GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS WorkfashionBewertungen

: 6.181Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 05.10.2022
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 05.10.2022
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GS Workfashion

837 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.11.2021 
Ich bin auf die Größenangaben bei den Produkten reingefallen. Vielleicht hätte ich vor der Bestellung - wie angeboten - mal beim Anbieter anrufen und mich beraten lassen sollen. Ob es dann richtig geworden wäre, ist allerdings fraglich. Die nicht passenden Stücke sandte ich mit der Bitte um Umtausch zurück und erhielt prompt die Kleidungsstücke in passender Größe. Obwohl ich Paypal hasse, zahlte ich ausnahmsweise mal über diesen Dienstleister. Dadurch bekam ich die Kosten der Retoure von dort erstattet. Bisher bin ich zufrieden und vergebe fünf Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.08.2022
Ware ist recht schnell geliefert worden, allerdings in einer Plastik-Versand-Tüte. Da die bestellte Hose leider nicht passte und ich diese zurückschicken wollte, musste ich extra, zzgl. der anfallenden Versandkosten, einen Versandkarton kaufen, da eine Plastiktüte nicht ohne einen vom Händler beigelegten Rücksendeaufkleber versandt werden darf. Dies bedeutete einen ärgerlichen Mehraufwand für mich. Das Kunden auch mal die Rücksendekosten selber zahlen müssen, damit kann ich leben, aber hier wäre den Kunden sehr geholfen, wenn Sie auf Plastiktüten als Versandmaterial, nicht nur aus Umweltgründen, verzichten würden. Beste Grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GS Workfashion

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
veränderte Schnittführung der Hosen keine kostenfreie Rückerstattung der Retoure
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
29.12.2021
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Kritik. Sie kaufen seit 2017 Ihre Arbeitskleidung bei uns, wofür wir Ihnen sehr Dankbar sind. Bei Ihrer letzten Bestellung, haben Sie andere Hosen bestellt als bisher. Deshalb haben diese auch einen anderen Schnitt. Wie gewohnt, erhielten Sie Ihre Sendung versandkostenfrei. Aus diesem Grund bieten wir keine kostenfreien Retouren an. Würden wir dies tun, müssten wir im Umkehrschluss, diese Kosten auf die Artikelpreise schlagen oder generell Versandkosten berechnen. Damit würden wir alle Kunden ungerecht behandeln, die diese Kosten nicht erzeugen. Im übrigen hätten auch Sie sich damit schlechter gestellt. Aus diesem Grund bitten wir um eine freie Rücksendung. Ihr GS Workfashion-Team.
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Schlechte Kommunikation, Ware wird nicht geliefert, keine Informationen
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
19.11.2021
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid das ein Artikel bei Ihrer zweiten Bestellung nicht verfügbar war. Darüber haben wir Sie per Email informiert und Ihnen zwei hochwertigere Alternativartikel angeboten. Da wir allerdings keine Rückmeldung von Ihnen erhielten, wollten wir Sie nicht länger warten lassen und haben den Rest Ihrer Bestellung versendet und haben eine Rückzahlung veranlasst. Auch darüber wurden Sie auf der beiliegenden Rechnung informiert. Ihr GS Workfashion-Team
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Viel zu lange Lieferzeit und schlechte Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
29.04.2022
Sehr geehrter Kunde, leider hat sich die Auslieferung durch die Osterfeiertage und einen Lieferengpass verzögert, der uns leider erst nach den Feiertagen vom Hersteller mitgeteilt wurde. Für die spätere Lieferung bzw. die verzögerte Info über die Verschiebung entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr GS Workfashion-Team
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Ware wird verkauft die nicht auf Lager ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
ich habe keine wahre bis heute erhalten
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
06.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wie bereits per Email angekündigt, verzögert sich die Auslieferung Ihrer bestellten Hose auf 22.12.21 da diese sowohl bei uns als auch beim Hersteller vergriffen ist. Falls Sie ein Alternativartikel bevorzugen oder Ihren Auftrag stornieren möchten, antworten Sie bitte einfach auf unsere Email oder kontaktieren unseren Kundenservice per Email. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr GS Workfashion-Team.
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
versand dauert viel zu lang, sorry.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Liefertermine besser einhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden