9.636 Bewertungen insgesamt   2.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.040 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2008

gs-workfashion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Retouren und Umtausch hervor. Besonders positiv bewertet werden außerdem die Produktqualität, insbesondere Robustheit und Verarbeitung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Passform der Artikel sowie das breite und vielfältige Angebot, einschließlich spezieller oder seltener Produkte, finden bei den meisten Kunden Zustimmung. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut bis sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Beratungsdefizite im Kundenservice thematisiert. Kritisch angemerkt werden zudem die kostenpflichtige Rücksendung und wiederkehrende Schwierigkeiten mit Größenangaben sowie das Fehlen von Größentabellen. Auch wird gelegentlich auf höhere Preise hingewiesen.

ErfahrungenGS Workfashion

Guter Preis und eine sehr gute Qualität der Hose. Die Infos zum Sendeverlauf könnten besser sein. Ich meine damit: Das man nicht erst informiert wird, wenn die Ware schon fast da ist.
Besonders gefällt mir die gute Qualität, die große Auswahl und dass es die verschiedenen Farben und Größen gibt.

Bestellte Artikel

Alle Artikel die bisher von mir bei GS-Workfashion bestellt wurden kamen so an wie beschrieben. Die Kommunikation war gut, die Verpackung war gut, alles war gut. Gerne wieder !
Super Service, Komunikation stimmt und die Kleidung ist super. Mit handwerklichen Grüßen Matti
Nachdem per Mail alles abgeklärt worden ist hat alles zuegig und reibungslos funktioniert. Kleine Anmerkung: Vielleicht weniger KI oder bessere Verbindung zum Service wenn man aus dem europäischen Ausland anruft.

Umtausch

Ich hatte die Falsche Größe der Schuhe bestellt und auf Anfrage für Umtausch eine schnelle und unkomplizierte sehr freundliche Antwort erhalten. Vielen lieben Dank. Alles super.
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung wurde schnell geliefert; Retoure sofort bearbeitet. Gerne wieder.
Perfekt! Kein Problem bei einer Bestellung mehrerer Hosen, alles schnell und ohne Probleme abgelaufen! Super, sehr gut! Weiter so!
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles super .. Tragekomfort der bestellten Ware...auch super👌👌
Danke für die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität der Hose . Man sagte mir ,daß sie eher klein ausfallen würde , daher entschied ich mich für eine größere Größe. Das wäre allerdings in meinem Fall nicht nötig gewesen .Macht nichts . Ist viel warme Luft um mich herum . Herzliche Grüße von Sabine
Super Auswahl (auch die seltenen New Balance Sicherheitsschuhe) Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, Rücknahme problemlos bei Falschbestellung (Größe). Sehr gute Kommunikation über Versand/Rechnung/Lieferschein/Rückgabeeingang und Neuversand.
Die Qualität der Produkte ist angemessen. Preisleistung ist für manche Produkte etwas hoch aber auf die Qualität kommt es an.
Mega,ich habe mir nur S3 Arbeitsschuhe bestellt. Das sind mit Abstand meine teuersten Arbeitsschuhe gewesen in meinem 32j Berufsleben. Ich hab sie nun seit 1,5 Wochen. Es sind die bequemsten Arbeitsschuhe ever. Jetzt kommt nur noch der Haltbarkeitsfaktor.... aktuell würde ich sie wieder kaufen
Kunze I.
Cottbus
Bin mit dem Bestellung, Bläkläder Industrie Arbeitshose für Damen absolut zufrieden. Betelle jedes Jahr immer wieder.
R W
Rolf W.
Es war meine erste Bestellung hier, es war vom Anfag bis Ende sehr gut. Schnelle Lieferung, immer gut auf dem Laufenden gehalten worden was Lieferzeit usw. angeht. Einzig bei der Retoure ziehe ich einen Stern ab, wenn ich ein bisschen Auswahl bestellen muss, um zu schauen was den Leuten so wirklich passt, dann sollte die Retoure auch Kostenfrei sein für uns Kunden. Aber ich werde wieder bestellen.
C L
Claudia L.
Einer der wenigen Onlineshops, die meine bevorzugte Arbeitskleidung zum besten Preis führt. Außerdem erfolgt die Lieferung sehr schnell.
Unerwartet Frech Die Schuhe wurden durch ein anderes ähnliches Modell ausgetauscht Ohne bescheid zu geben. Schuhe die Eigentlich in 6 Tagen Lieferbar sein sollen wurden komplett Storniert. Ein Modell wurde nicht gesagt das es ein Auslaufmodell ist und das es jetzt nicht mehr gibt. Modelle zu oft Ausverkauft in denn gängigen Größen. Und dann kann man Sie nicht mal vorab Bestellen. Die Schuhe selber machen aber einen guten Eindruck Ich hoffe auf Besserung

Alles super

Schnelle Lieferung; unkomplizierte Retoure. Alles perfekt, gerne immer wieder.
Der reibungslose Ablauf beim Umtausch und die schnelle Lieferung waren erstklassig! Danke dafür ☆☆☆☆☆!!!
Tolle Ware, guter Preis. Leider muss man das Rückporto selbst zahlen.

• +497031733-9170
  • www.gs-workfashion.de
  • Böblingen, DEU

GS Workfashion

Moderne Berufsbekleidung führender Hersteller finden Sie im Onlineshop von GS Workfashion mit vielen Informationen und detailierter Produktbeschreibung. Tauchen Sie ein in die Welt der professionellen...