GS Workfashion

9.934 Bewertungen insgesamt

9.934 Bewertungen seit 01.12.2008

Zertifiziert seit: 01.12.2008
gs-workfashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und angenehm beschrieben. Zudem wird die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch geschätzt. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit des Kundenservice. Die breite und spezielle Produktauswahl, auch bei seltenen Marken und Größen, kommt bei den Kunden gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet und die Kommunikation über Bestellstatus sowie Rückfragen als gut und transparent empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch die kostenpflichtige Rücksendung im Falle einer Retoure. Vereinzelt wird auch die Beratung des Kundenservice sowie die aus Sicht einiger Kunden höheren Preise kritisiert.

ErfahrungenGS Workfashion

Schnelle Lieferung. Da Lieferung nicht vollständig war- kein Problem. Fehlender Artikel wurde sofort rausgeschickt.
Für uns als Geschäftskunden leider sehr enttäuschend. Eine Hose fiel zu klein aus, außerdem hatten wir versehentlich eine Jacke doppelt bestellt. Beide Artikel waren ungetragen, originalverpackt und uneingeschränkt wiederverkaufsfähig. Mit der Rechnung wurde uns sogar ein Retourenformular zugesandt. Wir haben die Ware daraufhin auf eigene Kosten zurückgeschickt. Erst nachdem die Rücksendung beim Händler eingegangen war, erhielten wir die Mitteilung, dass für B2B-Kunden grundsätzlich keine Rücknahme erfolgt. Auf den angeblich mehrfach erfolgten Hinweis hierzu wurde verwiesen – für diese konkrete Bestellung können wir das so nicht nachvollziehen. Besonders befremdlich: Wir sollen nun auch noch die Kosten für den erneuten Versand der bereits auf eigene Kosten zurückgesandten Ware übernehmen. Gleichzeitig wurde uns eine Frist von 14 Tagen gesetzt; danach könne die Ware entsorgt oder anderweitig verwertet werden. Dass für Geschäftskunden kein gesetzliches Widerrufsrecht besteht, ist uns bewusst. Eine kulante Rücknahme einwandfreier, ungetragener Ware hätten wir dennoch erwartet. Dieses Vorgehen empfinden wir als wenig kundenfreundlich und werden künftig bei einem anderen Anbieter bestellen.

Super gelaufen!

Einfach, unkompliziert und super schnell Lieferung! Ware wie beschrieben! Weiter so, vielen lieben Dank!

Qualität und schnelle Lieferung

Die Hose wurde sehr schnell geliefert. Qualität ist top, passt hervorragend. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Auswahl, qualitativ hochwertige Produkte und ein Ladengeschäft befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ich finde es wichtig Einzelhändler zu haben, die zusätzlich zum Shop vor Ort auch noch einen Onlineshop anbieten.
Preislich immer super ! Rücksendungen jedoch sind etwas komplzierter , falls was nicht passt ist ein Rücksendeetikett immer schöner …
K W
Klaus W.
schnelle Lieferung, gute Ware, 2556 Snickers T-Shirt Stay Fresh und 2454 Snickers Langarmshirt Stay Fresh. gerne wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gut und schnell. So sollte es immer sein
Da meinem Mann die Weste nicht in M passte, mussten wir diese in L umtauschen, demnach war es ja keine Rücksendung, sondern lediglich ein Umtausch. Die Kosten für die Rücksendung musste ich trotzdem tragen. Generell bestelle ich lieber da, wo die Rücksendung gratis ist, weil es ja immer mal sein kann, dass es nicht passt oder nicht gefällt. Ansonsten war ich zufrieden, aber aufgrund der Rücksendekosten gebe ich nur 3 Sterne.

Shop ist zu empfehlen

Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, zeitnahe Bearbeitung der Rücksendung
Schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit bei Problemen. Aber leider wurden von der Service-Hotline andere Informationen zum Umtausch gegeben, als von der Retourenabwicklung. übermittelt. Es wäre alles unkomplizierter gewesen, wenn die beiden Seiten abgestimmt gewesen wären. Ist am Ende aber alles gut gelaufen.

Lieferzeit, Website, Vertrauen

Bei meiner Lieferung war alles wie bestellt. Meine bestellte Hose findet man nicht überall, deswegen war ich froh diesen Händler gefunden zu haben. Ich war anfangs skeptisch, da sie mir nicht bekannt waren, die Website mir etwas umständlich vorkam und bei der langen Lieferzeit, habe ich mir schon Gedanken gemacht. Letztendlich ist alles gut gegangen und ich freue mich über meine neue Hose
Der Umtausch zur passenden Größe der Schuhe lief sehr schnell und reibungslos. Die Rücksendekosten habe ich gerne getragen. Ich verstehe den logistischen Aufwand und bin mit der Auwahl und den Preisen sehr zufrieden.
Was soll ich sagen. HOSE passt. Wie beschrieben ausgeliefert. Der Rest wird sich im Laufe der nächsten Wochen Tragezeit zeigen.

Kinderkochjacke chaud devant 116-122j

Gute Qualität, passende Größe, schick!, unkomplizierte Abwicklung, superschneller Versand!

Diese Jacke ist einfach ein Traum

Diese Jacke ist für alle Wetterlagen bestens geeignet und mit Innenfutter sogar auch für den Winter ein absoluter Traum. Hab mich beim tragen in diese Jacke verliebt und sie geht mit mir durch dick und dünn.
Erstmals bestellt.Sehr gute Qualität.Berufsbekleidung von hier,jedes mal wieder gerne.
Super Preis inklusive Kappe Leider ist die Kappe Billigartikel und nicht von original FHB

Kein "fake-shop"

Um bei GS-Workfashion zu kaufen, bin ich in Vorkasse getreten und nicht enttäuscht worden. Es handelt sich nicht um einen "fake-shpp".

Absolute Profis

Schnell, professionell, lösungsoriertiert, verlässlich, kompetent!!!!

• +497031733-9170
  • www.gs-workfashion.de
  • Böblingen, DEU

Moderne Berufsbekleidung führender Hersteller finden Sie im Onlineshop von GS Workfashion mit vielen Informationen und detailierter Produktbeschreibung. Tauchen Sie ein in die Welt der professionellen...