedition lief reibungslos mit toller Kommunikation vorab. Die Ware wurde fertig montiert geliefert - perfekt verpackt, dadurch keinerlei Transportschäden. Danke für den tollen Service!
Alle Möbelstücke die wir haben,Tischlampe,Nachschränke,Büroschrank,TV Schank usw. Sind wunderschön,waren aufgebaut und sind echte Hingucker
T K
Thomas K.
E K
Elvira K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.

Empfehlenswert

Schöne Artikel und ein toller Service. Gerne wieder