homestyle-and-garden.com- Logo - Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten711 Bewertungen insgesamt

homestyle-and-garden.com- Logo - Bewertungen

homestyle-and-garden.com

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten711 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homestyle-and-garden.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und ansprechend bewertet. Die sorgfältige und schützende Verpackung findet viel Lob, ebenso wie der überwiegend positive Kundenservice. Das Sortiment wird als geschmackvoll und ansprechend empfunden. Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen oder Kommunikationsprobleme bemängelt. Es gibt vereinzelt Hinweise auf kleinere Mängel der Produkte. Manche Kunden wünschen sich eine bessere Erreichbarkeit oder mehr Kundenfreundlichkeit beim Kundenservice. Zudem sind beliebte Artikel oft schnell ausverkauft.

Bewertungen für homestyle-and-garden.com

Super schöne Möbel

Ich habe nun zum 2. Mal Möbel aus der Landhaus-Serie hier gekauft. Die Lieferung war auch diesmal sehr schnell und der Büroschrank war extrem gut verpackt, so dass die Spannung auf das Produkt kaum noch zu übertreffen war ;-) Such dieses Mal bin ich sehr zufrieden! Ich kann die Möbel wärmsten empfehlen und würde auch mehr im Shop kaufen, leider steht bei meinen Favoriten oft „ nicht vorrätig, wird nachbestellt“. Schade. Aber ich schaue immer wieder rein.
Bisher noch keine Erfahrung. Erste Bestellung kam erst gestern. Bestellung lief sehr gut - bis auf die DHL Verzögerung, die am Tag der angekündigten Lieferung erst Mittags mitgeteilt wurde (hieß, einen weiteren Tag Urlaub kurzfristig einreichen - die Genehmigung war nicht sichergestellt, damit hätte die Ware nicht angeliefert werden können).
Super schöner Artikel. Etwas teuer, aber absolut jeden Cent wert. Mega Verpackung. Danke.
Alles super geklappt !!
Schnelle Lieferung und soooo schöne Sachen.. Deswegen immer schnell ausverkauft.
MB
Marion B.
Die Lieferung per Spedition lief reibungslos mit toller Kommunikation vorab. Die Ware wurde fertig montiert geliefert - perfekt verpackt, dadurch keinerlei Transportschäden. Danke für den tollen Service!
Alle Möbelstücke die wir haben,Tischlampe,Nachschränke,Büroschrank,TV Schank usw. Sind wunderschön,waren aufgebaut und sind echte Hingucker
TK
Thomas K.
EK
Elvira K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.

Empfehlenswert

Schöne Artikel und ein toller Service. Gerne wieder
Schnelle Abwicklung und sehr schöne Ware
Sehr schnelle Lieferung -super verpackt - Ware 1A!
Tolle und qualitativ hochwertige Produkte zu einem guten Preis. Schnelle und gut verpackte Lieferung ;). Nur schade, das einige Sachen schon lange ausverkauft sind:(
MW
Mike W.
Sehr schönes Schlüsselboard, passt super zu meinen anderen Rattansachen in unserem Flur! Tolle Verarbeitung! Sehr schneller Versand! Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!